shivaki писал(а):Ведерко уже приобрел
Ловить буду у нас . Отличия не думаю большие по цвету от Риги. Интересно просто было узнать , тёмный или светлые тона, или которые в ультрафиолете светятся
shivaki писал(а):Ведерко уже приобрел
да Серега не парься по этому поводу!тут главное найти куда он вечером кормиться выходит.я ловил на кислотники силиконовые и на мандулу черно-желтую,да вон люди и на воблера их ловятREM писал(а):MigeljM
Ясно ,опять самому всё начинать Среди местных мастеров "табу" в этой теме. Но уже пристрелка была в светлое время суток, так что думаю много времени не займёт.
Так он как раз ночью на меляки прямо под берег и выходит.REM писал(а):titjkin
Про воблера знаю , даже может продуктивней резины, но если с берега ловить не добью до точки
думаю и на поролон можно пробовать!но по дальнобойности мандулу никто не победит(там можно ставить груз потяжелей и пауза на падении будет нормальной из за ее большой грузоподъемности)да и цепляется она за камни и мусор на дне будет намного меньшеREM писал(а):titjkin
Серж, в тёмное время ещё не пробовал ловить. Тут Ютуба насмотрелся по ночной ловли, но хотелось времени и средств чуть меньше потерять. Про воблера знаю , даже может продуктивней резины, но если с берега ловить не добью до точки
Странно, думал до 16 апреля, по крайне мере в прошлом году было, значит я ошибаюсьДЖОН писал(а):aligon
Судака можно ловить до 1 апреля. С 01.04 по 31.05 ловля судака запрещена.