р.Даугава
- kadens
- Начинающий рыбак
Re: Даугава .
Да. Хотя от главрыбы давно отчетов не было. Может конечно и я торможу, а он уже давно сменил ник?
Дима ник не менял, но писать он больше не будет. Этому есть свои причины, но я не уполномочен их озвучивать. Ролики на Ютюбе и пополняются, переписка там же....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- REM
- Достойный рыбак
Re: р.Даугава
Сегодня тоже проехал по Двине, пару мест присмотрел. Надо как то открываться по спиннингу. Хотя бы охоту сбить Вода по прозначности терпима.Конечно еще бы пару метров вниз. Но ждать не когда,так можно и закиснуть совсем .И так несколько спиннингов утопил в беленькой
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
REM
Меня обожжи, через недельку соберусь
Меня обожжи, через недельку соберусь
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Как у кого в этом году улов с даугавы (в Риге), интересно именно плотва,лещ,именно вот сейчас мартавские успехи.
- judzis
- Начинающий рыбак
Был сегодня на ругельской яме с фидером, уж очень руки чесались. Тяга будь здоров, 120 грам кармуху уносит толька так, по рыбе ноль, колега одного ерша поймал, ловили на белого и перловку.
- Trekss
- Достойный рыбак
Вот и я по жидкой воде руки рыбкой испачкал,клыкастику повезло,один сантиметр не дорос.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- judzis
- Начинающий рыбак
Вам повезло большеTrekss писал(а):Вот и я по жидкой воде руки рыбкой испачкал,клыкастику повезло,один сантиметр не дорос.
- REM
- Достойный рыбак
А кому то ещё больше повезлоjudzis писал(а):Вам повезло большеTrekss писал(а):Вот и я по жидкой воде руки рыбкой испачкал,клыкастику повезло,один сантиметр не дорос.
- ДЖОН
- Достойный рыбак
REM
Не ты ли это Сергей случайно?
- REM
- Достойный рыбак
Не-не ,не я . Просто без спроса выставил присланою фотку ,да и место палить не хотелось. Это знакомый , у меня пока нога болит, на следующей неделе тока поеду. Я так вас обнадёжить выставил, чтоб не унывали ,а рыбу ловили такуюДЖОН писал(а):REM
Видел я таки чудо деятелей которые на зимовальных ямах прицепляли тройники 2-3 штуки с грузом и тупо пытаются забагрить Стоят на одном месте и часа 2 кидают в одно и тоже место плюс минус. В такое время сом не активен еще МОГУТ быть конечно чудеса .. но во многом это багренные...
- titjkin
- Стабильный рыбак
да не надо всех под это подводить!лично я верю что здесь большинство рыбаков правильные!boogie писал(а):Видел я таки чудо деятелей которые на зимовальных ямах прицепляли тройники 2-3 штуки с грузом и тупо пытаются забагрить Стоят на одном месте и часа 2 кидают в одно и тоже место плюс минус. В такое время сом не активен еще МОГУТ быть конечно чудеса .. но во многом это багренные...
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- REM
- Достойный рыбак
boogie
Не надо равнять всех. Знаю я про ваших рыбаков ,здесь умных Я только не могу понять, почему не зная всей правды,стрижоте под одну гребенку. По этому отчеты писать больше не буду,кроме лички кому интересно. Приедте к нам и набагрите сомов, уверен выйдет зеро, да укажу где. Но шучу ,не скажу,сетками обложат, а нам джигу отрывать
Не надо равнять всех. Знаю я про ваших рыбаков ,здесь умных Я только не могу понять, почему не зная всей правды,стрижоте под одну гребенку. По этому отчеты писать больше не буду,кроме лички кому интересно. Приедте к нам и набагрите сомов, уверен выйдет зеро, да укажу где. Но шучу ,не скажу,сетками обложат, а нам джигу отрывать
У РЕМа сапог таких нету, и пуз чуть меньше этого сомаДЖОН писал(а):REM
REM
Чё ты "паришся", чел пол года на форуме, три сообщения написал и все вопросы, сразу видно спец!, ...
Чё ты "паришся", чел пол года на форуме, три сообщения написал и все вопросы, сразу видно спец!, ...
Я не сказал что конкретно данный товарищь выловил данного сома забагрив его.. просто март месяц никак не активен для сома.. и во мноних случаях поимка его в данное время как правело багренный, но чудеса естествеено тоже случаются.. А в том что сколько кто сообщений написал разве определяется специлизация. А рыболовный стаж у меня более 30 лет.