Вопрос-ответ
-
- Начинающий рыбак
Re: Вопрос-ответ
Подскажите пожалуйста, на Булюпе можно с лодки уже ловить ? Один говорит можно,другой нельзя.
- Непрух
- Рыбак любитель
По Булюпе, весь май нельзя ловить ни с лодки, ни с берега. Можно только сетями и мерёжами, нерест понимаете ли, мать их ...Lyoschik писал(а):Подскажите пожалуйста, на Булюпе можно с лодки уже ловить ? Один говорит можно,другой нельзя.
На рыбалке, пытаюсь ловить не только рыбу, но и хорошее настроение!!!
Непрух писал(а):По Булюпе, весь май нельзя ловить ни с лодки, ни с берега. Можно только сетями и мерёжами, нерест понимаете ли, мать их ...Lyoschik писал(а):Подскажите пожалуйста, на Булюпе можно с лодки уже ловить ? Один говорит можно,другой нельзя.
Рыбалка - это не хобби. Это религия.
- Валерий
- Достойный рыбак
Vasilij46
Понял, Андрея вычёркиваю. Дядю Васю- в список.
Valerij
Спасибо, гляну. Если Саня не отговорит. Daleks Завтра позвоню.
Понял, Андрея вычёркиваю. Дядю Васю- в список.
Valerij
Спасибо, гляну. Если Саня не отговорит. Daleks Завтра позвоню.
-
- Начинающий рыбак
ОК- на. СпасибоНепрух писал(а):По Булюпе, весь май нельзя ловить ни с лодки, ни с берега. Можно только сетями и мерёжами, нерест понимаете ли, мать их ...Lyoschik писал(а):Подскажите пожалуйста, на Булюпе можно с лодки уже ловить ? Один говорит можно,другой нельзя.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Есть ли у нас на форуме деревянных дел мастера ?
Надо три примерно таких ящика.
Надо три примерно таких ящика.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Нужна помощь в починке Телика ,кто ни будь занимается?
Хорошо клюет вчера,завтра и за поворотом!
Если телек не ламповый и не с кинескопом - попробуй позвонить Олегу 29457417. Он мало того, что рыбачок умелый - ещё и профессиональный телемастер.edjauto писал(а):Нужна помощь в починке Телика ,кто ни будь занимается?
Рыбалка - это не хобби. Это религия.
- dubrik
- бывалый
edjauto
Valex Валера чинит телики.
Valex Валера чинит телики.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
-
- Начинающий рыбак
При доставке покупки из третьих стран, если стоимость превышает 150 евро, то взимается НДС и таможенный налог. НДС вроде 21%.
А сколько процентов таможенный налог, и какие еще могут быть сборы?
А сколько процентов таможенный налог, и какие еще могут быть сборы?
Никогда не говори "никогда"
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Это ты так пошутил? ....shivaki писал(а):При доставке покупки из третьих стран, если стоимость превышает 150 евро, то взимается НДС и таможенный налог. НДС вроде 21%.
-
- Начинающий рыбак
Да вроде нет
А что я не так спросил?
НДС берется с 22 евро, а после 150 евро еще дополнительно таможенный налог, или я что то попутал?
А что я не так спросил?
НДС берется с 22 евро, а после 150 евро еще дополнительно таможенный налог, или я что то попутал?
- Daleks
- Отличный рыбак
Стоимость товара (инвойс) + ввозная пошлина + транспортные расходы и вот тогда с этой суммы расчитывается НДС, и становися уже совсем Грустноshivaki писал(а):Да вроде нет
А что я не так спросил?
-
- Начинающий рыбак
Daleks
Мне бы в цифрах расклад.
Просто когда я посмотрел ценники у нас, то становится еще грустнее
Мне бы в цифрах расклад.
Просто когда я посмотрел ценники у нас, то становится еще грустнее
- Daleks
- Отличный рыбак
Мне бы в цифрах расклад.
Просто когда я посмотрел ценники у нас, то становится еще грустнее [/quote]
А вот % ( ievedmuita ) ввозная пошлина это танцы с бубном. Зависит от кода товара и страны экспортера и черт его знает какие они еще критерии применяют, а закономерность только одна - максимально облегчить содержимое Вашего кармана. Тут раз на раз не приходится как повезет и от транспортной компании определенно зависит попадалово, бывали и неоднократно совсем приятные моменты - курьер получите распишитесь Вау!!! А бывало пытались загрузить налогами на палку от "Эвергрин" купленную в Итальянском магазе, мотивировка товар производства Жапан - вот здесь выкусите, вот инвойс с Итальянским НДС и распечатка оплаты. Брал палочку из Жапании от "Мегабасса" ввозную пошлину воткнули 4,6% а транспортная контора Гринкарьер пририсовала расценочку 157 Евросов транспортных расходов и захотела еще за декларашку 37 Евриков. Пришлось послать в карьер этот Гринкарьер, забрал авиабилетик и в Муйту. Скинул на эл.почту декларанту инвойс где указана реальная стоимость+фришипинг, оплатил налоги на Муйте пришел обратно в этот ЗеленыйКарьер забрал палку Чау. Как то так. Удачи
Просто когда я посмотрел ценники у нас, то становится еще грустнее [/quote]
А вот % ( ievedmuita ) ввозная пошлина это танцы с бубном. Зависит от кода товара и страны экспортера и черт его знает какие они еще критерии применяют, а закономерность только одна - максимально облегчить содержимое Вашего кармана. Тут раз на раз не приходится как повезет и от транспортной компании определенно зависит попадалово, бывали и неоднократно совсем приятные моменты - курьер получите распишитесь Вау!!! А бывало пытались загрузить налогами на палку от "Эвергрин" купленную в Итальянском магазе, мотивировка товар производства Жапан - вот здесь выкусите, вот инвойс с Итальянским НДС и распечатка оплаты. Брал палочку из Жапании от "Мегабасса" ввозную пошлину воткнули 4,6% а транспортная контора Гринкарьер пририсовала расценочку 157 Евросов транспортных расходов и захотела еще за декларашку 37 Евриков. Пришлось послать в карьер этот Гринкарьер, забрал авиабилетик и в Муйту. Скинул на эл.почту декларанту инвойс где указана реальная стоимость+фришипинг, оплатил налоги на Муйте пришел обратно в этот ЗеленыйКарьер забрал палку Чау. Как то так. Удачи
- dom
- родился и вырос в Латгалии
shivaki
Каждый товар имеет свой таможенный код, таможенный налог на разный товар будет разный....
9507
Makšķeres, āķi un citi makšķerēšanas rīki; zivju tīkliņi, tīkli taureņu ķeršanai un tamlīdzīgi tīkli; mānekļi putnu atlējumu veidā (izņemot pozīcijā 9208 vai 9705 minētos) un tamlīdzīgi medību vai šaušanas piederumi : (TN701)
9507 10
- makšķeres un spiningi
9507 20
- makšķerāķi, ar pavadiņām vai bez tām :
9507 30
- makšķerauklas spoles
9507 90
- citādi
То что попадает в 95 группу таможенный налог будет - 3,7%
Каждый товар имеет свой таможенный код, таможенный налог на разный товар будет разный....
9507
Makšķeres, āķi un citi makšķerēšanas rīki; zivju tīkliņi, tīkli taureņu ķeršanai un tamlīdzīgi tīkli; mānekļi putnu atlējumu veidā (izņemot pozīcijā 9208 vai 9705 minētos) un tamlīdzīgi medību vai šaušanas piederumi : (TN701)
9507 10
- makšķeres un spiningi
9507 20
- makšķerāķi, ar pavadiņām vai bez tām :
9507 30
- makšķerauklas spoles
9507 90
- citādi
То что попадает в 95 группу таможенный налог будет - 3,7%
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Daleks
- Отличный рыбак
Dom Олег, когда растомаживал палку "Мегабасс" оплачивал 4,6% ввозной, декларант-таможенница мотивировала эти проценты стоимостью палки свыше 450 Евросов. Думаю у них есть какой то еще формуляр для служебного пользования
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Вбиваешь сюда код товара, в твоем случае 950710000 и получаешь результат, всё просто http://ec.europa.eu/taxation_customs/dd ... e=20101222" onclick="window.open(this.href);return false;
Саша, мог и 20% заплатить , либо что-то ты путаешь, либо тебя просто наипали
Декларант не может никак быть таможенницей
Саша, мог и 20% заплатить , либо что-то ты путаешь, либо тебя просто наипали
Декларант не может никак быть таможенницей
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!