Рыбачим на своей лодке! места для спуска, где?
Рыбачим на своей лодке! места для спуска, где?
Так как в рыбалке со своей лодкой буду новенький, задумался о местах для спуска лодки на воду в окрестностях Риги и не только.
Просьба поделиться местами
Думаю актуальны такие критерии как подъезд (насколько хороша дорога, возможен ли подъезд на легковом авто или лучше SUV 4x4),а также сохранность оставленного на берегу (тот же прицеп)...
Welcome, высказываемся
Думаю актуальны такие критерии как подъезд (насколько хороша дорога, возможен ли подъезд на легковом авто или лучше SUV 4x4),а также сохранность оставленного на берегу (тот же прицеп)...
Welcome, высказываемся
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- борода
- Стабильный рыбак
Re: Рыбачим на своей лодке! места для спуска, где?
1.На Кишке у Игоря 29275283 за пятеру оставляешь и прицеп и машину...Hertz писал(а):Так как в рыбалке со своей лодкой буду новенький, задумался о местах для спуска лодки на воду в окрестностях Риги и не только.
Welcome, высказываемся
но осторожно с автоботом на этом озере при сильном ветре...волна не шуточная бывает...
- dom
- родился и вырос в Латгалии
борода,
А это какое место, раён Сужи или гаражи в Вецмилгрависе Нужно ли договариваться заранее Я сам спускаюсь как правило у Ядвиги - Кейзермежс, база виндсерфингистов, но когда падает вода, а на Кишке это частенько, то там проблемка, мелко. А по цене примерно тоже - 1 Лат въезд на территорию и парковка, 3 Лата спуск.
А это какое место, раён Сужи или гаражи в Вецмилгрависе Нужно ли договариваться заранее Я сам спускаюсь как правило у Ядвиги - Кейзермежс, база виндсерфингистов, но когда падает вода, а на Кишке это частенько, то там проблемка, мелко. А по цене примерно тоже - 1 Лат въезд на территорию и парковка, 3 Лата спуск.
Последний раз редактировалось dom Пн июн 01, 2009 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- борода
- Стабильный рыбак
ближе к Сужи со стороны Юглы, лучше хоть один раз (для знакомства) предварительно позвонить, при низкой воде проблем больших нетdom писал(а):борода,
А это какое место, раён Сужи или гаражи в Вецмилгрависе Нужно ли договариваться заранее Я сам спускаюсь как правило у Ядвиги - Кейзермежс, база вихдсерфингистов, но когда падает вода, а на Кишке это частенько, то там проблемка, мелко. А по цене примерно тоже - 1 Лат въезд на территорию и парковка, 3 Лата спуск.
- dom
Лиелупе, как правило спускаюсь с прицепом с левой стороны а/м моста, пока проблем не имел, но думаю при желании муницыпалы могут доколупаться. Хороший спуск на слиянии Лиелупе - Булька, но маленькая парковка, на выхах можно пролететь.
Даугава (Саласпилс - Кегумс), спускаюсь в Икшкиле возле ресторана, очень удобно, два спуска, в одном пока денег не берут, но с этого года обещали. Иногда спускаюсь в Саулкалне напротив доломитки в заливчике, но там мне не очень нравится, авто без присмотра. Можно спуститься в Кегумской запретке, ели не спущена вода.
Даугава (выше Аизкраукле), самый класный спуск - хутор Кондрата, пока денег не берёт, с меня.
Кто ещё где спукается с прицепом
Даугава (Саласпилс - Кегумс), спускаюсь в Икшкиле возле ресторана, очень удобно, два спуска, в одном пока денег не берут, но с этого года обещали. Иногда спускаюсь в Саулкалне напротив доломитки в заливчике, но там мне не очень нравится, авто без присмотра. Можно спуститься в Кегумской запретке, ели не спущена вода.
Даугава (выше Аизкраукле), самый класный спуск - хутор Кондрата, пока денег не берёт, с меня.
Кто ещё где спукается с прицепом
- patron
- Спец из Латгалии.
Ну и просто так от туда не уедешьdom писал(а):Даугава (выше Аизкраукле), самый класный спуск - хутор Кондрата, пока денег не берёт, с меня.
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- борода
- Стабильный рыбак
на Лиелупе у Виктора, наверняка, можно(кажется за трояк), возле Слокского(на канале, где лодки напрокат) и Калнциемского мостов - с симолической охраной...
на Гате, с охраной, но там места мало было для парковки...., как сейчас не знаю, но обещали что-то сделать...
на Гате, с охраной, но там места мало было для парковки...., как сейчас не знаю, но обещали что-то сделать...
- dom
А можно поподробнее про сиё место, где и как там подъехатьборода писал(а):возле Слокского(на канале, где лодки напрокат)
- борода
- Стабильный рыбак
по окружной, недоезжая моста направо, по грунтовке перед лодкой на бетонном постаменте и к воротам, на столбе есть телефончик, звони, заезжай и спускайся - за денюжкой приедут...dom писал(а):А можно поподробнее про сиё место, где и как там подъехатьборода писал(а):возле Слокского(на канале, где лодки напрокат)
Вообщем - "возле будки, где продаются пироги" .
- борода
- Стабильный рыбак
Доп. к предыдущему, попался на глаза тел. в Слоке - 25976870
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Даугава .
Народ подскажите в Волери выход на воду есть
Amstaf
Дуешь почти до поворота, справа большая площадка, там и спуск, сегодня свою на колесиках спустил, а вот поднять немного пое-ся Пришлось мотор снять, на краю площадки асвальт круто обломан,не втащить,спуск на колесах ближе в сторону устья, Там разберешся :Да если думаешь свой Blesser спускать тады я не советчик
Дуешь почти до поворота, справа большая площадка, там и спуск, сегодня свою на колесиках спустил, а вот поднять немного пое-ся Пришлось мотор снять, на краю площадки асвальт круто обломан,не втащить,спуск на колесах ближе в сторону устья, Там разберешся :Да если думаешь свой Blesser спускать тады я не советчик
Последний раз редактировалось Trekss Вт сен 15, 2009 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- dom
Серый, с прицепом не получится в том месте. Вали к болдерайскому мосту, десять минут разница, али в яхт клуб. Я спускаюсь в кундзике, но тебе в Болдераю ближе...Trekss писал(а):Amstaf
- Amstaf
- Сергей 4499
Вот и я о том же, однажды ездил там искал спуск , не нашел, было одно место, но развернуться и задом подать проблемаTrekss писал(а):Amstaf
Олег DOM прав, только в бульке
Есть мысли посетить Даугаву в районе Икшкиле, спускаться думаю возле ресторана, был ли кто в этом году, все ли по старому? Или есть еще альтернативные места? выходной
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Hertz Можно и у ресторана а можно и напротив церкви, там поудобней будет.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- dom
Hertz,
И в этом году пока не берут денег даже на церковном спуске... Удачи
И в этом году пока не берут денег даже на церковном спуске... Удачи
скатался, оставлял рядом с рестораном, стоит надпись платная территория, кому платить так и не понял... а дальше какойто ремонт, до траверза церквушки не доехал, все перекопали. Спустил и там.
- MigeljM
- Достойный рыбак
У автомоста в Юрмале подъезды размыты ливнями на недоприводах очень проблематично,ещё и попал на соревнования гребцов,они просто все подступы нагло перегородили как будто их собственность,пришлось подыматся на канале это уже отдельная история
Остаётся надеятся,что те кто поближе живут привезут пару мешков щебёнки
Остаётся надеятся,что те кто поближе живут привезут пару мешков щебёнки
- Amstaf
- Сергей 4499
я в среду у моста тоже с разгону на задней передаче вогнал прицеп в канаву, был бы брендеруп чё то бы согнул уж точно