Как лучше чистить окуня.
- Валерий
- Достойный рыбак
Re: Как лучше чистить окуня.
Живца чистить?!! Ну не знаю...
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
Валер - держи краба я то думал, поначалу, им кушать нечего, а они живца так к рыбалке готовятВалерий писал(а):Живца чистить?!! Ну не знаю...
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
У меня кот из рыбы трескает исключительно филе окуня и судака. Поэтому только так...
https://www.youtube.com/watch?v=NM5rc7bb9Nk" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=NM5rc7bb9Nk" onclick="window.open(this.href);return false;
- Trekss
- Достойный рыбак
Причем здесь живец, не живец Дело в способе,а там хоть килошных чистите,только сверло соответствующее поставте.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Валерий
- Достойный рыбак
ShuraVal
Шура-
Шура-
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Мешок окуней с Чуда за пол часа я чищу так,шкура на месте, кухня чистая , жена довольна , не признаю окуня без шкуры...
https://www.youtube.com/watch?v=vzPr8e6whwo&t=30s" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vzPr8e6whwo&t=30s[/youtube]
https://www.youtube.com/watch?v=vzPr8e6whwo&t=30s" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vzPr8e6whwo&t=30s[/youtube]
- Temoha
- Новичок на форуме
Пивная пробка от стекляшки в помощь А как и куда её примудрить - уже изобретайте сами У деда помниться была сделана такая штуковина. Деревяшка размером с телефон и к ней прибито 3-4 пивных пробки. Ну и чистишь по принципу как ботинки щеткой
Последний раз редактировалось Temoha Ср авг 16, 2017 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сразу видно, что окуней ты не числи ниразу , особенно от пол кило и больше... тогда бы выбросил пивные пробки нахрен....Temoha писал(а): Деревяшка размером с телефон и к ней прибито 3-4 пивных пробки. Ну и чистишь по принципу как ботинки щеткой
- Temoha
- Новичок на форуме
Не приходилось чистить таких размеров...stekloduv писал(а):Сразу видно, что окуней ты не числи ниразу , особенно от пол кило и больше... тогда бы выбросил пивные пробки нахрен....Temoha писал(а): Деревяшка размером с телефон и к ней прибито 3-4 пивных пробки. Ну и чистишь по принципу как ботинки щеткой
Дядьки!!!Со сверлом в вязаных перчатках......Вы крайне не правы!!!!!Обязательно цепанет и намотает!!!осторожнее!!!
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
На такой скорости...пусть цепает .... ну снимет перчатку ну и что? или дрель заглохнет и всё, это не "Болгарка" Резать и калечится там нечем. Короче вы сношайтесь с пробками, а я как нибудь тихой сапой еликтричеством вычищуЛюбитель писал(а):Дядьки!!!Со сверлом в вязаных перчатках......Вы крайне не правы!!!!!Обязательно цепанет и намотает!!!осторожнее!!!
перчатку действительно намотать может, строжайше запрещено на сверлильном инструменте....я бы резиновые одел, хотя скользить конечно будет
А идейка замечательная
А идейка замечательная
Пробовал , чешуя по всей кухне, под каждого окуня сверло и обороты надо подбирать
Хорошо клюет вчера,завтра и за поворотом!
Володя, для квартиры лучше способа нет , я же уже 12 лет только керхером любую рыбу чищу, поначалу разные насадки пробовал , регулируемые и нет, а оказалось всё просто , турбо насадка с 0,35 мм соплом при давлении 170 бар , всего два движения и одна сторона окуня почищена, переворот два движения пистолетом вдоль рыбы и весь окунь почищен, больше всего времени и действий занимает переворот рыбы , а если вдвоём то реально 15 кил окуня за полчаса. правда есть два нюанса , первый - я никогда не пользуюсь химией с этим керхером дабы не испортить вкус рыбы, а второй- вся чешуя попадая под сирень удобряет её так что сирень разростается с ужасной скоростью, ну и сорняки тоже растут
остается тока керхер за 400 евросов взять
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Видно что не пробовал .... На моём видио видно, что чешуя остаётся на окуне , а немного падает в тазик, и ничего по кухне не разлетается... жена была в шоке, ей так понравилось, теперь требует себе дрель гламурную....красненькую Насчёт перчаток, ...в данном случае надел потому что окунь был с мороза и очень склизкий, но уверяю ничего не оторвёт и ничего не намотает, я спокойно берусь за сверло, обороты нужны самые малые, для любого окуня, и ничего подбирать не нужно, сверло-10 и всё ...edjauto писал(а):Пробовал , чешуя по всей кухне, под каждого окуня сверло и обороты надо подбирать
Наверно так, но.... сирень паскуда не растёт на четвёртом этажеDundurs писал(а): а второй- вся чешуя попадая под сирень удобряет её так что сирень разростается с ужасной скоростью, ну и сорняки тоже растут
Значит с оборотами надо поэксперементировать ,пару раз не получилось,stekloduv писал(а):Видно что не пробовал .... На моём видио видно, что чешуя остаётся на окуне , а немного падает в тазик, и ничего по кухне не разлетается... жена была в шоке, ей так понравилось, теперь требует себе дрель гламурную....красненькую Насчёт перчаток, ...в данном случае надел потому что окунь был с мороза и очень склизкий, но уверяю ничего не оторвёт и ничего не намотает, я спокойно берусь за сверло, обороты нужны самые малые, для любого окуня, и ничего подбирать не нужно, сверло-10 и всё ...edjauto писал(а):Пробовал , чешуя по всей кухне, под каждого окуня сверло и обороты надо подбиратьНаверно так, но.... сирень паскуда не растёт на четвёртом этажеDundurs писал(а): а второй- вся чешуя попадая под сирень удобряет её так что сирень разростается с ужасной скоростью, ну и сорняки тоже растут
Хорошо клюет вчера,завтра и за поворотом!
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Не ну можно сирень посадить .... но для этого:edjauto писал(а):Значит с оборотами надо поэксперементировать
И главное чтоб без запахаazpavel писал(а):остается тока керхер за 400 евросов взять
это как минимум , но лучше смотреть на hd 6/19 потому как за 400e насадки любительские, и такую https://superdeal.lv/lv/auto-preces-lv/ ... A4rcher%2F" onclick="window.open(this.href);return false; насадку не поставишь на него.azpavel писал(а):остается тока керхер за 400 евросов взять
- Daleks
- Отличный рыбак
Керхеры,дрели,шуриковерты,сверла и т.д. и т.п. от лукавого Вот Валера-Локомотив чистит рыбу без всего ентого на Раз/Два качественно и в походных условиях