petrovich414 писал(а):Братья Латгальцы будьте терпимее и не ругайтесь,делитесь информацией,и пишите отчёты а отмарозок злой,потому как лЁду нету отмарозок
Даугавпилс и близлежащие озёра
- judzis
- Начинающий рыбак
Re: Даугавпилс и близлежащие озёра
petrovich414
Да,да Петрович, мы столичные горяздо гуманнее и терпимее , дажа бросая джиг под соседнюю лодку не всегда в нее попадаем и не ругаемся, што вы тут стоите
Да,да Петрович, мы столичные горяздо гуманнее и терпимее , дажа бросая джиг под соседнюю лодку не всегда в нее попадаем и не ругаемся, што вы тут стоите
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- judzis
- Начинающий рыбак
я за мир во всем мире,по мне лучше дружить чем ругатся
- Temoha
- Новичок на форуме
Где можно порыбачить в Даугавпилсе? Интересует больше всего карась, ротан, плотва, подлещик. Желательно какой нибудь пруд, озеро в лесу, за городом, где можно спокойно посидеть в семейном кругу
Temoha
За Демане есть платник,- карась, ротан. Правда не был лет пять, но с семьёй удобно было распологаться
За Демане есть платник,- карась, ротан. Правда не был лет пять, но с семьёй удобно было распологаться
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Temoha
- Новичок на форуме
Спасибоkarp13 писал(а):Temoha
здраствуйте,может кто подскажет где луганские пруды около резекне.сказали карась берет там
- REM
- Достойный рыбак
Скорее не Луганские ,а Лубанские Это за посёлком Гайгалавой , напротив Лубанского озера.Примерно 130 км от Д-пилса.zeniook писал(а):здраствуйте,может кто подскажет где луганские пруды около резекне.сказали карась берет там
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Вокруг Луганских прудов нынче война
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
всем привет, недавно приобрел фидер, вопрос в ругелах на котловане можно что взать?
- Temoha
- Новичок на форуме
Есть ли смысл ехать спиннинговать на Ругельский котлован и если есть, то на что лучше берёт? Или на Двине пусть и с берега, но эффективнее будет? Хочу выбраться покидать куда нибудь пока есть время
-
- Начинающий рыбак
На Ругельском котловане ловил в начале июня, клевали окунь и щука. Ловил на микроджиг, лучше работали темные цвета резины. Сейчас травы побольше будет, но смысл пробовать есть.
- Temoha
- Новичок на форуме
Спасибо, попробуем значитchp писал(а):На Ругельском котловане ловил в начале июня, клевали окунь и щука. Ловил на микроджиг, лучше работали темные цвета резины. Сейчас травы побольше будет, но смысл пробовать есть.
- Temoha
- Новичок на форуме
Может кто подскажет где и на что сейчас хоть что то ловится? Был на двинке в черепова, на шуньке - результат никакой. Ни на красного, ни на белого, ни на опарыша... Ловил на фидер и на поплавочную. Вечером после 5 и до 8. Или сейчас везде так?
- judzis
- Начинающий рыбак
В начале августа был на шуньке, ловил на фидер, с ночовкай, поймал 6 кг фанеры, не крупной но фанеры.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Позавчера ловили на спиннинг на Шуньке. Игнор полный всего кроме микроджига, просто куда не кинь везде клюёт окунь. С отцом на двоих поймали пару кг окуня, но хотели найти щуку поэтому постоянно двигались и не заострялись на окуне.Temoha писал(а):Может кто подскажет где и на что сейчас хоть что то ловится? Был на двинке в черепова, на шуньке - результат никакой. Ни на красного, ни на белого, ни на опарыша... Ловил на фидер и на поплавочную. Вечером после 5 и до 8. Или сейчас везде так?
- judzis
- Начинающий рыбак
по окуню это да, когда делать нефиг еду на шуньку окуня гонять, берёт безотказно, правда не крупный, зато не скучно
- limuzin
- Стабильный рыбак
judzis писал(а):по окуню это да, когда делать нефиг еду на шуньку окуня гонять, берёт безотказно, правда не крупный, зато не скучно
- Temoha
- Новичок на форуме
На Шуньке я пробовал ловить на пляже песочном что находится по ул. Шуню. На фидер одни водоросли попадались, слишком всё заросшее. По этому пришлось отложить фидер в сторону пока не оборвал всё. Достал поплавочную. Тишина. Может я полез совсем не туда? А вот на спиннинг там не пробовал. Микроджиг каких цветов окунь там предпочитает больше? Завтра можно было бы попробовать
- judzis
- Начинающий рыбак
я ловлю с стороны бывшой учаги, там нет травы. Насчет цветов резины даже не скажу, пробовал разные цвета, берёт одинаково, правда я на сьедобную ловлюTemoha писал(а):На Шуньке я пробовал ловить на пляже песочном что находится по ул. Шуню. На фидер одни водоросли попадались, слишком всё заросшее. По этому пришлось отложить фидер в сторону пока не оборвал всё. Достал поплавочную. Тишина. Может я полез совсем не туда? А вот на спиннинг там не пробовал. Микроджиг каких цветов окунь там предпочитает больше? Завтра можно было бы попробовать