Спининг Major Craft Crasstage CRC-902ML
Спининг Major Craft Crasstage CRC-902ML
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой палочки и каковы ощущения от работы с ней ...Недавно себе приобрёл но пока не распробовал в комплекте с Шимано Наски 3000
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Спининг Major Craft Crasstage CRC-902ML
kuklach
Ну так раз ужо преобрёл, тут уж токо твоё мнение остаётся. Буквально позовчера в Золотой рыбке трёс, палки хорошие, но мне почему-то всё ж америкосы больше подуше - лумисы, кроиксы, ламигласы, а маёры и всякие японцы-корейцы требуют к себе нежности и деликатности.
Ну так раз ужо преобрёл, тут уж токо твоё мнение остаётся. Буквально позовчера в Золотой рыбке трёс, палки хорошие, но мне почему-то всё ж америкосы больше подуше - лумисы, кроиксы, ламигласы, а маёры и всякие японцы-корейцы требуют к себе нежности и деликатности.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Hromulja
- Достойный рыбак
dom,Oleg, zrja majori palki krepkie, rebjata znakomie poljzujut i dovoljni
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Hromulja
А кто сказал, что не крепкие Я о том, что они не любят вольного к себе отношения, всё прощитано тютилька в тютильку, а порой надо и перегрузить, и небрежно бросить, и т.д. - здесь с америкосами тока совковский аллюминевый потягается
А кто сказал, что не крепкие Я о том, что они не любят вольного к себе отношения, всё прощитано тютилька в тютильку, а порой надо и перегрузить, и небрежно бросить, и т.д. - здесь с америкосами тока совковский аллюминевый потягается
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- jusis-fedor
- Рыбак
dom
здесь я стобой Олег полностью согласен
здесь я стобой Олег полностью согласен