JIG.LV писал(а):Не знаю какие такие магазины не могут за месяц 100 пачек продать, и на что они могут прожить тоже не понятно, но у нас 100 пачек и за день не редкость в сезон... Может у нас ассортимент больше, цены лучше, сервис и качество обслуживания выше и приходят более солидные клиенты? А может мы тоже халявщики и тупо прётjurij 64 писал(а):Смешно слышать про вежливость от хамла.
Это же надо 100 пачек резины это для вас не опт!!! Да вы ,клоун,извините.
МНОГИЕ МАГАЗИНЫ В МЕСЯЦ НЕ МОГУТ РАСПРОДАТЬ 100 ПАЧЕК!!
Про клоуна и хамло лучше говорить в глаза, обсуждая в частном порядке... Моё имя Guntars Netenbergs, номер телефона 20044198. А Ваше?
А так для общего развития:
https://www.psychologos.ru/articles/vie ... alyavschik" onclick="window.open(this.href);return false;
ОБЩАЛОВКА (вопросы и ответы, предложения и жалобы)
- JIG.LV
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Re: ОБЩАЛОВКА (вопросы и ответы, предложения и жалобы)
BAIT BREATH, VARIVAS, SV LURES, OWNER, вольфрам и.д.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Guntars зачот
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
А вам сразу сказали в глаза.что вы хамло. и за спиной ничего не говорил,как и про клоуна. Но это так для общего развития. А КАК ВАС ЗОВУТ МНЕ ПО БАРАБАНУ. С ХАМАМИ ЗНАКОМИТЬСЯ,НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ.JIG.LV писал(а):Не знаю какие такие магазины не могут за месяц 100 пачек продать, и на что они могут прожить тоже не понятно, но у нас 100 пачек и за день не редкость в сезон... Может у нас ассортимент больше, цены лучше, сервис и качество обслуживания выше и приходят более солидные клиенты?jurij 64 писал(а):Смешно слышать про вежливость от хамла.
Это же надо 100 пачек резины это для вас не опт!!! Да вы ,клоун,извините.
МНОГИЕ МАГАЗИНЫ В МЕСЯЦ НЕ МОГУТ РАСПРОДАТЬ 100 ПАЧЕК!!
Про клоуна и хамло лучше говорить в глаза, обсуждая в частном порядке... Моё имя Guntars Netenbergs, номер телефона 20044198. А Ваше?
А так для общего развития:
https://www.psychologos.ru/articles/vie ... alyavschik" onclick="window.open(this.href);return false;
Магазинов таких много. если вы не знаете,не означает что таких нет. цены у вас ничуть не лучше. не воображайте. про сервис не вам говорить,если сам хам.
- Daleks
- Отличный рыбак
jurij 64 может уже пора угомониться? Наш форум, админы создали для уважительного общения в среде единомышленников и людей неравнодушных к рыбалке. Ваш словестный понос и хамский тон уже переходит все границы человеческой порядочности УГОМОНИТЕСЬ.
P.S. Апонент с вами общается корректно, извольте и вы соблюдать элементарную порядочность.
P.S. Апонент с вами общается корректно, извольте и вы соблюдать элементарную порядочность.
Вы мне про мой хамский тон писали как то,только на мою просьбу указать где я нахамил,вы почему то громко промолчали. Так как любители грамматики молчат,скажу,что (ОППОНЕНТ) пишется через ,,О" и с двумя ,,П". А в слове ,,словесность" буква ,.Т" не пишется. Если вы понимаете значение слов так же как грамотно пишите,то не удивлён!!.Daleks писал(а):jurij 64 может уже пора угомониться? Наш форум, админы создали для уважительного общения в среде единомышленников и людей неравнодушных к рыбалке. Ваш словестный понос и хамский тон уже переходит все границы человеческой порядочности УГОМОНИТЕСЬ.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
jurij 64
Думаю пора сделать остановку. А личное общение перевести в ЛС
Позже все лишнее в этой теме удалю.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
ЖАЛЬ!! Вечер только-только переставал быть томным.Sergey писал(а):jurij 64