Это эволюция С-420? Тогда надо было бы прайс лист поправить...Igor Bush писал(а):BUSH CLASSIC C - 430
У вас, кажется, были какие-то эксперименты с алюминиевым РИБ, или я ошибаюсь? Есть перспектива?
Это эволюция С-420? Тогда надо было бы прайс лист поправить...Igor Bush писал(а):BUSH CLASSIC C - 430
Endrju писал(а):Прицеп под РИБ тоже придётся менять.
тыц - нихт арбайтен , пишет : Вы не авторизованы для скачивания этого вложения.
А вместо тыц-тыц (которая не пашет), нормальную ссылку слабо датьСтранник писал(а):чтобы сделать примерно так: тыц тыц
Покрытие вырезается по размеру пайол с напуском в несколько сантиметров. Поэтому эти бортики не дают грязи, песку залезать под покрытие.Endrju писал(а):Линолеум. Я бы не делал, будет топорщится и по любому грязь будет попадать в лодку.
по теме есть что сказать?Artemij писал(а):Грязь разводиться на любом покрытие (даже потолок в квартире и тот грязный ) ------- если это будет ковролин -- то грязь осядет в ворсе - надо будет пылесосить или выбивать -------- а всё остальное - что оно есть , что его нету (даже может и хуже ещё ) !!!!! Моё мнение !! и в разборной лодке , как по мне лучше ничего не стелить и хоть пару раз всё разбирать и промывать !!!!!
Вам же никто не советовал делать или нет ,а так вроде тема про лодки вот народ и высказывает свое мнение ,.Я бы тоже не стелил ,после дождя при выходе на глис вся вода вместе с грязью затечет под низ.да и просто после ливня,если конечно напуск не 10см.Опять же лишнее мыть.ИМХО .Странник писал(а):по теме есть что сказать?Artemij писал(а):Грязь разводиться на любом покрытие (даже потолок в квартире и тот грязный ) ------- если это будет ковролин -- то грязь осядет в ворсе - надо будет пылесосить или выбивать -------- а всё остальное - что оно есть , что его нету (даже может и хуже ещё ) !!!!! Моё мнение !! и в разборной лодке , как по мне лучше ничего не стелить и хоть пару раз всё разбирать и промывать !!!!!
нет?
тогда может не будем давать советы.
Давай ещё вспомним тропические ливни...edjauto писал(а):после дождя при выходе на глис вся вода вместе с грязью затечет под низ.да и просто после ливня,
Я могу - лучше не ронять на него воблеры и др. приманки - тройники, крючки цепляются почти намертво...edjauto писал(а):Против коврика ничего сказать не могу