Это чисто морская тема(на конопатого) летит как пуля.talantino писал(а):Нашел в закромах вот такого,,конрада,, ). Кажется, что это шведский "Fladen"
Много лет назад в ,,Профи,, покупал. Да и забыл про него )
То ли воблер, то ли колебалка. Тонущий, грамм 30 вес. Сегодня малость побросал. Летит хорошо, попой симпатично шевелит.
В нете ни какой информации не нашел по этой приблуде. Может кто про бывал на такое ловить? (или это очередной брелок для ключей?))
Нужны советы бывалых
- knabb
- Новичок на форуме
Re: Нужны советы бывалых
- Вложения
-
- 0c8be1071d22x.jpg (3.37 КБ) 10822 просмотра
Мож кто имеет опыт при ловле щуки на силикон-лягушку или просто лягуха.Что-то не могу найти на форуме...
Если проводка данного девайса еще более или менее понятна,то возник вопрос:"При проводке вода может попасть во внутрь приманки,надо ли заклеить или залепить отверстие в жо..в теле лягухи(в месте выхода двойника) или оставить,как есть?
Если проводка данного девайса еще более или менее понятна,то возник вопрос:"При проводке вода может попасть во внутрь приманки,надо ли заклеить или залепить отверстие в жо..в теле лягухи(в месте выхода двойника) или оставить,как есть?
Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь
- barda
- Рыбак любитель
Самый крупный спец по жабам резиновым у нас Виталик, он на выставке, появится отпишет. Я на своих зад не затукал, просто преходится периодически воду сливать.Серёга44 писал(а):Мож кто имеет опыт при ловле щуки на силикон-лягушку или просто лягуха.Что-то не могу найти на форуме...
- SiC
- Достойный рыбак
Иногда весьма полезно что б вода попала! Иногда и сам заливаю! Для ловли под кувшинками!
[barda/b],я в курсе ,просто напрямую не хотел обращаться.Я как-то ему обещал,что заеду,когда он еще в ГолдФиш работал,но не получилось.Сейчас его магаз за Двиной и мне уже проблематично туда добираться.Иногородний,однако .
SiC,и на сколько заглубляется в этом случае?В моих условиях максимальное заглубление 15-20 см.
Со шрифтом что-то не так.Я не виноват,само как-то получилось .
SiC,и на сколько заглубляется в этом случае?В моих условиях максимальное заглубление 15-20 см.
Со шрифтом что-то не так.Я не виноват,само как-то получилось .
- SiC
- Достойный рыбак
при рывках активно всплывает!если делать паузы подольше то можно где то на метр затопить! но нужны плавные забросы, что б при рывке воду не выбить
Всем спасибо ,принял к сведению.Подожду отзыва Виталия.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
У меня всё наоборот - ищу плавающие, чтоб не тонули ни при каких условиях.
Переловил десятками разных, и остановился на недорогих американских и китайских. Японцы почти все тонут после набора воды.
Противоcтоять набору воды невозможно, поэтому ничего клеить не надо, надо просто правильную модель взять. В магазине у меня есть
Переловил десятками разных, и остановился на недорогих американских и китайских. Японцы почти все тонут после набора воды.
Противоcтоять набору воды невозможно, поэтому ничего клеить не надо, надо просто правильную модель взять. В магазине у меня есть
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Буду в столице обязательно заеду.Протестил свою новую-чуть воды хлебнет сразу камнем на дно,хоть джигуй на ее ,не есть хорошо.Дешевка,блин.
- NewMaN1
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
О, раз уже речь о жабках пошла, подскажите где и как вы ними ловите?
Охотник знает, что в его ловушки еще не раз попадет дичь, поэтому он не беспокоится.
Как правило на заросших участках водоемов,где глубина не превышает 1 метр.Нравится таскать по коряжнику,шансов увидеть зрелещную поклевку больше.Проводка проста-имитация движений живой лягухи в природе.NewMaN1 писал(а):О, раз уже речь о жабках пошла, подскажите где и как вы ними ловите?
Как уже было сказано,Вам лучше обратиться к Виталию,а лучше подъехать в его магаз на Скайсткалнес 1А.У него в подписи и телефончик есть .И будем Вам три в одном:и расскажет,и покажет,и продаст .
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
вот ссылка на мои статьи по лягушкам 2006-2007 годов, с тех пор мало что поменялось
http://fishing.ucoz.lv/publ/carevna_ljagushka/1-1-0-2
http://fishing.ucoz.lv/publ/carevna_lja ... 07/1-1-0-3
http://fishing.ucoz.lv/publ/carevna_ljagushka/1-1-0-2
http://fishing.ucoz.lv/publ/carevna_lja ... 07/1-1-0-3
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Здравствуйте.Интересует уловистые приманки на судака в районе дока,военого завода или как еще назвать,мы просто стоим в ремонте,с дока ловят а на что не известно.спасибо если ответите
- SiC
- Достойный рыбак
пробуйте на ратлины, ими в отвес можно и в заброс! правда в таких местах многозацепов!Андрей38 писал(а):Здравствуйте.Интересует уловистые приманки на судака в районе дока,военого завода или как еще назвать,мы просто стоим в ремонте,с дока ловят а на что не известно.спасибо если ответите
- f1l0n
- Начинающий рыбак
Пробуйте дроп шот и джиг. Приманку(резинку) подбирать надо...SiC писал(а):пробуйте на ратлины, ими в отвес можно и в заброс! правда в таких местах многозацепов!Андрей38 писал(а):Здравствуйте.Интересует уловистые приманки на судака в районе дока,военого завода или как еще назвать,мы просто стоим в ремонте,с дока ловят а на что не известно.спасибо если ответите
Добрый вечер всем-купил на днях воблер СТРАЙК ПРО МОНТЕРО 90Ф - купил, чтобы купить:) зачем сам незнаю-кто что может сказать? Зарание спс
-
- Новичок на форуме
https://youtu.be/s9U0xJkBha0" onclick="window.open(this.href);return false;
- aligon
- Начинающий рыбак
Всем привет.
Собрал , пока только на бумаге, вот такой список воблеров, которые хотел бы приобрести
ну скажем очень скоро. Даже готов на б/у , так как очень дорого.
Скажите, какие цвета посоветуете, или вообще,сменить воблер и выкинуть из списка.
1. Jackall Mag Squad 115
2. ZipBaits Orbit 110SP
3. Imakatsu Riprizer 112
4. TsuYoki Mover 100SP
5. Lucky John Basara 90SP
6. Deps Balisong 100 SP
7. Jackall Tiny Magallon 100
8. Megabass Vision Oneten 110
9. Lucky Craft Pointer 100 SP
10. ZipBaits Rigge 100 SP
Собрал , пока только на бумаге, вот такой список воблеров, которые хотел бы приобрести
ну скажем очень скоро. Даже готов на б/у , так как очень дорого.
Скажите, какие цвета посоветуете, или вообще,сменить воблер и выкинуть из списка.
1. Jackall Mag Squad 115
2. ZipBaits Orbit 110SP
3. Imakatsu Riprizer 112
4. TsuYoki Mover 100SP
5. Lucky John Basara 90SP
6. Deps Balisong 100 SP
7. Jackall Tiny Magallon 100
8. Megabass Vision Oneten 110
9. Lucky Craft Pointer 100 SP
10. ZipBaits Rigge 100 SP
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший и на работе!
На мой скромный взгляд надо разбавить чутка Флоатингами и Синкингами. А то все суспендеры, а рыба у нас редкий параноик. Все время меняет требования.
Потом Rigge кончается в 90 размере. Обычный Pointer заменил бы на Slender Pointer. Потом размер надо не в один 110 , а разные, от 70 до 130. Bassaru заменил бы на Makkoru. Ballisong 128.
Цвета как всегда. Есть стандартная версия типо надо 2 цвета. Провокатор и Натурал. Зная нашу рыбу- нужно половина всех цветов. Ужас короче
Потом Rigge кончается в 90 размере. Обычный Pointer заменил бы на Slender Pointer. Потом размер надо не в один 110 , а разные, от 70 до 130. Bassaru заменил бы на Makkoru. Ballisong 128.
Цвета как всегда. Есть стандартная версия типо надо 2 цвета. Провокатор и Натурал. Зная нашу рыбу- нужно половина всех цветов. Ужас короче
Удача-правильность выбранного направления!
- aligon
- Начинающий рыбак
Спасибо, обязательно приму к сведениюAlex_t22 писал(а):На мой скромный взгляд надо разбавить чутка Флоатингами и Синкингами. А то все суспендеры, а рыба у нас редкий параноик. Все время меняет требования.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший и на работе!