Паша. Счастье может быть и на родной земле. Молодцы.
Спасибо.
оз. Энгуре
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: оз. Энгуре
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то на Энгуре спустить свою надувную лодку. Интересуют не базы, а дикие места. Смотрю по карте, вроде бы в районе орнитологической станции места похожие для спуска/стоянки.
Насколько мне известно, по озеру могут плавать только лодки зарегистрированные в местной "пагасте". Так что, похоже, даже на "резинке" плавать нельзя. А в районе "орнтологов" есть закрытая зона. Вот только не знаю - она всё время закрыта или по сезонам.
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
- ВИБ
- Начинающий рыбак
Съездил на озеро. У меня на базе у Артурика своя лодка. Главной целью бьыла утка. но и блесенки часа 3 покидал. Итог 4 недомерки и 1 килоха+ пару окуней. У других рыбаков примерно тоже самое. Крупняк молчал. Ну а по утке все в порядке взяли с напарником 29 на два ствола.
- ВИБ
- Начинающий рыбак
К сжалению Российские щуки к нам не заплывают . А мыже бережем только все свое. До 15.09. на утку действует ограничение 5 шт на челевека в день и охотится можно з дня в неделю. А потом стрелям каждый день вражескую, перелетную т е Российскую, без ограничений.emirates писал(а):Как то странно, щук на двоих можно 10, а уток 29
- ВИБ
- Начинающий рыбак
Вчера с озера ,на 2-зорях стрелял уток,взял 21.Днем часа 3,удалсь помахать шпилером,итог 2+- килохи в лодке 5 недомерков за бортом. Зачетки,одна на поппер,другая на 4-й мепс.
- Непрух
- Рыбак любитель
Ох уж эти охотнички, морковку им в дуло . Один год затихорился в камышах, ловлю карасика на Бабите. Вдруг рядом бах, бах и только дробь по камышам. Ну думаю всё, щас подстрелят и фамилию не спросят. И пофиг им местный ты или перелётный, крякаешь или матом ругаешься .
На рыбалке, пытаюсь ловить не только рыбу, но и хорошее настроение!!!
- ВИБ
- Начинающий рыбак
В суботу охотился на утку на сем водоеме. Какойто клуб проводил соревнования по спиннингу. Все лодки на базе у Артура были арендованы. К 15 рыбаки выходили на берег. Результаты кислые, рыбы почти небыло. Зато из лодок некоторых выносили.
Всем привет. Сегодня посетили данный водоём. Сказать что было грустно не могу, красивая природа, тишина, хорошая погода. Рыбы не было, да. Но своих ощущений единения с природой получили. Как сказал брат, амиачный запах и угольная пыль немножко надоели. Рыбалили с 8 ми утра до 4 х вечера. Где-то в пол четвёртого произошло включение, три поклёвки и один незачёт. От нуля ушли. Всё супер, озеру спасибо!