Ага, спасибо за инфо! Будем попробовать, уже намечено. Главное мороз не словить, что бы шнуры в кольцах не замерзали.Diletant2 писал(а):Kengaboy писал(а):Лицинзии можно в нете купить, где на месте не знаю, когда-то было на почте в Риебинях. В субботу были 2 знакомых, можно сказать пролёт, 2 окуня и 1 недомерок. Неделю назад было кино - в пятницу по Резекне проносится инфа на Рушоне судак берёт, в субботу полное озеро лодок и полный пролёт, ну это со слов другана.....
оз.Рушонс
- Kengaboy
- Начинающий рыбак
Re: оз.Рушонс
-
- Стабильный рыбак
Ну смотрите прогноз, зима всегда приходит неожиданно, либо неожиданно не приходит....Kengaboy писал(а):Главное мороз не словить, что бы шнуры в кольцах не замерзали.
- Kengaboy
- Начинающий рыбак
В пятницу на Cirišs, в субботницу на Rušons. Может кто был в тех краях? Рыбу еще не всю выловили? А может кто-то там плавать будет эти выходные, обменяться обстановкой можем.
-
- Новичок на форуме
Наконецто первый раз летом за всю жизнь выбрался на свое любимое Зимнее озеро Рушону.Приехал в часов 5 вечера пока нашел и зделал место(говорю сразу место нескажу ведь оно там одно которое я сам зделал) замешал прикормку и начел ловить. Ловил на фидер и поплавок.До 9 часов клювала лишь микро плоточка и микро густерка но всетаки решил остатся с ночевкой) И как окозалось зделал правельный выбор. хотя было немного стремно кругом леса и сидеть одному это еще та эпопея)) Как стемнело начелась лучшая рыбалка в моей жизни.Клювало всю ночь в моей практике такого еще небывало чтобы рыба клювала всю ночь. Уехал с озера я в 5 часов утра рыбы было уже валом но кончились опарыши и червяки а клев в это время был в самом разгаре)) В итоге около 15кг красивого леща и подлещика))
- limuzin
- Стабильный рыбак
Супер, вот только где они зимой обитают!maxitss писал(а):Вот такой рыбулькин)
-
- Новичок на форуме
Интерестный вопрос)) Это зимой займемся дальнейшими поисками у меня такая чуйка что этой зимой получится найти его)))
- limuzin
- Стабильный рыбак
Думаю тоже его там поискать, ведь приятная фанера была! И с наживкой надо будет по экспериментировать.maxitss писал(а):Интерестный вопрос)) Это зимой займемся дальнейшими поисками у меня такая чуйка что этой зимой получится найти его)))
Что сегодня за праздник на Рушонах был, катера с моторами как моя малая лодка, люди в комбезах аля спидвей туды сюды со спинами снуют
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Начинающий рыбак
Latgales 2018. gada atklātais čempionāts spiningošanākarp13 писал(а):Что сегодня за праздник на Рушонах был, катера с моторами как моя малая лодка, люди в комбезах аля спидвей туды сюды со спинами снуют
http://www.copeslietas.lv/site/sacensib ... ?year=2018" onclick="window.open(this.href);return false;
- ribak27
- Начинающий рыбак
Слышал я такую информацию , что многие участники к финишу и поклевки не увидели .
-
- Новичок на форуме
потом удивляемся ,что рыбы мало стало!maxitss писал(а):Наконецто первый раз летом за всю жизнь выбрался на свое любимое Зимнее озеро Рушону.Приехал в часов 5 вечера пока нашел и зделал место(говорю сразу место нескажу ведь оно там одно которое я сам зделал) замешал прикормку и начел ловить. Ловил на фидер и поплавок.До 9 часов клювала лишь микро плоточка и микро густерка но всетаки решил остатся с ночевкой) И как окозалось зделал правельный выбор. хотя было немного стремно кругом леса и сидеть одному это еще та эпопея)) Как стемнело начелась лучшая рыбалка в моей жизни.Клювало всю ночь в моей практике такого еще небывало чтобы рыба клювала всю ночь. Уехал с озера я в 5 часов утра рыбы было уже валом но кончились опарыши и червяки а клев в это время был в самом разгаре)) В итоге около 15кг красивого леща и подлещика))
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
direktor88 Удивляются те кто сетями ловит.
А тут человек пишет что такое первый раз за всю жизнь летом.
И в 15 кг леща нет никакого криминала и уж урона рыбным ресурсам.
В Риге сетивиков оказывается уже бакланы объедают вот кто главный у них сейчас виновник.
В Риге сетивиков оказывается уже бакланы объедают вот кто главный у них сейчас виновник.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ну чё за люди!!! Как правило любители побраконьерить!!!
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Новичок на форуме
переодически бываю на циришах-так в 90х годах лещ по всем заливчиком нерестовал -троста ходуном ходила! а за последние пять лет видел 1 раз нерест леща! потому что сидят по островам такие чудики за ночь каждый 15-20 кг ,а их там 3-4 и так по всему берегу костров 10-12!итого что ни день 100 кг,центнер леща. Его крупного 2-3 кг теперь не поймать зимой -выловили ! кто, туда ездит постоянно, подтвердит.кормил в том году неделю -результат -0000. тоже и по щуке ,понаставят мотырок по десятку! 5-6 щук имеют за то летом -щуки не поймать! пока каждый это поймет нашим внукам ловить нечего будет!Sergey писал(а):direktor88 Удивляются те кто сетями ловит.
-
- Начинающий рыбак
Странный чел)) Выбивают сетями в нерест как раз такие наблюдатели. Увидят как нерест, давай сетями бомбить. Кстати, на Лукне-Вышках леща поболее ловят, не скажу, что меньше стало. Хотя зимой он отказывается клевать. И что теперь, не ловить по 15-20кг?direktor88 писал(а):переодически бываю на циришах-так в 90х годах лещ по всем заливчиком нерестовал -троста ходуном ходила! а за последние пять лет видел 1 раз нерест леща! потому что сидят по островам такие чудики за ночь каждый 15-20 кг ,а их там 3-4 и так по всему берегу костров 10-12!итого что ни день 100 кг,центнер леща. Его крупного 2-3 кг теперь не поймать зимой -выловили ! кто, туда ездит постоянно, подтвердит.кормил в том году неделю -результат -0000. тоже и по щуке ,понаставят мотырок по десятку! 5-6 щук имеют за то летом -щуки не поймать! пока каждый это поймет нашим внукам ловить нечего будет!Sergey писал(а):direktor88 Удивляются те кто сетями ловит.
-
- Новичок на форуме
в правилах про нормы все написано... читайтеvalermb писал(а):Странный чел)) Выбивают сетями в нерест как раз такие наблюдатели. Увидят как нерест, давай сетями бомбить. Кстати, на Лукне-Вышках леща поболее ловят, не скажу, что меньше стало. Хотя зимой он отказывается клевать. И что теперь, не ловить по 15-20кг?direktor88 писал(а):переодически бываю на циришах-так в 90х годах лещ по всем заливчиком нерестовал -троста ходуном ходила! а за последние пять лет видел 1 раз нерест леща! потому что сидят по островам такие чудики за ночь каждый 15-20 кг ,а их там 3-4 и так по всему берегу костров 10-12!итого что ни день 100 кг,центнер леща. Его крупного 2-3 кг теперь не поймать зимой -выловили ! кто, туда ездит постоянно, подтвердит.кормил в том году неделю -результат -0000. тоже и по щуке ,понаставят мотырок по десятку! 5-6 щук имеют за то летом -щуки не поймать! пока каждый это поймет нашим внукам ловить нечего будет!Sergey писал(а):direktor88 Удивляются те кто сетями ловит.
-
- Начинающий рыбак
Озвучьте, сколько кг леща можно ловить в правилах?
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
В правилах сказано: Для леща не установлено нерестового запрета, как в других странах Балтии. Нет ограничения на улов.valermb писал(а):сколько кг леща можно ловить в правилах?
Можно ловить сколько захочется, а хочется всегда побольше