Электромотор
- ribak27
- Начинающий рыбак
Re: Электромотор
Кто владеет информацией - где в Даугавпилсе можно купить автоматический прерыватель 50А , на электродвигатель ?
-
- Стабильный рыбак
На большинстве супер/пупер фирменных профессиональных выпрямителях в цепях постоянного тока используют обычные однофазные автоматы для переменки с характеристикой "С" (латинская Ц). Цена вопроса около 2, ну для 50А может подороже. Ну и коробочка, если надо, ещё каких 2-4 евро. У меня он валялся на акуме без коробки.... Звони, в гараже кажись нарою.... 29252304.ribak27 писал(а):Даугавпилсе можно купить автоматический прерыватель 50А , на электродвигатель ?
ribak27
Могу тебе трёхфазный подогнать, три мотора врубишь однофазный гляну, но наврядли
Могу тебе трёхфазный подогнать, три мотора врубишь однофазный гляну, но наврядли
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- ribak27
- Начинающий рыбак
Все что до номера телефона для меня абра кадабра Хорошо , завтра позвоню.Diletant2 писал(а):На большинстве супер/пупер фирменных профессиональных выпрямителях в цепях постоянного тока используют обычные однофазные автоматы для переменки с характеристикой "С" (латинская Ц). Цена вопроса около 2, ну для 50А может подороже. Ну и коробочка, если надо, ещё каких 2-4 евро. У меня он валялся на акуме без коробки.... Звони, в гараже кажись нарою.... 29252304.ribak27 писал(а):Даугавпилсе можно купить автоматический прерыватель 50А , на электродвигатель ?
- ribak27
- Начинающий рыбак
Олег , у меня второй дополнительный мотор - весла . Там вообще без фазы . На третий пока не наработал...karp13 писал(а):ribak27
-
- Стабильный рыбак
Высверливаешь алюминиевые шпильки, точнее их развальцовку на торце, разбираешь общую ручку и у тебя 3 однофазных, тока маркировка на одном.....karp13 писал(а):ribak27
Не,это раньше можно было идти на крайности, а сейчас нахрена портить нужную вещь, однофазные 50ки редко используются, это крайняк! Да и 50ки может и нет 32,40, 63 точно есть, надо посмотреь
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Стабильный рыбак
На выходе выпрямителей постоянки 48В их там разных от 4 до 63А... Поставщики не держат на складах, но под заказ привозили.karp13 писал(а):однофазные 50ки редко используются, это крайняк!