Латгальские озёра
- limuzin
- Стабильный рыбак
Re: Латгальские озёра
Да я знаю правила!
-
- Новичок на форуме
в кустах и палатке ,это ты сидишь... а меня хутор на берегу озера.... уже 15 лет и нас было два рыбака..... ставлю там где тролингом не пройдешь-свал на мели с 4 на 7 метров , а маятся по озеру в такую погоду -для туристов,которых жена отпустила на выходные из дома ...за хорошее поведение!stekloduv писал(а):А ты не думал, что ты браконьер? И твои самоловные жерлицы мешают рыбалке Можно только две, и находится должен рядом, а не с биноклем в кустах ....direktor88 писал(а): в эти выходные порезала три жерлицы. поставленые на щуку..... по среди озера . лодку я в бинокль видел
Но резать конечно не дело.
-
- Новичок на форуме
а что тебе рюмку за такое хамство налить -меня папа в детстве учил... не ты ставил, не тебе смотреть!Diletant2 писал(а):Угроза покушения на жизнь или физической расправы, порчи имущества.... Так и статью схлопотать мона....direktor88 писал(а):-учти вода холодная .а на порезаном пузыре плыть долго... хотя подстрахую чтоб не утонул...
А в ответ получить ракетницу в свою лодку не боися?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
direktor88
У меня хутор на берегу реки.
И зачастую там собирается больше 10 рыбаков. И из вашей логики мы можем поставить 20 кружков и спокойно париться в баньке. И как я понимаю кружки якорить нельзя. Вот на соседнем хуторе обрадуются когда к ним прибьет столько кружков да может еще и с рыбой некоторые.
И таки за троллингистов скажу что они очень любят тролить или дорожить именно где свалы.
И зачастую там собирается больше 10 рыбаков. И из вашей логики мы можем поставить 20 кружков и спокойно париться в баньке. И как я понимаю кружки якорить нельзя. Вот на соседнем хуторе обрадуются когда к ним прибьет столько кружков да может еще и с рыбой некоторые.
И таки за троллингистов скажу что они очень любят тролить или дорожить именно где свалы.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
-
- Стабильный рыбак
Ну во 1-ых мне пока что не за что.... На Циришах говоришь.... Надо будет в VVD mail накатать с выдержками из твоих постов... Вот када облагоразумят - можешь и налить....direktor88 писал(а):а что тебе рюмку за такое хамство налить -меня папа в детстве учил... не ты ставил, не тебе смотреть!
-
- Стабильный рыбак
Ну да.... настоящий рыбалей... правила почитай....direktor88 писал(а): а маятся по озеру в такую погоду -для туристов,которых жена отпустила на выходные из дома ...за хорошее поведение!
15. Makšķerēšanā aizliegts:
15.5. izmantot ūdeņos brīvi peldošus makšķerēšanas rīkus (ūdas);
15.6. attālināties no makšķerēšanas rīkiem tālāk par 50 metriem.
Так что 50м максимум от твоего тела....
-
- Стабильный рыбак
Sergey писал(а):И таки за троллингистов скажу что они очень любят тролить или дорожить именно где свалы.
-
- Новичок на форуме
если не за что - то почему тут грозишь... Я здесь живу,хотя не постоянно.. но типа абориген ..а их уважают , потому как вы здесь в гостях...ведите себя красиво, тогда и подскажем места ,и разрешим парковатся ..и тд даже рыбу отдаю ,она мне не особо нужна ,для меня главное процесс! а по поводу vvd ,скажу я постоянно меняющихся инспекторов знаю ,они меня тоже ..никаких проблем не было.Diletant2 писал(а):Ну во 1-ых мне пока что не за что.... На Циришах говоришь.... Надо будет в VVD mail накатать с выдержками из твоих постов... Вот када облагоразумят - можешь и налить....direktor88 писал(а):а что тебе рюмку за такое хамство налить -меня папа в детстве учил... не ты ставил, не тебе смотреть!
-
- Новичок на форуме
наоборот-нельзя чтоб плавали.. а по поводу что они любят.... кто первый встал того и тапки!если они придут к вам ,когда вы сидите на берегу с удочкой,и скажут- вставай мы тут любим ловить!- ваши действия,,,,,,быстро смотаете удочки и домой!Sergey писал(а):direktor88
-
- Стабильный рыбак
Таких аборигенов которые типа пуп земли и нарушают правила я не уважаю и стараюсь ставить на место, пока получалось....direktor88 писал(а):Я здесь живу,хотя не постоянно.. но типа абориген ..а их уважают , потому как вы здесь в гостях...
-
- Стабильный рыбак
Да, тока когда пишу мейл в Даугавпилский VVD, а копия в Ригу - на следующий день звонят и слёзно просят так не делать... ну и порядок наводят моментом. На паре озёр был вынужден так сделать - аборигены опупели до безпредела - сети, донки безпризорные в больших количествах....direktor88 писал(а):а по поводу vvd ,скажу я постоянно меняющихся инспекторов знаю ,они меня тоже ..никаких проблем не было.
На Свенте с питомника форель сбежала.
На базе отдыха она сейчас на заброс отзывается.
Инфа 100%
Инфа 100%
- limuzin
- Стабильный рыбак
1 апреляmoroz писал(а):На Свенте с питомника форель сбежала.
Инфа 100%
Нахреначили карасмей в прудку на Лубанских прудках, а на пожарить я Губищах поймал
утро туманное
и щукарь под двушку
с ГубищейРешительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- limuzin
- Стабильный рыбак
Щукарик под двушку из сетки выбирает. Это уже перебор!
Ай,яй,яй! Там ещё караси были под 2ку, которых можно было купить при желании, а сетки там валяются много где, хозяйские. Надо было наверное собрать и сжечь
Вы уважаемый случаем не с Рыбалка в Латвии, фэйсбук
Вы уважаемый случаем не с Рыбалка в Латвии, фэйсбук
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Начинающий рыбак
На этом озерце состоялась моя первая рыбалка в семь лет отроду. Сколько лет прошло, на скольких рыбалках был, а первую, наверное, не забуду никогда. Приятно, что там еще карасик остался, не всего ротан выел.karp13 писал(а):с Губищей
fishhunter
Есть ещё и хороший, он и ротанов перехитрил и рыбаков!
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Начинающий рыбак
karp13 писал(а):fishhunter
Был на карася в Червонке, просто пи...ц, 2 часа отсидел, ни одной поклёвки. Ротан , карась, как будто вымерли. И рыбаков то же не было. Может кто ловил там в этом году ?