Латгалия
-
- Новичок на форуме
Re: Латгалия
Лещатников или подлещатников невидел? сидел кто на ямах?
-
- Новичок на форуме
Был я Во вторник в тискадах. Поймал килограм 20 Подлещика красивый грам по 200 до 800. Радости полные штаны.Приехал домой давай ка чистить, а в нутри этих красавцев гадость по имени Силетер. Кароче все 20кг улетели в мусорник.это пздц. И главное что в некоторых были такие черви по метру и по нескольку штук в клубочке.
maxitss
не знаю, мы и сами ловили 6-7м, были пару под 400, у тёзки 600, а так все вроде по флажкам и окуню,окуни- жарёночники у меня брали на 3-4 м. А там где я когда то фанеру ловил не видно было места
не знаю, мы и сами ловили 6-7м, были пару под 400, у тёзки 600, а так все вроде по флажкам и окуню,окуни- жарёночники у меня брали на 3-4 м. А там где я когда то фанеру ловил не видно было места
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
добрый день!!что за тишина такая или это перед бурей скоро будут забиты все водоёмы)
Лёд норм вообще? Поедим завтра открываться ..
Сезон начался с отсоса
- limuzin
- Стабильный рыбак
Коллеги был на Золве и печально все очень там. Было поймано около трёх кг фанеры и она почти вся с силитером!
- limuzin
- Стабильный рыбак
Золва связана с озерами Бицаны, Катеград и Рушоны. Скоро будет и там все в силитёре
-
- Новичок на форуме
Otkuda eta gadostj vobwe beretsa?Nu jesli na ruwonu i bicani doberetsa mozna vewatsa zavtra na ruwoni pajedu budet vidna mozhet uze dobralasj .
- limuzin
- Стабильный рыбак
Вот и я думаю на днях туда сгонять.maxitss писал(а):Otkuda eta gadostj vobwe beretsa?Nu jesli na ruwonu i bicani doberetsa mozna vewatsa zavtra na ruwoni pajedu budet vidna mozhet uze dobralasj .
-
- Новичок на форуме
Nu zavtro skinu otcet cto i kak
- limuzin
- Стабильный рыбак
Договорилисьmaxitss писал(а):Nu zavtro skinu otcet cto i kak
Был сегодня на Циришах,отсасовали знатно,один подлещик и плоскира которая задолбала крепко,с утра заехали на большое Вышки и не зашли,вот такие дела
- limuzin
- Стабильный рыбак
А что там с Вышками?Asaharax писал(а):Был сегодня на Циришах,отсасовали знатно,один подлещик и плоскира которая задолбала крепко,с утра заехали на большое Вышки и не зашли,вот такие дела
Не знаю, что там с Вышками, но поколесил 2 дня по 4ём небольшим озёрам за Краславой рядом с белорашей и везде рты закрыты.. На Чёрном на флажки одна зачётка и всё .
С Вышками усё зае....ся, хде отчёты?!limuzin писал(а):А что там с Вышками?Asaharax писал(а):Был сегодня на Циришах,отсасовали знатно,один подлещик и плоскира которая задолбала крепко,с утра заехали на большое Вышки и не зашли,вот такие дела
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Не знаю что с Вышками,но зайти на большое не вышло лёд совсем никакой
Привет , как думаете , как завтра со льдом ? Кириши , Бицаню, Золва? Или подскажите пожалуйста куда поехать , где не провалишься?!
-
- Новичок на форуме
V latgaliji led otlicnij.bojatsa necego.jesli tolko podskalznutsa i golovu razbitj kawa nā lde a sam led otlicnij