Переработка дичи.
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
- Сообщения: 2400
- Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 20:09
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Латвия
Переработка дичи.
Предлагаем переработку дичи и домашнего скота. Официальная лицензия на переработку дичи.
Имеющееся оборудование позволяет перерабатывать как большие так и малые объемы мяса (от 10 кг),
что гарантирует получение продукции клиентом из мяса сданного именно им.
В производстве используются натуральные специи (черный перец, чеснок, лук и т.д.),
по желанию клиента добавляется свиное сало.
Широкий ассортимент продукции: полукопченые колбасы, вареные колбасы, купаты, шашлык, копчености, стейк.
Принимаем на переработку обваленное и необваленное мясо: бобра, лесной свиньи, лесного козла, оленя, лося.
Качество гарантируем.
За доп. информацией обращаться по тел: 26812208
Имеющееся оборудование позволяет перерабатывать как большие так и малые объемы мяса (от 10 кг),
что гарантирует получение продукции клиентом из мяса сданного именно им.
В производстве используются натуральные специи (черный перец, чеснок, лук и т.д.),
по желанию клиента добавляется свиное сало.
Широкий ассортимент продукции: полукопченые колбасы, вареные колбасы, купаты, шашлык, копчености, стейк.
Принимаем на переработку обваленное и необваленное мясо: бобра, лесной свиньи, лесного козла, оленя, лося.
Качество гарантируем.
За доп. информацией обращаться по тел: 26812208
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
- patron
- Спец из Латгалии.
- Сообщения: 10303
- Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 17:39
- Пол: Мужской
- Откуда: РЕЗЕКНЕ.ЛАТГАЛИЯ.
Re: Переработка дичи.
Демон
А из щуки могёшь забацать калбосы
А из щуки могёшь забацать калбосы
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sergey
- админ kondrat
- Сообщения: 31350
- Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
- Пол: Мужской
- Откуда: Латвия. Икшкиле.
- Контактная информация:
Re: Переработка дичи.
Какие вкусные фотки всё иду на охоту
Кстате Демон, а мясо дичи конкретно кабана сдаёте на проверку.
Кстате Демон, а мясо дичи конкретно кабана сдаёте на проверку.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
-
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 131
- Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 12:49
- Пол: Мужской
- Откуда: Латгалия
Re: Переработка дичи.
Помогите с советом! Как лутше приготовить бобра, особо интересует как мариновать бобрятину на шашлык - знакомый охотник подогнал бобрятинки?...
Самая вкусная рыба та которая на столе! ...
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1061
- Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 4:36
- Пол: Мужской
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Re: Переработка дичи.
А он разве вкусносъедобный?ediks писал(а):Помогите с советом! Как лутше приготовить бобра, особо интересует как мариновать бобрятину на шашлык - знакомый охотник подогнал бобрятинки?...
- patron
- Спец из Латгалии.
- Сообщения: 10303
- Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 17:39
- Пол: Мужской
- Откуда: РЕЗЕКНЕ.ЛАТГАЛИЯ.
Re: Переработка дичи.
Kollekcioner
Да сьедобный и даже очень и нармолёк,напарник у меня охотник так он их каптит,перепадало и мне не однократно,даже понравился сука бобёр
Да сьедобный и даже очень и нармолёк,напарник у меня охотник так он их каптит,перепадало и мне не однократно,даже понравился сука бобёр
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
- Сообщения: 2400
- Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 20:09
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Латвия
Re: Переработка дичи.
Да кабан проверяется в лаборатории. Стоит это 3Ls.Sergey писал(а):Кстате Демон, а мясо дичи конкретно кабана сдаёте на проверку.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
- Сообщения: 2400
- Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 20:09
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Латвия
Re: Переработка дичи.
Шашлык из бобра не пойдет. Консистенция мяса не позволяет. А вот полукопченые колбасы или просто закоптить очень даже сьедобно.ediks писал(а):Помогите с советом! Как лутше приготовить бобра, особо интересует как мариновать бобрятину на шашлык - знакомый охотник подогнал бобрятинки?...
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
- dubrik
- бывалый
- Сообщения: 14337
- Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
- Пол: Мужской
- Откуда: Маскачка
Re: Переработка дичи.
Всю выше указанную продукцию дегустировал. Все очень вкусно и качественно.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Переработка дичи.
А я ел шашлык из хвоста бобрятины, очень вкусно, рецепта не знаю, но на вид когда он был в пластиковом ведёрке, похоже на шашлык из лосося - продаётся в Скай, всё маринуется в растительном масле. Готовится тож очень быстро на деревянных шпажках,очень напоминает жирную рыбу типа палтус и т.д. ....Демон писал(а):Шашлык из бобра не пойдет. Консистенция мяса не позволяет. А вот полукопченые колбасы или просто закоптить очень даже сьедобно.ediks писал(а):Помогите с советом! Как лутше приготовить бобра, особо интересует как мариновать бобрятину на шашлык - знакомый охотник подогнал бобрятинки?...
Последний раз редактировалось dom Вт окт 06, 2009 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
- Сообщения: 2400
- Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 20:09
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Латвия
Re: Переработка дичи.
Хвост бобра мы тоже маринуем и коптим. Но это на любителя. По мне так просто жирный хрящ.
Хотя некоторые клиенты в восторге.
Хотя некоторые клиенты в восторге.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
- dubrik
- бывалый
- Сообщения: 14337
- Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
- Пол: Мужской
- Откуда: Маскачка
Re: Переработка дичи.
По мне так просто кусок непросоленного сала
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
-
- Рыбак
- Сообщения: 749
- Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 21:19
- Пол: Мужской
- Откуда: X-TERRA 50
- Контактная информация:
Re: Переработка дичи.
Дима, а просто сдавать Вам бобрятину и получать за это бабасики, реально???
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
- Сообщения: 2400
- Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 20:09
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Латвия
Re: Переработка дичи.
Понимаешь Никита, проблема в том, что пока у нас нет сбыта готовой продукции. Поэтому мы работаем по системе принял, переработал, выдал продукцию, получил деньги за переработку.™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима, а просто сдавать Вам бобрятину и получать за это бабасики, реально???
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
-
- Рыбак
- Сообщения: 749
- Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 21:19
- Пол: Мужской
- Откуда: X-TERRA 50
- Контактная информация:
Re: Переработка дичи.
Дима, а тушёнку из кабанятины делаете? Какие расценки?
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
- Сообщения: 2400
- Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 20:09
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Латвия
Re: Переработка дичи.
К сожалению тушенку не производим , хотя спрос большой.™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима, а тушёнку из кабанятины делаете? Какие расценки?
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
-
- Рыбак
- Сообщения: 749
- Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 21:19
- Пол: Мужской
- Откуда: X-TERRA 50
- Контактная информация:
Re: Переработка дичи.
Мда... Жаль....Демон писал(а):К сожалению тушенку не производим , хотя спрос большой.™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима, а тушёнку из кабанятины делаете? Какие расценки?
- Sigitas
- sigitas
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
Re: Переработка дичи.
Значит пора начать производство.Мой друг покойный там где в баньке в выходные парелись сам консервы закатывал,как из кабана,оленины и рыбы.Сам пробовалДемон писал(а):К сожалению тушенку не производим , хотя спрос большой.™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима, а тушёнку из кабанятины делаете? Какие расценки?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Sigitas
- sigitas
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
Re: Переработка дичи.
Никита http://supercook.ru/zz410-6.html™ _ Никита _ ™ писал(а):Мда... Жаль....Демон писал(а):К сожалению тушенку не производим , хотя спрос большой.™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима, а тушёнку из кабанятины делаете? Какие расценки?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.