Переработка дичи.

Здесь общаемся на все темы связанные с охотой.
Аватара пользователя
Демон
"Рыбак...Просто рыбак".
"Рыбак...Просто рыбак".
Сообщения: 2400
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 20:09
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Латвия

Переработка дичи.

Сообщение Демон »

Предлагаем переработку дичи и домашнего скота. Официальная лицензия на переработку дичи.
Имеющееся оборудование позволяет перерабатывать как большие так и малые объемы мяса (от 10 кг),
что гарантирует получение продукции клиентом из мяса сданного именно им.
В производстве используются натуральные специи (черный перец, чеснок, лук и т.д.),
по желанию клиента добавляется свиное сало.
Широкий ассортимент продукции: полукопченые колбасы, вареные колбасы, купаты, шашлык, копчености, стейк.
Принимаем на переработку обваленное и необваленное мясо: бобра, лесной свиньи, лесного козла, оленя, лося.
Качество гарантируем.
За доп. информацией обращаться по тел: 26812208
Вложения
IMG_0231.JPG
IMG_0252.JPG
IMG_0261.JPG
IMG_0260.JPG
IMG_0234.JPG
Picture 054.jpg
IMG_0230.JPG
IMG_0229.JPG
IMG_0227.JPG
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
Аватара пользователя
patron
Спец из Латгалии.
Спец из Латгалии.
Сообщения: 10303
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 17:39
Пол: Мужской
Откуда: РЕЗЕКНЕ.ЛАТГАЛИЯ.

Re: Переработка дичи.

Сообщение patron »

Демон
А из щуки могёшь забацать калбосы ;) :D
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
Sergey
админ kondrat
админ kondrat
Сообщения: 31350
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
Пол: Мужской
Откуда: Латвия. Икшкиле.
Контактная информация:

Re: Переработка дичи.

Сообщение Sergey »

Какие вкусные фотки :D всё иду на охоту
Кстате Демон, а мясо дичи конкретно кабана сдаёте на проверку. :?:
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.

Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!

(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
ediks
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 131
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 12:49
Пол: Мужской
Откуда: Латгалия

Re: Переработка дичи.

Сообщение ediks »

Помогите с советом! Как лутше приготовить бобра, особо интересует как мариновать бобрятину на шашлык - знакомый охотник подогнал бобрятинки?...
Самая вкусная рыба та которая на столе! ...
Аватара пользователя
Kollekcioner
Стабильный рыбак
Стабильный рыбак
Сообщения: 1061
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 4:36
Пол: Мужской
Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
Контактная информация:

Re: Переработка дичи.

Сообщение Kollekcioner »

ediks писал(а):Помогите с советом! Как лутше приготовить бобра, особо интересует как мариновать бобрятину на шашлык - знакомый охотник подогнал бобрятинки?...
А он разве вкусносъедобный?
ПРОБИВКА НАГРАД СССР. АРХИВЫ. ПОИСК. КАВАЛЕРЫ
пишите только на e-mail: probivka@antikwar.com
Аватара пользователя
patron
Спец из Латгалии.
Спец из Латгалии.
Сообщения: 10303
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 17:39
Пол: Мужской
Откуда: РЕЗЕКНЕ.ЛАТГАЛИЯ.

Re: Переработка дичи.

Сообщение patron »

Kollekcioner
Да сьедобный и даже очень и нармолёк,напарник у меня охотник так он их каптит,перепадало и мне не однократно,даже понравился сука бобёр ;) :D
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
Демон
"Рыбак...Просто рыбак".
"Рыбак...Просто рыбак".
Сообщения: 2400
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 20:09
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Латвия

Re: Переработка дичи.

Сообщение Демон »

Sergey писал(а):Кстате Демон, а мясо дичи конкретно кабана сдаёте на проверку. :?:
Да кабан проверяется в лаборатории. Стоит это 3Ls.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
Аватара пользователя
Демон
"Рыбак...Просто рыбак".
"Рыбак...Просто рыбак".
Сообщения: 2400
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 20:09
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Латвия

Re: Переработка дичи.

Сообщение Демон »

ediks писал(а):Помогите с советом! Как лутше приготовить бобра, особо интересует как мариновать бобрятину на шашлык - знакомый охотник подогнал бобрятинки?...
Шашлык из бобра не пойдет. Консистенция мяса не позволяет. А вот полукопченые колбасы или просто закоптить очень даже сьедобно.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
Аватара пользователя
dubrik
бывалый
бывалый
Сообщения: 14337
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
Пол: Мужской
Откуда: Маскачка

Re: Переработка дичи.

Сообщение dubrik »

Всю выше указанную продукцию дегустировал. Все очень вкусно и качественно.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Аватара пользователя
dom
родился и вырос в Латгалии
родился и вырос в Латгалии
Сообщения: 10256
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Пурчик

Re: Переработка дичи.

Сообщение dom »

Демон писал(а):
ediks писал(а):Помогите с советом! Как лутше приготовить бобра, особо интересует как мариновать бобрятину на шашлык - знакомый охотник подогнал бобрятинки?...
Шашлык из бобра не пойдет. Консистенция мяса не позволяет. А вот полукопченые колбасы или просто закоптить очень даже сьедобно.
А я ел шашлык из хвоста бобрятины, очень вкусно, :!: [icon_e_biggrin.gif] рецепта не знаю, но на вид когда он был в пластиковом ведёрке, похоже на шашлык из лосося - продаётся в Скай, всё маринуется в растительном масле. Готовится тож очень быстро на деревянных шпажках,очень напоминает жирную рыбу типа палтус и т.д. ....
Последний раз редактировалось dom Вт окт 06, 2009 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Аватара пользователя
Демон
"Рыбак...Просто рыбак".
"Рыбак...Просто рыбак".
Сообщения: 2400
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 20:09
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Латвия

Re: Переработка дичи.

Сообщение Демон »

Хвост бобра мы тоже маринуем и коптим. Но это на любителя. По мне так просто жирный хрящ.
Хотя некоторые клиенты в восторге.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
Аватара пользователя
dubrik
бывалый
бывалый
Сообщения: 14337
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
Пол: Мужской
Откуда: Маскачка

Re: Переработка дичи.

Сообщение dubrik »

По мне так просто кусок непросоленного сала :(
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Аватара пользователя
dom
родился и вырос в Латгалии
родился и вырос в Латгалии
Сообщения: 10256
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Пурчик

Re: Переработка дичи.

Сообщение dom »

Дык я ж и говорю - палтус лучше [icon_e_biggrin.gif]
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
™ _ Никита _ ™
Рыбак
Рыбак
Сообщения: 749
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 21:19
Пол: Мужской
Откуда: X-TERRA 50
Контактная информация:

Re: Переработка дичи.

Сообщение ™ _ Никита _ ™ »

Дима, а просто сдавать Вам бобрятину и получать за это бабасики, реально??? ;)
Аватара пользователя
Демон
"Рыбак...Просто рыбак".
"Рыбак...Просто рыбак".
Сообщения: 2400
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 20:09
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Латвия

Re: Переработка дичи.

Сообщение Демон »

™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима, а просто сдавать Вам бобрятину и получать за это бабасики, реально??? ;)
Понимаешь Никита, проблема в том, что пока у нас нет сбыта готовой продукции. Поэтому мы работаем по системе принял, переработал, выдал продукцию, получил деньги за переработку.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
™ _ Никита _ ™
Рыбак
Рыбак
Сообщения: 749
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 21:19
Пол: Мужской
Откуда: X-TERRA 50
Контактная информация:

Re: Переработка дичи.

Сообщение ™ _ Никита _ ™ »

Дима, а тушёнку из кабанятины делаете? Какие расценки?
Аватара пользователя
Демон
"Рыбак...Просто рыбак".
"Рыбак...Просто рыбак".
Сообщения: 2400
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 20:09
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Латвия

Re: Переработка дичи.

Сообщение Демон »

™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима, а тушёнку из кабанятины делаете? Какие расценки?
К сожалению тушенку не производим :( , хотя спрос большой. :!:
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
™ _ Никита _ ™
Рыбак
Рыбак
Сообщения: 749
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 21:19
Пол: Мужской
Откуда: X-TERRA 50
Контактная информация:

Re: Переработка дичи.

Сообщение ™ _ Никита _ ™ »

Демон писал(а):
™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима, а тушёнку из кабанятины делаете? Какие расценки?
К сожалению тушенку не производим :( , хотя спрос большой. :!:
Мда... Жаль....
Аватара пользователя
Sigitas
sigitas
sigitas
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
Пол: Мужской
Откуда: Центр столицы, Дарзини

Re: Переработка дичи.

Сообщение Sigitas »

Демон писал(а):
™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима, а тушёнку из кабанятины делаете? Какие расценки?
К сожалению тушенку не производим :( , хотя спрос большой. :!:
Значит пора начать производство.Мой друг покойный там где в баньке в выходные парелись сам консервы закатывал,как из кабана,оленины и рыбы.Сам пробовал [icon_e_wink.gif]
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Sigitas
sigitas
sigitas
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
Пол: Мужской
Откуда: Центр столицы, Дарзини

Re: Переработка дичи.

Сообщение Sigitas »

™ _ Никита _ ™ писал(а):
Демон писал(а):
™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима, а тушёнку из кабанятины делаете? Какие расценки?
К сожалению тушенку не производим :( , хотя спрос большой. :!:
Мда... Жаль....
Никита http://supercook.ru/zz410-6.html
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.ИзображениеИзображение
Ответить