Переработка дичи.
- patron
- Спец из Латгалии.
- Сообщения: 10303
- Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 17:39
- Пол: Мужской
- Откуда: РЕЗЕКНЕ.ЛАТГАЛИЯ.
Re: Переработка дичи.
Да и меня охотники угащали тушонкой своего производства,даже и чики бабони
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Рыбак
- Сообщения: 749
- Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 21:19
- Пол: Мужской
- Откуда: X-TERRA 50
- Контактная информация:
Re: Переработка дичи.
Дима.. Спрос такой большой.. Потому как почти все охотники, мясо везут в Салдус, что бы там сделали тушенку... А если делать будут в Риге, тогда составите большую конкуренцию Салдус Галя Комбинатс
- Sigitas
- sigitas
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
Re: Переработка дичи.
Мой сам делал дома.™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима.. Спрос такой большой.. Потому как почти все охотники, мясо везут в Салдус, что бы там сделали тушенку... А если делать будут в Риге, тогда составите большую конкуренцию Салдус Галя Комбинатс
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.