AsaharaxREM писал(а):Скажу коротко , ни кто меня в нарушении закона не обвинит. Чебурашка и резина с одиночным крючком ( системки для богрения ни когда не использовал).
Вы читать умеете
AsaharaxREM писал(а):Скажу коротко , ни кто меня в нарушении закона не обвинит. Чебурашка и резина с одиночным крючком ( системки для богрения ни когда не использовал).
Asaharax писал(а):Я прекрасно знаю повадки всех рыб,мне напоминать не надо,вы все адвокаты этого Латгальского пофи,и покажите мне тупому где написанно на что они взяли???а как выразились вы,устроили такие профи которые браконьерят и этим хваляться,и весь форум поддерживает такой метод ловли,где же фото второго дня?как сам автор сказал страшно фото выкладывать,а чего бояться если все законно аааа????и кстати Красноперка крупная тоже хищникVasilij46 писал(а):Уважаемый.Весь ваш срач и нападки админ перенёс сюда http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=21&t=7&start=1620" onclick="window.open(this.href);return false;Asaharax писал(а):вы точно скажете,на какую снасть были добыты эти рыбы,в частности Сазан,Сом,Лещ
Тут же написано,на какую снасть поймана рыба.
А если вы не знаете,что сазан и лещ становятся хищниками,достигая определённого веса и размера,то вам опять надо в школу.
На заборе тоже написанно,а вы глазам своим верите????вы что фото не видели???Vasilij46 писал(а):AsaharaxREM писал(а):Скажу коротко , ни кто меня в нарушении закона не обвинит. Чебурашка и резина с одиночным крючком ( системки для богрения ни когда не использовал).
Вы читать умеете
И кстати там было не про забор,а сарай.Asaharax писал(а):На заборе тоже написанно,а вы глазам своим верите????
Крюк использовать можно только на льду или я не прав?Vasilij46 писал(а):А что на фото не так
Если вы опять про крюк,рядом с сомом,то его использовать можно.Нельзя только для лососёвых пород.
Если про следы на боку сазана,то они наверняка могли быть оставлены при вываживании,а могли быть и более старыми травмами.Людям надо верить,и они отплатят вам добром.
И кстати там было не про забор,а сарай.Asaharax писал(а):На заборе тоже написанно,а вы глазам своим верите????
Забыл как тут писать)))не могу понять,зачем ты пристал к человеку?сам рыбу поймать не можешь?где твои отчеты?если все ту адвокаты,то ты прокурор?Asaharax писал(а):Я прекрасно знаю повадки всех рыб,мне напоминать не надо,вы все адвокаты этого Латгальского пофи,и покажите мне тупому где написанно на что они взяли???а как выразились вы,устроили такие профи которые браконьерят и этим хваляться,и весь форум поддерживает такой метод ловли,где же фото второго дня?как сам автор сказал страшно фото выкладывать,а чего бояться если все законно аааа????и кстати Красноперка крупная тоже хищникVasilij46 писал(а):Уважаемый.Весь ваш срач и нападки админ перенёс сюда http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=21&t=7&start=1620" onclick="window.open(this.href);return false;Asaharax писал(а):вы точно скажете,на какую снасть были добыты эти рыбы,в частности Сазан,Сом,Лещ
Тут же написано,на какую снасть поймана рыба.
А если вы не знаете,что сазан и лещ становятся хищниками,достигая определённого веса и размера,то вам опять надо в школу.
Тот крюк что на фото и в лунку,навряд-ли пролезет.Время года здесь не причём.Asaharax писал(а):Крюк использовать можно только на льду или я не прав?
Значит твой друг тебя обманул,а в правилах именно так и написанно что только на льдуVasilij46 писал(а):Asaharax
Почему я должен не верить Сергею REM,которого знаю примерно 10 лет.
А верить тому что вы видите.И тому чего не было на самом деле.
Тот крюк что на фото и в лунку,навряд-ли пролезет.Время года здесь не причём.Asaharax писал(а):Крюк использовать можно только на льду или я не прав?
Я просто все правила скопировал,последний пункт видел про крюкVasilij46 писал(а):Asaharax
Где ты прочитал в моём сообщении,что Сергей мой друг.Я только писал что мы знакомы.
Где ты видел,что-бы было написано,что крючёк был не во рту.
Причём здесь лосось,хариус и ручьевая форель с нюрником.И вообще с какого боку ты припёр сюда тайменя.Который у нас вообще не водиться.
Так что можете читать,то что на заборе.Asaharax писал(а):При рыбной ловле запрещено:
15.1. использовать приём зацепа (цемер) для захвата рыбы крючком за другую часть тела, а не рта;
15.2. использовать естественную наживку для добычи лосося, тайменя, хариуса и ручьевой форели;
15.3. использовать для наживки упомянутые в 16. пункте этих правил виды рыб (исключая окуней), а так же раков и личинки миноги (нюрника);
15.4. использовать захватывающий крюк (гаф) для захвата рыбы (исключая рыбную ловлю со льда);
III. Условия использования прав рыбной ловлиVasilij46 писал(а):Держу сейчас книжку правил в руках.Все эти пункты 15.1. 15.2. 15.3. 15.4.В моей книжке про подводную охоту.Так что можете читать,то что на заборе.Asaharax писал(а):При рыбной ловле запрещено:
15.1. использовать приём зацепа (цемер) для захвата рыбы крючком за другую часть тела, а не рта;
15.2. использовать естественную наживку для добычи лосося, тайменя, хариуса и ручьевой форели;
15.3. использовать для наживки упомянутые в 16. пункте этих правил виды рыб (исключая окуней), а так же раков и личинки миноги (нюрника);
15.4. использовать захватывающий крюк (гаф) для захвата рыбы (исключая рыбную ловлю со льда);
Слушай ты отличник,полегче на поворотах.Asaharax писал(а):Vasilij46
грамотей смотрю в книгу вижу фигу
Ну ты же книгу правил в руках держал???И там написанно что крюком нельзя пользоваться в подводной охоте?в остальное время можно да?Vasilij46 писал(а):Слушай ты отличник,полегче на поворотах.Asaharax писал(а):Vasilij46
грамотей смотрю в книгу вижу фигу