Грибалка.
Re: Грибалка.
Сходил погулял, нашёл десяток хороших боровичков, в глубоком мху чистенькие,крепинькие, ножки по 30 сантиков, на сухих местах червивые и грызеные.Ну и других взял на добавку подберёзовиков, лисичек, туркаф
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- petrovich414
- Достойный рыбак
Олега для меня , старого металиста убавь пожалуйста ноги боровикам хотябы до 200мм
Лады, но тока до 250мм (но свечи то задуй! )
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Илюха
- Начинающий рыбак
Мы сгоняли в район Томе. Боровик нашли только один, да несколько крупных лисичек. Выручили летние опята. Они только полезли, много мелких и очень вкусных.
- Trekss
- Достойный рыбак
Скатались сегодня по грибы,они есчо есть. Не густо,но и не пусто,по корзинке набрали.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- ВИБ
- Начинающий рыбак
Дошли до меня слухи, что грибочки появились. Именно грибочки, т к лисички жаренные и подливка из них, уже поднадоели.Сегодня долго решал. или грибы или рыбалка. Выбрал грибы и не ошибся. Хотя и немного, но первые они завсегда вкуснее. Заказал, женушке суп из боровиков, уж очень я его уважаю. Порадовало разноробразие видов, как-то белые, подосиновики, подберезовики и прочие лисички. :
Второй день сижу на Гате
ТупоклеваНЕТ
Ночью был линь под 2 К и залетная красноперка!
Больше в Спице червей брать не буду
ТупоклеваНЕТ
И даже боровики не клюють?4ma писал(а):Второй день сижу на Гате
ТупоклеваНЕТ
-
- Достойный рыбак
Тоже в начале недели пару раз ездили на свои огороды, и каждый раз по полкорзинки боровичков было на двоих, штук по 40-50 примерно разнокалиберных, других грибов там и не видел, кроме лисичек конечно. Сезон открыт
- ВИБ
- Начинающий рыбак
Я тоже примерно штук 40-45 нашел. Но взял. только те что на фото, червь уж больно их в такую пору точит.А вот подосиновики и подбезы в большинстве чистые.
-
- Достойный рыбак
Cгонял сегодня на вечерний клёв, оказывается мои огороды на самом деле не только мои , местами ходил по белым от срезов полянам, правда хорошо что не все точки народ посетил, в паре мест боровиков было изрядно, по червям примерно пополам, местами все в дырках, местами почти все целые. Набрали каждый по большой корзине в основном боровичков, были и подосиновики и маслята и подберезовики, кароче было весело. Все в леса!
- JULY
- Рыбак любитель
Вот и я дорвалась до своих лесов и грибных полянок
рыбалкой больна - лечиться не собираюсь!
- Trekss
- Достойный рыбак
Ну что народ,какие мнения,когда вторая волна попрет? В четверг были,пусто.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- OLD
- Начинающий рыбак
Вчера знакомый был в районе Пулемётной горки - колпаки и лисички. В другом месте по той же дороге умудрился найти 15 белых. Из них взял 5.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Через три-четыре дня после полнолуния,попрёт.Trekss писал(а):Ну что народ,какие мнения,когда вторая волна попрет? В четверг были,пусто.
Ремонт квартир.
-
- Достойный рыбак
Вчера был эксперемент, был прикрыт мхом от чужих глаз сросшийся двойной подосиновик, больший отросток был около пяти шести см, меньший около двух трех, ровно через сутки по дороге домой мох был откинут и на свет божий был извлечен сросшийся двойной подосиновик примерно пятнадцать и восемь. Вот так вот примерно они и растут походу .Заодно развенчана легенда о взгляде на гриб, типа посмотришь - не растет.
Помимо этого еще с десяток красноголовиков, столько же подберезовиков, ну и много лисичек и колпаков. Белые как класс отсутствовали.
Помимо этого еще с десяток красноголовиков, столько же подберезовиков, ну и много лисичек и колпаков. Белые как класс отсутствовали.