Четыре года не брал в руки фидер , то работы много , то судак клюет . А тут полный интернет отчетов , красивых фоток , да и погоду нарядную обещали. Откопал в гараже старые боевые фидера , годков пятнадцать назад купленные , и прошедшие огонь и воду. Созвонился с друзьями и вот , мы уже сегодня в 3-00 держим путь на рыбалку. . Приехали , заняли нормальные места и по сто грамм , за мое возвращение в ряды фидерных войск. Первая поклевка еще по темноте , но меня подвело , что не проверил перед поездкой своих ветеранов . Метров за десять до берега теряю , кусок плетни и рыбу со всей системкой . Оказалось обломалось кольцо на среднем колене . Изоленты нет с собой , но есть аптечка и пластырь. Еще два заброса и отваливается еще одно кольцо , кусачики в помощь. Еще и кольца конкретно обмерзали. Следующая поклевка , черз час , малышка. В общем , приспособился к своим еле живым фидерам , и погодным условиям. Вышло солнышко , стало тепло и весело на душе , а народ все прибывал и прибывал . Я теперь знаю почему в Риге нет пробок . Карантин ? Шиш вам , все машины на Лиелупе. Раздачи так и не дождались. К 11-00 у меня пять мерных в садке , три отпущены и два схода под берегом. Две на бутерброд , остальные на креветку с опарышем . Поездкой остался очень доволен : отличная компания , отличная погода , поймал рыбу и просто чудесно провел день. Ну и о грустном , надо копить на два новых фидера .