Ну, я, по-моему, только серийные номера моторов и эхолота не указал.Diletant2 писал(а):Совершенно верно!!!! И я не ради принципа стараюсь вас поставить немного на место и образумить, о несведущих забочусь, начитается человек ваших "отчётов" об очучениях, какая забойная вещь.... надо!!!!! Напряжётся изо всех сил, может ещё и семью где-то обожмёт и купит 50-ку (обещали почти 3 дня держит!!!), врубит моторчик и погнал тролить.... через 2 ну максимум 3.5 -4 часа (если лодка масенькая и тролит ползком) сработает БМС, вёсла и вас проберёт икота.... Как он вас будет вспоминать... русский язык богат на разные эпитеты.... Ну и как тот человек будет себя чувствовать лучше не думать....Любитель писал(а):И ещё...Технические подробности,ампераж и емкость,какие-то особые "литий-ёны",не надо....Лучшэ проще,для людей пишэм,а не диссертацию,двадцать первый век всеж:)
Вот возьми и устрой нормальный тест и сделай отчёт - непрерывный троллинг, лодка такая, мотор такой (моторгад неизвестной модели), количество тел, скока шмурдюка, ветер, волна, прочие условия....
У меня такой опыт есть, выкладывал кажись в теме толи про моторы, толи про акумы...
Если кто-то не в состоянии прочитать больше, чем один пост, или задать вопрос (я всегда либо отвечаю, либо говорю, где искать), а также тупо экстраполирует информацию о лодке ПВХ длиной 3,5 метра на катер длиной 5 метров, то проблема явно не во мне. На Русфишинговской ветке люди обычно задают вопросы типа: "Лодка такая-то, условия такие-то, подскажите, что мне нужно (12 или 24 вольта, длина ноги и т.п.)".