Сежей рыбы не наловил, ибо, ибо... ну короче нету
Вчера глянули в холодильник - лежат замёрзшие подлещики и 2 леща (даугавский трофей в 3.700)
Но решили оставить на Рождество или Новый год, а сами вдарили по перцам.
Такие вот они красавцы...
Когда нет рыбы
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Когда нет рыбы
кпасиво смотрится
- Миша
- усть двинский мастер
- Сообщения: 589
- Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 8:55
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Даугавгрива
Re: Когда нет рыбы
Amstaf
спасибо за оценку
нашёл кое какие старые снимки. воспоминания о лете, так сказать
спасибо за оценку
нашёл кое какие старые снимки. воспоминания о лете, так сказать
- Миша
- усть двинский мастер
- Сообщения: 589
- Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 8:55
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Даугавгрива
Re: Когда нет рыбы
Кишэзерский карась в сметане (были цепануты на донку со стороны полиц. академии. 2 штучки чуть больше за кг. каждый)
- Sigitas
- sigitas
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
Re: Когда нет рыбы
Миша кто же такую красоту перед сном показывает и как потом спать
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Re: Когда нет рыбы
Часто делаю грибочки,для вас жульен рецепт приготовления.
Грибной жульен
Безумно вкусный грибной жульен, рецепт приготовления под сырной корочкой. ))
Продукты:
1 кг шампиньонов
2 большие луковицы
400 г сметаны
1 ст. л. муки с большой горкой
500 г сыра
соль
перец
1. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
2. Добавляем нарезанные грибы, тушим до готовности, солим, перчим.
3. Добавляем сметану и муку, все хорошо перемешать, добавить сыр.
4. В кокотницы выложить готовый жульен, сверху - неполную чайную ложку сметаны и натертый сыр. Запечь жульен грибной в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!))
Грибной жульен
Безумно вкусный грибной жульен, рецепт приготовления под сырной корочкой. ))
Продукты:
1 кг шампиньонов
2 большие луковицы
400 г сметаны
1 ст. л. муки с большой горкой
500 г сыра
соль
перец
1. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
2. Добавляем нарезанные грибы, тушим до готовности, солим, перчим.
3. Добавляем сметану и муку, все хорошо перемешать, добавить сыр.
4. В кокотницы выложить готовый жульен, сверху - неполную чайную ложку сметаны и натертый сыр. Запечь жульен грибной в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!))
Re: Когда нет рыбы
Тогда можно приготовить мясо,смотрите у меня котлеты рецепт.
Котлеты из баранины – рецепт для любителей остренького. Некоторые товарищи вообще не смогли это есть, а мне очень нравится!
Продукты:
Баранина
Лук
Чеснок
Красный сладкий перец
Зеленый жгучий перец
Зелень
Соль
Приправа для мяса
Панировочная смесь с чесноком
1. Баранину пропустить через мясорубку (лучше 2 раза) с луком и чесноком.
2. Красный и зеленый перец мелко порезать, вмешать в фарш. Посолить, поперчить
3. Сформировать котлеты, обвалять в чесночных сухарях.
4. Обжарить бараньи котлеты на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
5. Переложить котлеты из баранины на противень, запекать в духовке до готовности.
Котлеты из баранины – рецепт для любителей остренького. Некоторые товарищи вообще не смогли это есть, а мне очень нравится!
Продукты:
Баранина
Лук
Чеснок
Красный сладкий перец
Зеленый жгучий перец
Зелень
Соль
Приправа для мяса
Панировочная смесь с чесноком
1. Баранину пропустить через мясорубку (лучше 2 раза) с луком и чесноком.
2. Красный и зеленый перец мелко порезать, вмешать в фарш. Посолить, поперчить
3. Сформировать котлеты, обвалять в чесночных сухарях.
4. Обжарить бараньи котлеты на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
5. Переложить котлеты из баранины на противень, запекать в духовке до готовности.
- JULY
- Рыбак любитель
- Сообщения: 601
- Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 19:52
- Пол: Женский
- Откуда: Рига, Центр
Re: Когда нет рыбы
БАКЛАЖАНЫ-фаршированные фаршем,рисом,зеленью и сыром
просто и вкусно :-)
Обжариваем фарш со специями всякими и морковкой-у баклажанов вырезаем серединку -посыпаем их солью-мякоть добавляем к фаршу -тоже обжариваем-все это смешиваем с варёным рисом -наполняем баклажаны этой начинкой и ставим в духовку на 30 мин 180 гр (за 5 мин до приготовления посыпаем обильно тертым сыром ,чтобы сыр успел расплавиться)- потом просто украшаем помидорчиками и с аппетитом съедаем
просто и вкусно :-)
Обжариваем фарш со специями всякими и морковкой-у баклажанов вырезаем серединку -посыпаем их солью-мякоть добавляем к фаршу -тоже обжариваем-все это смешиваем с варёным рисом -наполняем баклажаны этой начинкой и ставим в духовку на 30 мин 180 гр (за 5 мин до приготовления посыпаем обильно тертым сыром ,чтобы сыр успел расплавиться)- потом просто украшаем помидорчиками и с аппетитом съедаем
рыбалкой больна - лечиться не собираюсь!