Все обо всем.
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Все обо всем.
ппц, после написания моего поста, незадумываясь встал и пошел на кухню опрокинуть четыре поварешки супа из кастрюли, что равносильно нормальной тарелке, а потом подумал , накуя
Amstaf
Нормальная реакция организма, на столь категоричную мысль
Нормальная реакция организма, на столь категоричную мысль
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- balu
- Достойный рыбак
Такая же куйняAmstaf писал(а): , утром и днем никуя не ешь а вечером за три дня вперед и так каждый день
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Был сегодня на рыбалке с приятелем, угощал он всякими дикими копчёностями и колбасами, оказывается аля Демон. Димка когда будешь в Риге, тож хочу кабанятинки
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Sigitas
- sigitas
О блин а я наверно с ним в понедельник втречусь и тоже может что нибуть возьмуdom писал(а):Был сегодня на рыбалке с приятелем, угощал он всякими дикими копчёностями и колбасами, оказывается аля Демон. Димка когда будешь в Риге, тож хочу кабанятинки
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Конкурент однакоdom писал(а):Был сегодня на рыбалке с приятелем, угощал он всякими дикими копчёностями и колбасами, оказывается аля Демон. Димка когда будешь в Риге, тож хочу кабанятинки
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
- Демон
В понедельник к сожалению ничего предложить не смогу, холодильники пустые.Sigitas писал(а):О блин а я наверно с ним в понедельник втречусь и тоже может что нибуть возьмуdom писал(а):Был сегодня на рыбалке с приятелем, угощал он всякими дикими копчёностями и колбасами, оказывается аля Демон. Димка когда будешь в Риге, тож хочу кабанятинки
А вот к концу недели все может быть.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
- dubrik
- бывалый
Ждем конца недели
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sigitas
- sigitas
К четвергу было бы неплохо закусон на рыбалкуДемон писал(а):В понедельник к сожалению ничего предложить не смогу, холодильники пустые.Sigitas писал(а):О блин а я наверно с ним в понедельник втречусь и тоже может что нибуть возьмуdom писал(а):Был сегодня на рыбалке с приятелем, угощал он всякими дикими копчёностями и колбасами, оказывается аля Демон. Димка когда будешь в Риге, тож хочу кабанятинки
А вот к концу недели все может быть.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- dom
Димка, про конкурента не догнал, а вот колбаски из кабанятенки возьму, так что если будет дай знатьДемон писал(а):Конкурент однакоdom писал(а):Был сегодня на рыбалке с приятелем, угощал он всякими дикими копчёностями и колбасами, оказывается аля Демон. Димка когда будешь в Риге, тож хочу кабанятинки
- Демон
Это я тебя недопонял. Тыж не сказал, что с Марисом на рыбалке был.dom писал(а):Димка, про конкурента не догнал,Демон писал(а):Конкурент однакоdom писал(а):Был сегодня на рыбалке с приятелем, угощал он всякими дикими копчёностями и колбасами, оказывается аля Демон. Димка когда будешь в Риге, тож хочу кабанятинки
- dom
Кто знает где самые дешовые Айфоны можно нынче в Латвии купить А может Nokia 5800 лучше
Последний раз редактировалось dom Вт ноя 24, 2009 0:28, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Это к Серёге амстафу.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Amstaf
- Сергей 4499
dom
Олега А дешевый это как?
Тока не бери с рук, залетишь одназначна, поддержки может не быть, а болванка это грустно.
З.Ы. Есть у меня один такой совсем новый 3G 8mb, на прошлой неделе обменяли на старый, так как у старого кнопка сломалась, кстати мой 3GS 16mb из-за акамулятора тоже на прошлой неделе поменяли на новый , вот чо значит гарантия.
Олега А дешевый это как?
Тока не бери с рук, залетишь одназначна, поддержки может не быть, а болванка это грустно.
З.Ы. Есть у меня один такой совсем новый 3G 8mb, на прошлой неделе обменяли на старый, так как у старого кнопка сломалась, кстати мой 3GS 16mb из-за акамулятора тоже на прошлой неделе поменяли на новый , вот чо значит гарантия.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Это значить что телефон гавно раз их так часто меняют.вот чо значит гарантия.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- Amstaf
- Сергей 4499
логика железнаяSergey писал(а):Это значить что телефон гавно раз их так часто меняют.вот чо значит гарантия.
плюсов тоже предостаточно, фишек разных многа
- dom
Нормальная цена - это реальная цена, скажем на 40%, как миннимум меньше чем в магазине. А с привязкой к лмт, как предлагают диллеры - это вообще грабёж и лохотрон. Скажем, когда N95 8GB стoил у диллера 385 лат, я его купил за 180 и доволен, досих пор, ни ремонтов, ни гимора. Думаю супруге мобилу поменять, теряюсь что, Nokia 5800 за 125 предлагают, а чуда iPhona пока не нашол, вот и интересуюсь..........Amstaf писал(а):dom
Олега А дешевый это как?
Всем привет! А чего никто ни съездит и не впорет ласика киль на ....цать
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!