Хранение лодки
- infrogress
- infrogress
Хранение лодки
Начитавшись про хранение ПВХ лодок в гараже принял решение подвесить лодку хотя бы на стенку, как картину Мышей "отстреливаю" мышеловками на полу. Такой вариант размещения лодки конечно ничего не гарантирует, однако так намного спокойнее.
П.с. В трехлитровую банку с угощениями, поставленную на пол, мыши так и не смогли забраться.
П.с. В трехлитровую банку с угощениями, поставленную на пол, мыши так и не смогли забраться.
- Вложения
-
- Картинка(7).jpg (36.3 КБ) 12471 просмотр
-
- Картинка(8).jpg (35.39 КБ) 12471 просмотр
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Да этих грызунов надо побаиватся особенно крыс а когда лодка пропахнет рыбой все крысы с раёна сбегутся.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- infrogress
- infrogress
Ну крыс, слава богу, не зафиксировано. Полтора месяца отлова показали что тока мышки. Что еще радует, что из всего что хранится в гараже, уже с десяток лет, ничего погрызано небыло.
Sergey писал(а):Да этих грызунов надо побаиватся особенно крыс а когда лодка пропахнет рыбой все крысы с раёна сбегутся.
infrogress , пока лайва новая - надо продавать. А то -грязь,мыши, царапины, дырки, заплатки... Жалко, испортишь ведь вещь..
Или второй вариант - не распаковывать.
А если серьезно, (из опыта) - лучше на зиму хранить не полностью накаченной (если есть такая возможность). А то все эти загибы-изломы при минусовой температуре, особенно неприятны для этой полосы(не знаю как правильно называется) которая по бортику приклеена.
Врядли мыши будут ее кушать, если, конечно, случайно не забудешь при сборке вытащить бутерброды.
У меня уже вторая лодка и ни каких проблем с мышами. А у приятеля вообще круглый год на даче храниться. И тоже - мышам ( а там то они точно есть!) она не аппетитна..
Хотя.... Мыши разные бывают....
А если серьезно, (из опыта) - лучше на зиму хранить не полностью накаченной (если есть такая возможность). А то все эти загибы-изломы при минусовой температуре, особенно неприятны для этой полосы(не знаю как правильно называется) которая по бортику приклеена.
Врядли мыши будут ее кушать, если, конечно, случайно не забудешь при сборке вытащить бутерброды.
У меня уже вторая лодка и ни каких проблем с мышами. А у приятеля вообще круглый год на даче храниться. И тоже - мышам ( а там то они точно есть!) она не аппетитна..
- pjotr s.
- Начинающий рыбак
По поводу мышей правильно выше сказано,что они бывают разные!У двух моих знакомых почикали лодки,у одного на Оутланде сгрызли киль(но там отремонтировали,хранил в развёрнутом положение в сарае,правда не накаченной),а у второго товарища лежала в гараже ,в собранном состояние,так с одного бока от верха до низа все борта(ремонту не подлежит).А вобще как мне советовали чтоб уменьшить аппетит у грызунов,лутше раз в месяц после очередной рыбалки хорошенько промыть лайву с каким нибудь моющим средством,ну хотябы фериком или каким шампунем.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Сколько помню, мой отец специально дома, в каридоре на кухню, сделал спец-антрисоль, для хранения двух лодок, правда при потолке 3.40м
Но не хранил их ни в гараже, ни в подвале и тд....
Я пошел немного дальше и предусмотрел эту тему при изготовлении встроенных шкафов.
Правда лодки пока нет, но мотор уже покупаю
Но не хранил их ни в гараже, ни в подвале и тд....
Я пошел немного дальше и предусмотрел эту тему при изготовлении встроенных шкафов.
Правда лодки пока нет, но мотор уже покупаю
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Поверьте- Ни у меня, ни у Жени (А мы ветераны ) с мышами -0 (ноль) проблем
Может в Стопиньской волости грызуны и не так толерантны...
Хотя может я и не прав..
Может в Стопиньской волости грызуны и не так толерантны...
Хотя может я и не прав..
Последний раз редактировалось talantino Вс фев 10, 2008 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- infrogress
- infrogress
На на на (как говорят американцы). Вам лишь бы посмеяться, да ?
Нормально вчера после покатушк повесил ... и вся вода стекает Удобно ёпт
Нормально вчера после покатушк повесил ... и вся вода стекает Удобно ёпт
talantino писал(а):infrogress , пока лайва новая - надо продавать. А то -грязь,мыши, царапины, дырки, заплатки... Жалко, испортишь ведь вещь..
-
- Новичок на форуме
Re:
:-Polosa na boku lodki nazyvaetsa-privaļnyj brustalantino писал(а):infrogress , пока лайва новая - надо продавать. А то -грязь,мыши, царапины, дырки, заплатки... Жалко, испортишь ведь вещь..
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Хранение лодки
džungarunga
материал для балонов риб 4.0м грамаж какой предпочительнее
-
- Новичок на форуме
pri zakaze svoei lodki ja sam videl,čto Grot delaet Riby,tak što po materialu vse voprosy k proizvoditeļam.Nr tel 29611962.Tak objektivnei budetAmstaf писал(а):džungarunga
Udači
- dubrik
- бывалый
džungarunga Пишем кириллицей
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sigitas
- sigitas
džungarunga Буть добр Транслитом пользоватся
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Djolik
- Начинающий рыбак
Наверное вопрос в эту тему.,
Если хранить зимой лодку под потолком в гараже, быть может кто покажет приспасобу, как её туда цеплять и поднимать лучше ?
Если хранить зимой лодку под потолком в гараже, быть может кто покажет приспасобу, как её туда цеплять и поднимать лучше ?
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
- Endrju
- Достойный рыбак
Твою лодку можно руками вдвоём поднять без проблем. Насчёт подвесить, вечером пофоткаю .Djolik писал(а):Наверное вопрос в эту тему.,
- Djolik
- Начинающий рыбак
ага, это и имею ввиду... Буду благодарен.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
У меня вот так
http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... B5#p159691" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... B5#p159691" onclick="window.open(this.href);return false;
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
- Endrju
- Достойный рыбак
У меня всё просто. Заезжаю в гараж с лодкой на крыше. Просовываю брус под лодку. Один человек приподнимает одну сторону и надевает на брус петлю. Другой соответственно со второй. На брусе сделаны канавки чтобы верёвка не соскочила.
-
- Новичок на форуме
У меня в потолок вмонтированы небольшие блоки. а дальше все элементарно.