Как ловить на жерлицу.
- kurok
- Рыбак любитель
Re: жерлица.
[quote="karp13"]kronul
извени я тоже вариант подкину, достаточно 5-7 см такой пружины откудато с машины не помню.Выстреливает чудно [/quote
Я даже представляю как парень пойдет рыбачить весь увешанный обрезками досок. Ребята слишком много текста,надо просто взятся и пробывать, самому доходить,что тебе надо а что нет.
извени я тоже вариант подкину, достаточно 5-7 см такой пружины откудато с машины не помню.Выстреливает чудно [/quote
Я даже представляю как парень пойдет рыбачить весь увешанный обрезками досок. Ребята слишком много текста,надо просто взятся и пробывать, самому доходить,что тебе надо а что нет.
-
- Новичок на форуме
karp13
о. а вот как эта черная, кружок???? в магазе только такие триноги и кружок (черный или зелёный)
REM
ааа... а куда поедиш если не секрет??? к сожалению нету сов.рулетки хотя да, раньше когда была, помню там норм пружинила она...
о. а вот как эта черная, кружок???? в магазе только такие триноги и кружок (черный или зелёный)
REM
ааа... а куда поедиш если не секрет??? к сожалению нету сов.рулетки хотя да, раньше когда была, помню там норм пружинила она...
-
- Новичок на форуме
kurok
нормально что много текста. лучше много инфы чем её нету. а потом уже со временем что то да выберу. а так смотрю кто чего придерживается. но сколько рыбаков столько и мнения.
нормально что много текста. лучше много инфы чем её нету. а потом уже со временем что то да выберу. а так смотрю кто чего придерживается. но сколько рыбаков столько и мнения.
- REM
- Достойный рыбак
Ну судя что ты живёшь в Риге , то Прельский район будет далековат А поеду не секрет на озеро Яша. Скоро правда лицензированное будет.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
-
- Новичок на форуме
REM
аааа... ну давай удачи тебе там. как говориться ни хвоста ни чешуи. потом тогда будет жаление раскажеш как сгонял. да пока оно на халяву надо использовать его на все 100
аааа... ну давай удачи тебе там. как говориться ни хвоста ни чешуи. потом тогда будет жаление раскажеш как сгонял. да пока оно на халяву надо использовать его на все 100
- REM
- Достойный рыбак
На все 100% не получитса , дорого нынче Дядька инспектор не дремлет.
kurok
Поверь эти обрезки занимают меньше места, чем магазинные, которых у меня тоже хватает и показывал я пружину. А для того чтобы дойти самому, в Риге водоёмы со щукой не под каждым домом и нет у всех возможности выезжать даже каждые выходные Пусть быстрей научится и составит конкуренцию на ЛпР
Поверь эти обрезки занимают меньше места, чем магазинные, которых у меня тоже хватает и показывал я пружину. А для того чтобы дойти самому, в Риге водоёмы со щукой не под каждым домом и нет у всех возможности выезжать даже каждые выходные Пусть быстрей научится и составит конкуренцию на ЛпР
Последний раз редактировалось karp13 Чт янв 07, 2010 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Новичок на форуме
REM
да. и дядька инспектор нынче стал строже
karp13
вот на счёт водоёма это в точку. вот жил на саркандаугаве так там на автобусе 10 мин и ты на кишэзерсе. а ща с плявляников только до булю можно на автобусе норм добраться (до кишки уже фигова т.к. автобус туда раз в 15-30 мин ходит и вечно битком, и столько же ехать ск на булю.) но на машине зато 15 мин и ты на югле
да. и дядька инспектор нынче стал строже
karp13
вот на счёт водоёма это в точку. вот жил на саркандаугаве так там на автобусе 10 мин и ты на кишэзерсе. а ща с плявляников только до булю можно на автобусе норм добраться (до кишки уже фигова т.к. автобус туда раз в 15-30 мин ходит и вечно битком, и столько же ехать ск на булю.) но на машине зато 15 мин и ты на югле
- REM
- Достойный рыбак
Яша - это между Бицане и Эйкшейkarp13 писал(а):REM
Что за Яша???? Хто это?
- Sigitas
- sigitas
Вот мои первые. http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=37&t=811 а вот после переделки.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
REM
М-ля, а район какой во дожил?! Все понял где это, река тоже Яша
М-ля, а район какой во дожил?! Все понял где это, река тоже Яша
Последний раз редактировалось karp13 Чт янв 07, 2010 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
Около ж/д станции Аглона.karp13 писал(а):REM
М-ля, а район какой во дожил?!
-
- Новичок на форуме
Sigitas
красивые. даже не отлечиш от магазинных. но вот чо то я не могу вспомнить где в дворниках такая пластина
красивые. даже не отлечиш от магазинных. но вот чо то я не могу вспомнить где в дворниках такая пластина
- REM
- Достойный рыбак
В передних дворниках стоят часто, если конечно резинка не в пластике .kronul писал(а):Sigitas
-
- Новичок на форуме
REM
хм.... лан гляну потом как нить на машине. но чо то не могу вспомнить что бы тонкие пластины там были
хм.... лан гляну потом как нить на машине. но чо то не могу вспомнить что бы тонкие пластины там были
- Sigitas
- sigitas
Именно в дворниках.Если на дворниках тока резину меняеш то они тебе нужны а если новый в сборе ставиш то старый разбери и посмотриREM писал(а):В передних дворниках стоят часто, если конечно резинка не в пластике .kronul писал(а):Sigitas
-
- Новичок на форуме
Sigitas
а зачем ты катушку приподнял от кружка?? что бы жерлицу снегом можно было засыпать?
а зачем ты катушку приподнял от кружка?? что бы жерлицу снегом можно было засыпать?
-
- Новичок на форуме
Sigitas
ок. посмотрю. спс
ок. посмотрю. спс
- Sigitas
- sigitas
Снегом необезательно засыпать так как сама фанера закрывает лунку.Что бы катушку лудше видеть с далека,крутит её или нет.kronul писал(а):Sigitas