Ловля на фидер .
Ловля на фидер .
Сегодня первый раз в этом году полоскал фидера на Неге . 3 подклевки . ( никакие) .Ну а вообщем можно пробовать..
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Вот и я впервые порыбачил на фидер хоть и ничего на первый раз и непоймал но кайф от рыбалки этой снастью получил. Спосибо Виталику ( dubriku ) за совет и помощь в приобретении очень хорошего фидера. Теперь даже и незнаю смогули я еще когданибудь рыбачить на дубовую донку.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- dubrik
- бывалый
boaНаше все это рыбалка А фидер просто орудие лова 8)
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Парни а что такое пикер.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Это я и сам знаю.может сказать где клад зарыт.....
Дааа.... Фидер, пикер- это просто донки. Это тоже самое, как ДОРОЖКУ обозвали ТРОЛИНГОМ... по модному... Умничает народ, только вот уловов от этого больше не становится.... мастерства не хватает....
А по поводу толстых баб, я с Серёгой согласен, я сам смотрел передачу по дискавери про фидеров....
А по поводу толстых баб, я с Серёгой согласен, я сам смотрел передачу по дискавери про фидеров....
FB group FISHING (LATVIJA)
- Sigitas
- sigitas
Re: Фидер .
Пикером начял ловить четыре года назат.И теперь старые донки отложены в дальний угол.Чуствительность поклёвки оболдеть какая.Кто качает фильмы Торентом и хочет по больше узнать про Фидер-Пикер то рекомендую http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1479 Тут много интересных фильмов про Рыбалку.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
У меня уже три года есть опыт ловли на фидер один фидер как купил так и лежит упакованный, а вторым порыбачил наверное раза три. Хорошая снасть мне нравится Но недаёт мне покоя спинниг да троллинг в последнее время .
А фильмы про рыбалку решил в зимний период вовсе несмотреть ато такую тоску нагоняют по лету.
А фильмы про рыбалку решил в зимний период вовсе несмотреть ато такую тоску нагоняют по лету.
-
- Новичок на форуме
фидером ловлю уже около 3ёх лет. дико люблю эту снасть. на счёт того что фидер/пикер - одно и тоже что обычная донка не согласен. фидер и пикер на много чуствительнее.. и пока папа ждёт одну поклёвку, я уже штучки 3 рыбы вытяну (хотя всё одно и тоже и даже 1 м расстояние между крючками.) вижу малейшую поклёвку. и ещё легко фидером забросить лёгкую кормушку на достаточное расстояние. но вот касяк что с фидером не на всех берегах можно половить но приспособиться можно но вот главное кончик не перегрузить. а то сломается один сломал при первой же рыбалке
а пикер это обычно считается тот же фидер но только с тестом до 20 грам и более короткий.
а пикер это обычно считается тот же фидер но только с тестом до 20 грам и более короткий.
kronul
Ну на эту тему, стока получишь советов, что сможешь на следующей неделе идти фидерить , только ни сегодня , завтра рано вставать.
Ну на эту тему, стока получишь советов, что сможешь на следующей неделе идти фидерить , только ни сегодня , завтра рано вставать.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Новичок на форуме
karp13
гггг... спасибо, но про фидер уже достаточно знаю но всё равно от советов не откажусь т.к. советы всегда нужны и рад принять
гггг... спасибо, но про фидер уже достаточно знаю но всё равно от советов не откажусь т.к. советы всегда нужны и рад принять
- Konstantin (Loms)
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
о тема про фидер моя любимая.
жду когда лёд уйдёт и можно будет на крупную плотву бежать.
На мой взгляд самая самая рыбалка- это фидер!
Почитал весь топ и пару мыслей.
Пикер это до 3.20м и с тестом примерно 20/40/60
Фидер от 3,60 до 4,20м и делятся на Ultra light, Light, Medium, Heavy.
Прочитал также, что можно сломать вершинку, ну честно для меня это чудо.
Обычно ломается при попадании в тюльпан какого либо мусора (пух, трава), вот тогда точно хана, а также при забросе если есть перехлёст.
Ловится на фидер, как правило на 1 крючок, так как и так считается, что каждый 5 заброс- это перехлёст поводка за кормушку.
ну пока всё
жду когда лёд уйдёт и можно будет на крупную плотву бежать.
На мой взгляд самая самая рыбалка- это фидер!
Почитал весь топ и пару мыслей.
Пикер это до 3.20м и с тестом примерно 20/40/60
Фидер от 3,60 до 4,20м и делятся на Ultra light, Light, Medium, Heavy.
Прочитал также, что можно сломать вершинку, ну честно для меня это чудо.
Обычно ломается при попадании в тюльпан какого либо мусора (пух, трава), вот тогда точно хана, а также при забросе если есть перехлёст.
Ловится на фидер, как правило на 1 крючок, так как и так считается, что каждый 5 заброс- это перехлёст поводка за кормушку.
ну пока всё
Рыболовно-туристический интернет-магазин http://www.loms.lv
Konstantin (Loms)
Ну если в джерках основной оппонент( надеюсь это слово то о чем я думаю ) Мелехов, то в теме фидер, тут многие готовы с толком пообсуждать. По поводу одного крючка обсолютно согласен и дело не только в перехлёстах, а в том что при двух крючках рыболов уверен, что хоть одна насадка цела и так не хочется делать перезаброс, а на реке следует перезабрасивать , хотя бы 10-15 минут! Плюс этот крючёк может зацепиться как по дну, так и при неудачной заводки рыбы в подсак.
Ну если в джерках основной оппонент( надеюсь это слово то о чем я думаю ) Мелехов, то в теме фидер, тут многие готовы с толком пообсуждать. По поводу одного крючка обсолютно согласен и дело не только в перехлёстах, а в том что при двух крючках рыболов уверен, что хоть одна насадка цела и так не хочется делать перезаброс, а на реке следует перезабрасивать , хотя бы 10-15 минут! Плюс этот крючёк может зацепиться как по дну, так и при неудачной заводки рыбы в подсак.
Последний раз редактировалось karp13 Вт фев 23, 2010 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!