Спиннинги
- Konstantin (Loms)
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Спиннинги
Я бы наверно тоже
хотя я бы вообще потратил на баню и диких баб
Я тоже наблюдал там весь спор, честно я бы на месте фишермана тока матом писал, так как начался там реальный базар
Честно у меня в магазине самая популярная палка для джерка за 36 лат, Rute Cleveland Jerk.
Вот наверно на такую сумму бы меня и хватило, а дороже хз
Кстати подскажите мне плиз, а почему у морских пикеров тоже курки как и у джерковых удилищ?
Например сей продукт CRYSTAL LINE PILK 198 (http://www.loms.lv/product.php?product=1845)
хотя я бы вообще потратил на баню и диких баб
Я тоже наблюдал там весь спор, честно я бы на месте фишермана тока матом писал, так как начался там реальный базар
Честно у меня в магазине самая популярная палка для джерка за 36 лат, Rute Cleveland Jerk.
Вот наверно на такую сумму бы меня и хватило, а дороже хз
Кстати подскажите мне плиз, а почему у морских пикеров тоже курки как и у джерковых удилищ?
Например сей продукт CRYSTAL LINE PILK 198 (http://www.loms.lv/product.php?product=1845)
Рыболовно-туристический интернет-магазин http://www.loms.lv
Курки, наверное, из-за мультов
Konstantin (Loms)
Для того чтоб джерк весом 100 гр. (далеко не самый тяжёлый) не гнул спин как тростину. Провал спиннинга с тестом 50-120 начинается даже не со ста грамм. К весу приманки следует добавить лобовое сопротивление воды. Попробуйте зашвырнуть что-нибудь напоминающее бульдога и резко дёрнуть его палкой с меньшим тестом. Думаю что обьяснения не потребуются.Кто мне объяснит, а нахрена тест 200? что ж это за джекрбайт такой будет с таким весом?
-
- Новичок на форуме
да мой кормаран обсалутно не справлалса с ббз-1 каздий заброс , исползуя далеко не силний заброс , визивал дискомфорт , так как чуствовалось что бланк перегрузен , и если производились рывки , болще походили они на потагивание так как спин просто сгибалса, и когда доходил до определеной нагрузки лищ тогда проишодил рывок, к созалению нузного ускорения не проишодила, так как спин амортизировал рывок до неприличия !!!!
-
- Новичок на форуме
всвази с етим после того как стану обладателем удилища с нузним тестом , кормаран , будет как лаит комплект , дла дзерков до 80 грам там он комфортен, в свою очередь думаю что спин с тестом до 250 грам будет работать полноценно с приманками от 70 грам , по предворительному заклучению
Shultzik
+100
+100
- Konstantin (Loms)
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Видимо просто не встречал джерки по 100 грамм и вышеMelehov писал(а):Konstantin (Loms)Для того чтоб джерк весом 100 гр. (далеко не самый тяжёлый) не гнул спин как тростину. Провал спиннинга с тестом 50-120 начинается даже не со ста грамм. К весу приманки следует добавить лобовое сопротивление воды. Попробуйте зашвырнуть что-нибудь напоминающее бульдога и резко дёрнуть его палкой с меньшим тестом. Думаю что обьяснения не потребуются.Кто мне объяснит, а нахрена тест 200? что ж это за джекрбайт такой будет с таким весом?
ну тогда точно наверно надо тресковый спин
-
- Новичок на форуме
хмм ну мозно и дла тролинга тогда исползовать !!! по мне так : если фирма нормальная , так они не делают разние краски , и буковки на спинингах. Доробативают бланк под каздий вид рибалки в отделности. треска ето дла трески, дзерк ето на дзерк !!! ну конечно все ети спининги универсальни дла донки , главноэ ведь закинуть груз и болще нечего!!! нестоит изобретать вилосепед когда его изобрели !!!
Konstantin (Loms)
Это другая крайность:
http://www.jerkzakaz.ru/musky-innovatio ... dawgs.html
Немножко классики:
Hell Hound - 100 гр.
Prologic Freestyler 17 - 100 гр.
Musky Mania Magic Maker - 80 гр.
Nils Master Dart Master 15 - 100 гр.
BROMAN o DELL 17 Shallow - 100 гр.
BBZ-1 - 130 гр.
Sebile Magic Swimmer - 120 гр.
Конечно много разных и каждый выбирает то что ему больше нравится. Но вес в 100 граммов в джеркбейте достаточно средненький!
Знакомьтесь.Видимо просто не встречал джерки по 100 грамм и выше
Это другая крайность:
Немножко классики:
Hell Hound - 100 гр.
BBZ-1 - 130 гр.
Конечно много разных и каждый выбирает то что ему больше нравится. Но вес в 100 граммов в джеркбейте достаточно средненький!
- SEKA
- Начинающий рыбак
Мелехов, негодяй !
От твоих ссылок с "ужастниками", сначала половина среднестатистических рыболовов
съедет с катушек (ну, или заработают комплекс неполноценности...),
а в условиях реальной рыбалки - половина рыбов окочурятся от страха, завидев
этих монстров, а другая половина (умудрённая опытом ),
всплывут пузяками кверху, зайдясь в беззвучном хохоте.
.
.
Но цель будет достигнута - без рыбы, не останешься...
От твоих ссылок с "ужастниками", сначала половина среднестатистических рыболовов
съедет с катушек (ну, или заработают комплекс неполноценности...),
а в условиях реальной рыбалки - половина рыбов окочурятся от страха, завидев
этих монстров, а другая половина (умудрённая опытом ),
всплывут пузяками кверху, зайдясь в беззвучном хохоте.
.
.
Но цель будет достигнута - без рыбы, не останешься...
Надо быть, а не казаться...
- SEKA
- Начинающий рыбак
П.С. - У моего древне-корявого Рон-Томсона, нагло слизанного узкоглазыми с Лумиса,
опосля изменения строя (исключительно под мои рахитичные культяпки), от нарисованных
красивыми циферками 120... осталось, максимум, 70 грамм, да и то с большой натяжкой...
До полтинника - всё летает зашибись, а 50-70г - это реальный предел, для 120(заявленно) граммового кнута...
За полтос - приманка "отстаёт" в забросе от конца... Получается как-то "резиново..."
Вот тут-то и отделяются зёрна от плевел.
...Производители, пытаются произвести эффект на неподготовленного покупателя, рисуя явно нереальные
циферки на бланке... Вот такая Се-Ля-Ви...
опосля изменения строя (исключительно под мои рахитичные культяпки), от нарисованных
красивыми циферками 120... осталось, максимум, 70 грамм, да и то с большой натяжкой...
До полтинника - всё летает зашибись, а 50-70г - это реальный предел, для 120(заявленно) граммового кнута...
За полтос - приманка "отстаёт" в забросе от конца... Получается как-то "резиново..."
Вот тут-то и отделяются зёрна от плевел.
...Производители, пытаются произвести эффект на неподготовленного покупателя, рисуя явно нереальные
циферки на бланке... Вот такая Се-Ля-Ви...
Последний раз редактировалось SEKA Ср мар 10, 2010 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Konstantin (Loms)
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
такой аппаратурой тока рыбу глушить или на меткость в голову целитсяMelehov писал(а):Konstantin (Loms)Знакомьтесь.Видимо просто не встречал джерки по 100 грамм и выше
Это другая крайность:
Немножко классики:
Hell Hound - 100 гр.
BBZ-1 - 130 гр.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
А я думаю, может всё-таки выходить на водоём, пытаться ловить, тестить, а уж потом судить, а тем более умничать ( речь о тех, кто ...) ... Скоро ужо открытая вода, всем ни хвоста....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- SEKA
- Начинающий рыбак
dom
+100... 500 Эксперимент - сила
Тут, как и в стрельбе, практика иногда кладёт на лопатки теорию.
+100... 500 Эксперимент - сила
Тут, как и в стрельбе, практика иногда кладёт на лопатки теорию.
Вот чуток потеплее станет попробую покидать Броманом различные чушки. Практика есть практика! Только думаю никаких сюрпризов не будет. На палке чётко написано ДО 250. Этим производитель говорит что можно кидать и 20 и если понадобиться и 200. Но моё мнение, что диапазон в котором палка будет корректно отрабатывать заброс это 80-150 грамм. Если я и ошибаюсь, то не намного.Вот тут-то и отделяются зёрна от плевел.
Если такие мысли присутствуют, то джеркбейт не для вас. Не обижайтесь, но вы не в той ветке. Вам в ультралайт надо бы.такой аппаратурой тока рыбу глушить или на меткость в голову целится
- Konstantin (Loms)
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Konstantin (Loms)
Зачем так буквально!
Просто есть люди увлечённые. У каждого свой недуг!
И для того чтоб общаться с болезным, было бы неплохо сначала изучить болезнь.
Хотя бы немного теории...
Ну или хотя бы начало топика - http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=56&t=321&start=0
Зачем так буквально!
Ну или хотя бы начало топика - http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=56&t=321&start=0
-
- Новичок на форуме
я лично пережил насмешки друзей , полное непонимание с их сторони, каздий раз как брал с собой джерк, но когда я им показал фотки, и количество риб которое, я поимал они били удивлени, так зе на водоеме мужики психовали с дзигом, вплоть до того что стоя в 50 метрах от мена и лова часами в тех зе точках что и я , в итоге невидерзивали запускали двигло лодки и демонстративно пропливали почти по моей леске , останавливались еще через 50 метров и с оскалом зубов наблудали, как я далше не в чем небивало тоскаю рыбу за рыбой !!! и главное я понал не надо боятца размера приблуд !!! крупному хищнику крупная приманка.
- Konstantin (Loms)
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Не я действительно не понимаю в этом и как бы знаю наверняка, что информацию брать лучше из "живого" общенияMelehov писал(а):Konstantin (Loms)
Зачем так буквально!
По теории у меня 4+, но теория это теория
И это были не усмешки, а недоумение, где у нас тут в Латвии на такой шлагбаум (38 см) можно хорошо обрыбиться.
При условии, что щука идеально нападает на рыбу 1/10 от своей массы, то смею предположить, что на 10-12 кг крокодила найдётся и килограммовая приманка...
(я ловил тока на вертушки и резину, поэтому джерки для меня, как для Вас НЛО)