Так обычно и делаю но это на толстых дрынах и на камбальной рыбалке.Konstantin (Loms) писал(а):скотч форева
А на фидер всёж лучше сигнализатора ничё нет будьто днём или ночью.
Так обычно и делаю но это на толстых дрынах и на камбальной рыбалке.Konstantin (Loms) писал(а):скотч форева
у меня такая на камбольской снасти стоит, если не ошибаюсь то леска от RobinsonKonstantin (Loms) писал(а): Я всё жду когда леску фосфоресцирующую в Латвию завезут , тогда проблем много отпадёт
хотя может уже завезли, просто не видел
хз я видел тока рекламу , по мойму у итальянцев, или немцев.Amstaf писал(а):у меня такая на камбольской снасти стоит, если не ошибаюсь то леска от RobinsonKonstantin (Loms) писал(а): Я всё жду когда леску фосфоресцирующую в Латвию завезут , тогда проблем много отпадёт
честно даже не задумывался об этом, констатировал и на этом всё, так как обычно занят был другимKonstantin (Loms) писал(а):хз я видел тока рекламу , по мойму у итальянцев, или немцев.Amstaf писал(а):у меня такая на камбольской снасти стоит, если не ошибаюсь то леска от RobinsonKonstantin (Loms) писал(а): Я всё жду когда леску фосфоресцирующую в Латвию завезут , тогда проблем много отпадёт
и как оправдывает себя?
Это когда мы плоскию ловили то она у тебя стояла А то и я слабо помню как ловили Но ловилиAmstaf писал(а):у меня такая на камбольской снасти стоит, если не ошибаюсь то леска от RobinsonKonstantin (Loms) писал(а): Я всё жду когда леску фосфоресцирующую в Латвию завезут , тогда проблем много отпадёт
дада, я тоже обычно не всё помнюSigitas писал(а):Это когда мы плоскию ловили то она у тебя стояла А то и я слабо помню как ловили Но ловилиAmstaf писал(а):у меня такая на камбольской снасти стоит, если не ошибаюсь то леска от RobinsonKonstantin (Loms) писал(а): Я всё жду когда леску фосфоресцирующую в Латвию завезут , тогда проблем много отпадёт
Ну вот аж полегчяло Помню что то светилось а это твоя леска под сальцеAmstaf писал(а):дада, я тоже обычно не всё помню
повторить быSigitas писал(а):Ну вот аж полегчяло Помню что то светилось а это твоя леска под сальцеAmstaf писал(а):дада, я тоже обычно не всё помню
я ловлю на фидеры весной, когда на хищника запрет. дабы избавиться от зуда.dzafar писал(а):Комрады, фидералы. Что-то тему как-то прикрыли. Не интересно или иссякли? А может ветка другая есть? Конечно, я понимаю, есть сотни российских, украинских, белорусских и.т.д. фидерных сайтов отличного содержания, но у нас-то тоже есть фанаты фидера и им, надеюсь, есть чем поделиться, рассказать о своем опыте, о местах ловли и.т.д., как сами пришли к фидеру... Каждый год фидерные ряды пополняются новыми комрадами и как важен был бы Ваш опыт и совет. Может подумать и об отдельном, в рамках сайта, фидерном разделе? Отпишитесь, кто что думает. Cпасибо, что дочитали до конца.
на Аланды возьму, посижу на зорьке!dzafar писал(а):ivango и до следующей весны фидер ни-ни.... или все-таки?
Анологично, с фидеромjustik писал(а):Я ловлю на фидер,почти каждый выходной.Хороший отдых для организма,особенно когда с ночевкой..
dzafar писал(а):Общаться всегда интересно.justik писал(а):Я ловлю на фидер,почти каждый выходной.Хороший отдых для организма,особенно когда с ночевкой..
Особенно на тему иivango писал(а):dzafar писал(а):Общаться всегда интересно.justik писал(а):Я ловлю на фидер,почти каждый выходной.Хороший отдых для организма,особенно когда с ночевкой..