Рыбацкая одежда.
Re: Рыбацкая одежда.
Amstaf Мне как бы эта моделька тоже приглянулась, вроде удобный фасончик, вот только размера моего не на Даугавгривас не Маскачке не оказалось,еще к Деглавскому мосту сгоняю гляну, А в плане прохладной погоды,скажем до +10, естесвенно если пододеть термобельишко,не замерзну
- Amstaf
- Сергей 4499
Дубрик последний забрал , трудно будет найтиTrekss писал(а):Amstaf Мне как бы эта моделька тоже приглянулась, вроде удобный фасончик, вот только размера моего не на Даугавгривас не Маскачке не оказалось,еще к Деглавскому мосту сгоняю гляну, А в плане прохладной погоды,скажем до +10, естесвенно если пододеть термобельишко,не замерзну
будет тепло и при +7
Да мне и нужна всего то L-ка. А висят М и XXL и более НУ бум искать.Amstaf писал(а):Дубрик последний забрал , трудно будет найтиTrekss писал(а):Amstaf Мне как бы эта моделька тоже приглянулась, вроде удобный фасончик, вот только размера моего не на Даугавгривас не Маскачке не оказалось,еще к Деглавскому мосту сгоняю гляну, А в плане прохладной погоды,скажем до +10, естесвенно если пододеть термобельишко,не замерзну
будет тепло и при +7
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Весна-осень ХХХL я последний забрал на Даугавгривас
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Trekss
Посмотри в САЛМО на Югле, были
Не брать!
- Amstaf
- Сергей 4499
нет Миша, я последний забрал , а потом Дубрик ели-ели нашелBaltijskij M. писал(а):Весна-осень ХХХL я последний забрал на Даугавгривас
Спасибки, завтра покатаюсьBaltijskij M. писал(а):Trekss
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Тады меня обманули что последнийAmstaf писал(а):нет Миша, я последний забрал , а потом Дубрик ели-ели нашелBaltijskij M. писал(а):Весна-осень ХХХL я последний забрал на Даугавгривас
Главное Серега, что эти вещицы у нас есть и это весьма удобно
Не брать!
Эх пролетел я с подарком ,ни где не нашел L От Деглавского моста отправили на Юглу, позвонили сказали один комплект есть отложат, приехал а мне:извините, в компьюторе есть а на складе нетуть,короче виртуальный такой костюмчик оказалсяBaltijskij M. писал(а):Trekss
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Trekss Тады обратись к кобеласу, там наверняка есть.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Игорь
- Достойный рыбак
Купил себе в Стримфишинге в начале лета костюмчик типа не промокаемый. Купил потому что ехал на рыбалку на 2 дня и обещали дождь. Так вот, костюм (штаны и куртка с капюшоном ) прошел проверку и удивил меня до корней волос - 4 раза я стоял под ливнем,( а Вы помните какие ливни были этим летом ) все разы минимум по 20 минут! И ни капельки он , а под ним и я,не промок. Тыкал сигаретой несколько раз до - ни одной дырочки. Это я к тому что мало-ли кому надо, можно замутить. Костюмчик зелёный. Тоненький, не знаю что за материал, как-то пофиг было. Пропитан чем-то. Под кран руку сую и видно как вода убегает сразу же. Уже одевал его сверху на одежду, удобненько. Единственное что при +25 начинает становится потненько слегка. А сейчас самый смак будет, осенний дождливый сезон на носу. Цена этого чуда была что-то около 12 лат. Ясное дело по цене магазина, заработать на этом я не пытаюсь
- patron
- Спец из Латгалии.
А чеих производителей это дивоIgorjj писал(а):Цена этого чуда была что-то около 12 лат. Ясное дело по цене магазина, заработать на этом я не пытаюсь
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Игорь
- Достойный рыбак
Не помню точно, вроде Китай. Но я не уверен,посмотрю скажу. Не забыть бы. Но за 8.50 + % наврядли лучше найти реально
- patron
- Спец из Латгалии.
Ну вот и я думаю что лимонад Интересно у нас в Резекне сие диво есть Ну скинешь что это и как называется посмотрю если есть у нас пощупаю оценюIgorjj писал(а):Не забыть бы. Но за 8.50 + % наврядли лучше найти реально
- REM
- Достойный рыбак
Съездил сейчас на базар .хотел купить плащ-хим.защитный , но блин не было большого размера Пришлось заказать на завтра .И ценник весёленький ,всего 6 лат , я думал они дороже Всё таки лучше ничего не придумано из плащей . Интересно 20 лет нет СССР , ещё лет 20 он пылился на складе в до демократические времена , а выглядит как новый . Вот делала оборонка, качественные вещи.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- ribak27
- Начинающий рыбак
2 года обратно на базаре я покупал такой плащ большого размера за десятку.Блииин,на мне наварились
ribak27
Юра не переживай, я брал за 4ре, на РЕМе тоже наварятся
Юра не переживай, я брал за 4ре, на РЕМе тоже наварятся
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- dubrik
- бывалый
Да их китайцы штампуютьREM писал(а):Съездил сейчас на базар .хотел купить плащ-хим.защитный , но блин не было большого размера Пришлось заказать на завтра .И ценник весёленький ,всего 6 лат , я думал они дороже Всё таки лучше ничего не придумано из плащей . Интересно 20 лет нет СССР , ещё лет 20 он пылился на складе в до демократические времена , а выглядит как новый . Вот делала оборонка, качественные вещи.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- patron
- Спец из Латгалии.
Серёга блин он же тяжёлый А по пьянке так и вообще ноги не передвинешьREM писал(а):Съездил сейчас на базар .хотел купить плащ-хим.защитный ,
- REM
- Достойный рыбак
dubrik
Неа ,Виталий , тот что я смотрел сегодня из запасов старых.
Неа ,Виталий , тот что я смотрел сегодня из запасов старых.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку