Amstaf писал(а):Hertz писал(а):Amstaf писал(а):Кто нибудь имел опыт аренды машины в загранице?
время от времени сталкиваюсь
нужна кредитка и минут 5 времени в сети. Авто беру заранее (если нету такого по прибытию, как правило дают получше), исключения когда лечу по открытым билетам, т.к. если не долетаю (когда мест нету) и не успеваю аннулировать бронь, снимается тенге за первые сутки. В таких случаях на месте по приплету, но это дороже немного.
я думаю тоже зарание сделать резервацию
какой компании отдать предпочтение чтобы небыло сюрпризов? и какие есть подводные камничтобы не залететь со страховками в случае повреждения или угона?
я смотрел АВИС, так они блокируют 1700 евро на кредитной карте, а у других компаний какие суммы?
может быть подскажешь где нормальный сервис и нет потом , доплотите за это и за это ....
авис 1700? вот так сумма... есть такой budgetCar (вроде так пишется) Hertz (подороже), SixT, эти конторы поизвестнее. в Испании брал CICAR конторы, все понравилось, недорого. Страховки у них у всех Full Ensurance, просто в аэропорту уточни, типо Фул или не фул (но что написал выше, будет фул). ПС кстати CICAR брал вовсе за налик без карты, но то было на острове, там при всем желании хрен упрешь ее куда, наверное потому так.
Сюрпризов у меня не было никаких, только по топливу по разному, кое где берешь с полным баком и возвращаешь также, а кое где берешь скажем пол бака, возращаешь если 3/4 еще получаешь деньги за топливо, если 1/4 то доплачиваешь. В кратце все.
Последний раз редактировалось
Андрей Вт июн 08, 2010 23:11, всего редактировалось 1 раз.