Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Делимся рецептами походной и домашней кухни.
Trekss

Re: ЛИГО

Сообщение Trekss »

А я сегодня ужо на Лиго мясо забадяжил по новому рецепту на гранатовом соке,рекомендуют чтоб двое суток кисло [icon_e_biggrin.gif]
Аватара пользователя
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499
Сообщения: 16604
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Пол: Мужской
Откуда: Рижский район

Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение Amstaf »

Trekss писал(а):А я сегодня ужо на Лиго мясо забадяжил по новому рецепту на гранатовом соке,рекомендуют чтоб двое суток кисло [icon_e_biggrin.gif]
чё за рецепт :?:
Trekss

Re: ЛИГО

Сообщение Trekss »

Amstaf Сергей да в принципе ни чего особого,только в качестве маринада используется гранатовый сок,надеюсь не оставлю компанию голодной а то ведь побъют [icon_e_biggrin.gif]
Аватара пользователя
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499
Сообщения: 16604
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Пол: Мужской
Откуда: Рижский район

Re: ЛИГО

Сообщение Amstaf »

Trekss писал(а):Amstaf Сергей да в принципе ни чего особого,только в качестве маринада используется гранатовый сок,надеюсь не оставлю компанию голодной а то ведь побъют [icon_e_biggrin.gif]
интересно, какой будет вкус :?:
я обычно кладу много порезанного лука, немного лимона, петрушку и разные пряности включая кориандр, а перед этим вымачиваю в минералке, чтоб мясо было мягким, а мясо беру шкинькис, никакие какла карбонады, ну и еще вперемешку с прослойкой жира, грудинка вроде как
Trekss

Re: ЛИГО

Сообщение Trekss »

Amstaf писал(а):
Trekss писал(а):Amstaf Сергей да в принципе ни чего особого,только в качестве маринада используется гранатовый сок,надеюсь не оставлю компанию голодной а то ведь побъют [icon_e_biggrin.gif]
интересно, какой будет вкус :?:
Вах,вах,слюшай самаму интересно да :!: [icon_e_biggrin.gif]
Trekss

Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение Trekss »

Sergey Да можно было и не открывать новую тему а в кухарим перекинуть, просто в Лиго писканул что типа потихоньку готовлюсь [icon_e_biggrin.gif]
Аватара пользователя
Sergey
админ kondrat
админ kondrat
Сообщения: 31350
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
Пол: Мужской
Откуда: Латвия. Икшкиле.
Контактная информация:

Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение Sergey »

Да пускай будет данная темка, ибо рецепты с каждым лиго становятся всё интересней :D и мож кому эти рецепты пригодятся. После лиго все должны отписаться о вкусовых свойствах шашлыка по индивидуальным рецептам. ;)
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.

Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!

(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Аватара пользователя
Sigitas
sigitas
sigitas
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
Пол: Мужской
Откуда: Центр столицы, Дарзини

Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение Sigitas »

50 рецептов шашлыков

Изображение

Название: 50 рецептов шашлыков
Автор: К.В. Паневин
Издательство: АСТ
Год выпуска: 2004
Формат: pdf
Язык: Русский
Страниц: 30
Размер: 0,5 Mб


Описание:
Шашлыки из баранины
Шашлыки из говядины и телятины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из козлятины
Шашлыки из мяса диких животных
Шашлыки из ливера
Шашлыки из птицы
Шашлыки из рыбы


Скачать с depositfiles Скачать с turbobit
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
REM
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 11:59
Пол: Мужской
Откуда: Даугавпилс

Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение REM »

Вот какая странная штука происходит , сто раз делали шашлык и рецепты разные и свиннину брали в разных местах ,получалось нормально , но нет АХ . Тут подсказали магазин "Светлана"- шашлык должу я вам обалденный . Так теперь и не парюсь , пошёл и купил . Он от туда всегда мягкий ,сочный , вкусный и цена гуманная. :D
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Аватара пользователя
dom
родился и вырос в Латгалии
родился и вырос в Латгалии
Сообщения: 10256
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Пурчик

Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение dom »

REM
На бобриной струе наверно змаринован [icon_e_biggrin.gif]
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Аватара пользователя
karp13
Олег
Олег
Сообщения: 7902
Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 12:27
Пол: Мужской
Откуда: Даугавпилс

Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение karp13 »

Счас усе попремся в твой магагин,у нас Андрей который обещеёт шашлыком или Андрей тебя не будет
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Аватара пользователя
REM
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 11:59
Пол: Мужской
Откуда: Даугавпилс

Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение REM »

dom писал(а):REM
На бобриной струе наверно змаринован [icon_e_biggrin.gif]
Не колятся, как маринуют :evil: Может если раскажут ,я тогда не куплю? :shock:
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Аватара пользователя
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499
Сообщения: 16604
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Пол: Мужской
Откуда: Рижский район

Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение Amstaf »

вот сегодня решил замутить люля-кебаб :D
default.jpeg
рецепт:
молодая говядина, лук, сало, мята листики, кинза, перец , соль и на мангал :?:
обещали не пожалею, вот тока одну штучку пожарил на сковородке наппробу и катастрофа :shock: - персолил :evil:
Trekss

Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение Trekss »

Апеттитненько ;) А пересол пивком разбавить можно :friends Вобще люляхи требуют большего навыка в приготовлении нежели шашлык,фарш должно забодяжить так чтоб он в процессе (и жарки и лепки) не осыпался в мангал :D
Аватара пользователя
patron
Спец из Латгалии.
Спец из Латгалии.
Сообщения: 10303
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 17:39
Пол: Мужской
Откуда: РЕЗЕКНЕ.ЛАТГАЛИЯ.

Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение patron »

Amstaf писал(а):персолил :evil:
Наверное влюбился :D
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499
Сообщения: 16604
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Пол: Мужской
Откуда: Рижский район

Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение Amstaf »

Аха [icon_e_wink.gif] если только в ужавское
Аватара пользователя
balu
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 19:31
Пол: Мужской
Откуда: Рига Пурчик

Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение balu »

и я замариновал шашлык.думал.мудрил.как мариновать и в итоге остановился на простом классическом варианте- мясо .соль .перец.лук немного лимона и уксус :roll: завтра поеду на кадогу пожарю и быстрей домой с пивом кушать :lol:
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
Аватара пользователя
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499
Сообщения: 16604
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Пол: Мужской
Откуда: Рижский район

Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение Amstaf »

balu писал(а):и я замариновал шашлык.думал.мудрил.как мариновать и в итоге остановился на простом классическом варианте- мясо .соль .перец.лук немного лимона и уксус :roll: завтра поеду на кадогу пожарю и быстрей домой с пивом кушать :lol:
Юра, а зачем уксус :?: уксус шушит, лимона достаточно для маринада
Аватара пользователя
balu
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 19:31
Пол: Мужской
Откуда: Рига Пурчик

Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение balu »

у меня лимон для вкуса а уксус для маринада ;)
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
Аватара пользователя
kurok
Рыбак любитель
Рыбак любитель
Сообщения: 576
Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2008 19:38
Пол: Мужской
Откуда: Латгалия

Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.

Сообщение kurok »

balu писал(а):и я замариновал шашлык.думал.мудрил.как мариновать и в итоге остановился на простом классическом варианте- мясо .соль .перец.лук немного лимона и уксус :roll: :lol:
Я тоже так делаю,только уксус не добавляю,на два кг.мяса(примерно) сок одного лимона.Только перед тем как добавлять лимон надо лук с мясом хорошенько поотжимать руками.Получается нормально.
Ответить