Бабите
- patron
- Спец из Латгалии.
Re: Бабите
dima78
Да как то бывалого обошли,что то не то
Да как то бывалого обошли,что то не то
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Был на озере,с утра одна 57см на джерк и потом тишина.
Если не секрет, на какой?Был на озере,с утра одна 57см на джерк и потом тишина.
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Melehov
Buster
Buster
-
- Рыбак
- Контактная информация:
Кто-то был уже на Бабитке? Как там?
П.С. Почему я не могу зайти на ЛПР? Захожу на обновлённый форум, а он мне ток показывает "Список форумов" и "Личный раздел". Нажимаю на "список форумов" и все тоже самое. Страница ток обновляется и все!
П.С. Почему я не могу зайти на ЛПР? Захожу на обновлённый форум, а он мне ток показывает "Список форумов" и "Личный раздел". Нажимаю на "список форумов" и все тоже самое. Страница ток обновляется и все!
- patron
- Спец из Латгалии.
А потому что нехрен там делать Никита ribak.lv рулит™ _ Никита _ ™ писал(а):П.С. Почему я не могу зайти на ЛПР?
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Никита, у меня тоже самое Никита, ты забанен.™ _ Никита _ ™ писал(а):Кто-то был уже на Бабитке? Как там?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- dubrik
- бывалый
За жестокое обращение с животнымиSergey писал(а):Никита, у меня тоже самое Никита, ты забанен.™ _ Никита _ ™ писал(а):Кто-то был уже на Бабитке? Как там?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
На бабите капец полный,на далдери лодку надо было оплачивать заранее,и то дружбан приехал в 4.00,все лодки в озере.По рыбе кукан был забит до 9 утра,потом пытались наловить напарнегу по лодке.А на спуньке вчера в 22.00 знакомый лодку резиновую проверял,плавал по каналу,народ вовсю в озеро рулил.
-
- Рыбак
- Контактная информация:
Ну раз забанен то и хрен с ними. Если чесно то мне по барабану...
На счет Бабитки, Дима спасибо. Завтра повезу свою лодку туда. В субботу блин работаю, а в воскресенье тогда на озеро...
На счет Бабитки, Дима спасибо. Завтра повезу свою лодку туда. В субботу блин работаю, а в воскресенье тогда на озеро...
-
- Новичок на форуме
Всем доброго времени суток.Подскажите,сколько сейчас на Спуньке (Бабите) лодка максает?И ещё один вопросик,на Гате лодочная база ещё функционирует?За ранее спасибо .А по поводу LPRа,так я тоже не могу ни фига зайти.Наверное тоже забанили,ну и ...... с ним!
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Вчера на четверых 5 зачёток.Рыбка не хочет кушать.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Открывал вчера Бабитский сезон. до 12 ночи смотрел футбол, а в 2 уже встал на рыбалку, так что самочувствие вчера было не очень
В озеро заплыл в 3:50, уже было достаточно светло. Сразу бросилось в глаза полное отсутствие травы в местах, где раньше было “болото”. оказалось, что весь мой арсенал незцепляек сегодня не понадобится. Ну и ладно - начал кидаться воблерами. Через минут 10 поймал окушка, ещё через 15 - первую зачетку, 51 см. После этого как отрезало до 8 было только несколько невнятных поклевок. Зацепил сеть в камышах, минут 10 потртил на разрывание и выпутывание рыбы - было штук 6-7 линьков и 4 подлещика. Все, кроме 1 линька живые, дохлого линька выкинул в камыши - пусть птицы кормятся. Большинство моих любимых мест промолчали вообще под 0, ни поклевок, ни выходов...
После 8 в течение 20 минут поямал ещё 2 зачетки, 52 и 54 см. Сначала обейх на кукан посадил, потом подумал, и решил одну отпустить - себе рыбы не хотел, а родителям 2 щучки хватило. В 9 уже вылез на берег и поехал домой - успел ещё 1.5 часика покемарить перед поездкой по гостям и футболом
Вообще на Бабите у меня такое первый раз - 3 зачетки и всё, ни одного шнурка... Так что впечатления двоякие. Поклевки были на всё - На Гирона, СС-ку и Хардкора, Шерриков, то есть весь мелководный арсенал. И те, что попались, брали жадно, взаглот (см. фото). Но вот количество таких жадин очень мало...
В озеро заплыл в 3:50, уже было достаточно светло. Сразу бросилось в глаза полное отсутствие травы в местах, где раньше было “болото”. оказалось, что весь мой арсенал незцепляек сегодня не понадобится. Ну и ладно - начал кидаться воблерами. Через минут 10 поймал окушка, ещё через 15 - первую зачетку, 51 см. После этого как отрезало до 8 было только несколько невнятных поклевок. Зацепил сеть в камышах, минут 10 потртил на разрывание и выпутывание рыбы - было штук 6-7 линьков и 4 подлещика. Все, кроме 1 линька живые, дохлого линька выкинул в камыши - пусть птицы кормятся. Большинство моих любимых мест промолчали вообще под 0, ни поклевок, ни выходов...
После 8 в течение 20 минут поямал ещё 2 зачетки, 52 и 54 см. Сначала обейх на кукан посадил, потом подумал, и решил одну отпустить - себе рыбы не хотел, а родителям 2 щучки хватило. В 9 уже вылез на берег и поехал домой - успел ещё 1.5 часика покемарить перед поездкой по гостям и футболом
Вообще на Бабите у меня такое первый раз - 3 зачетки и всё, ни одного шнурка... Так что впечатления двоякие. Поклевки были на всё - На Гирона, СС-ку и Хардкора, Шерриков, то есть весь мелководный арсенал. И те, что попались, брали жадно, взаглот (см. фото). Но вот количество таких жадин очень мало...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Sigitas
- sigitas
BuTaJIb Молодцом а у нас с утра туман и рыбалка пролетела,ну хоть отдохули
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
сегодня? на самом деле я б лучше сегодня в туман и без ветра поехал - вчера запарился с ветром бороться, на парашюте меня носило по озеру как листик... пришлось в итоге ездить между островками камыша - подплываю к островку, загибаю камыш, под задницу его, и сижу, ловлю... покидал во все стороны - поплыл к следующему островку...Sigitas писал(а):BuTaJIb Молодцом а у нас с утра туман и рыбалка пролетела,ну хоть отдохули
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- борода
- Стабильный рыбак
После более чем трехнедельного поста решили открыть в воскресенье Бабите – 2010 с Далдери.
Вышли на воду в 3-30, вскоре у напарника сход явно зачетки, затем у меня очень даже приличный окунь, причем на приманку, на которой я меньше всего ожидал увидеть окуня, потом у напарника карандашик размером чуть больше воблера и только стало подниматься солнце рыбалка превратилась в полоскание приблуд.
Вышли на воду в 3-30, вскоре у напарника сход явно зачетки, затем у меня очень даже приличный окунь, причем на приманку, на которой я меньше всего ожидал увидеть окуня, потом у напарника карандашик размером чуть больше воблера и только стало подниматься солнце рыбалка превратилась в полоскание приблуд.
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Сегодня выходили с 3.00 до 12.00,со спуньки,на двоих одна 55см + хороший сход.Погода манго.
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Вчера на четверых одна двушка и пару окуней.
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Сгонял сегодня с 18.30 до 22.30 на озеро,на вечёрку.Клевало лучше чем в выходные,щука на 1.7кг поехала на котлеты.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
а кроме нее что-то было?dima78 писал(а):Сгонял сегодня с 18.30 до 22.30 на озеро,на вечёрку.Клевало лучше чем в выходные,щука на 1.7кг поехала на котлеты.
я в деревне заметил, что в жару по вечерам рыба активнее, чем по утрам.
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695