Sebile
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Sebile
насколько я понял. торо китаец а не швед
- Slavka
- Отличный рыбак
В эсме на себиль акция - 3 берёшь, 4-й бесплатно. Это при стоимости 7-10 Лс за штуку.
Уже взяли корешу из Себиля пластиковое колебло интересное, koolie minnow (~2 метра заглубления миношка), swimer (приглянулся мне тоже, без лопатки составничёк интересный тонущий) и crank для дорожки.
Времени просто небыло в Элкор ехать, незнаю выгодней ли было б...
Уже взяли корешу из Себиля пластиковое колебло интересное, koolie minnow (~2 метра заглубления миношка), swimer (приглянулся мне тоже, без лопатки составничёк интересный тонущий) и crank для дорожки.
Люби природу не загрязняй воду!
- Valerij
- Рыбак
То бишь выходит 25% скачуха при покупке трех штук.Slavka писал(а):В эсме на себиль акция - 3 берёшь, 4-й бесплатно. Это при стоимости 7-10 Лс за штуку.
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Были б примерно те же яйца.. 1.5-2 лата я б тебе скинул с каждого, на 4-х воблерах те же 7-8 латов и получились бы... Другое дело, что не тока Себилю мог бы братьSlavka писал(а):Времени просто небыло в Элкор ехать, незнаю выгодней ли было б...
Мне у Себиле хочется попробовать 2 вещи:
и
но один из них у нас пока вообще не продается, а на второй не хочется деньги тратить...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- ABB
- Стабильный рыбак
Кореец. Немного лучше, но всё равно от некоторых пользователей слышал жалобы на надёжность, особено обгонки. Хотя моя пока без проблем. Но тут и от отношения многое зависит, если катуху после рыбалки не сушить сразу, и переодически не ухаживать за ней, любая загнётся.Amstaf писал(а):насколько я понял. торо китаец а не швед
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
- berber
- Новичок на форуме
BuTaJIb взял второй девайс как бонус в эсме,но нихрена не могу его разловить, или не понемаю где на него ловить
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ну вот и я его в руках повертел, и понял, что не готов купить сразу.. если б дал кто попробовать, летом да по кувшинкам и камышам - по идее может сработать.berber писал(а):BuTaJIb взял второй девайс как бонус в эсме,но нихрена не могу его разловить, или не понемаю где на него ловить
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
berber
Если речь о мышке с "мочалкой",
на сома надо пробывать, вечером на перекатах
Если речь о мышке с "мочалкой",
на сома надо пробывать, вечером на перекатах
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- juri
- Рыбак любитель
Слышал от россиян отзывы про это сибиловское "чудо".Вроде хвалят(правда тестили в Астрахани,а там и на еловую шишку поймаешь!).Сам такой имею,пару раз кидал по кувшинкам-проходит вроде без зацепов,но если в говнолинистую траву попадает,один хрен волочет все за собой!Особо не упирался с ним,поэтому пока не обрыбил...
Да,Виталик,наконец-то удалось орыбить "Румбу"-в прошлую субботу на Энгуре вколол на неё зачётку(58см.) и 4шт.криминалки.Таки работает!
Да,Виталик,наконец-то удалось орыбить "Румбу"-в прошлую субботу на Энгуре вколол на неё зачётку(58см.) и 4шт.криминалки.Таки работает!
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- berber
- Новичок на форуме
Виталик звони дам на тестирование,только у меня она белая
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ну я и не сомневался, что она работает... не зря их некоторые приезжали и докупали еще. Но мои руки с ней не справилисьjuri писал(а):.
Эхх, где ты был перед моей поездкой в Россию... Сейчас я по жабовникам не планирую, но если что - буду иметь в виду. То что белая - пох, цвет нормальный для поверхностникаberber писал(а):Виталик звони дам на тестирование,только у меня она белая
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Мне ,,Acast minnow" приятель подарил. Твичить им -одно загляденье, очень красиво рыскает..Уже обрыбил- щучки, окушарики были.