В субботу спортсмены всю рыбу распугалиbalu писал(а):Были с Аликом с вечера субботы и утро воскресенья.в субботу по нулям.в воскресенье достали по одному окуню и всё где рыба
Кишезерс
- dubrik
- бывалый
Re: Кишезерс
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- борода
- Стабильный рыбак
Сегодня снова на озере, вышли в 4-15,
"Ходили" по всему озеру, поклевки везде, первый зачетный (52см) у супруги взял там, где его быть не должно... свобода деточкину Поразила предпоследняя поклевка по дороге на "базу" в 13-00 у меня (50см), потом вскоре еще недомерок, на том и завершили
в 5-00 первый деточкин, потом были еще деточкины и один окунь, были и сходы, погода, после жарких дней - в удовольствие, со стороны Юглы видно было лодку в районе гольфклуба, двигающуюся поперек озера - казалось она не плывет, а летит навысоте нескольких метров над водой...
"Ходили" по всему озеру, поклевки везде, первый зачетный (52см) у супруги взял там, где его быть не должно... свобода деточкину Поразила предпоследняя поклевка по дороге на "базу" в 13-00 у меня (50см), потом вскоре еще недомерок, на том и завершили
- patron
- Спец из Латгалии.
борода
Красиво дуэтом отловили
Красиво дуэтом отловили
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- balu
- Достойный рыбак
Были сегодня с Аликом. В 4 30 уже на воде. в 5 00 у меня первый судаковый подросток ну думаю щяс попрёт ан нет в 6 00 цепляю стограммового окуня и тишина сразу после семи ещё судак недомерок и через пять минут у Алика его брат-близнец дошли до канала делаем разворот и почти синхронно с интервалом в пять секунд у обоих поклёвки у Алика щука в размер у меня судак в размер через пятнадцать минут Алик вкалывает судака 48 см. и опять же на том же развороте у меня щука в размер : а на обратном пути к зоопарку Алик взял ещё двух стограмовых окуней короче рыбалка удалась хотя и клёв то был всего час с 7 до 8.отдохнули на славу п.с.все судачьи подростки были отпущены.
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- борода
- Стабильный рыбак
Сегодня вышли на воду поздновато, около 6-ти. В 6-20 у меня загиб и вываживание с периодическим срабатываним фрикциона заканчивается сходом, обидки! Причину обнаружил сразу, сейчас буду менять тройники. Забегая вперед отмечу что в этот раз как-то много было сходов и ни одного недомерка. Минут через 10 у супруги щучка ровно на 50. Около 8-ми у меня судак на 51.
Попозже для разнообразия половили немного в заброс - безрезультатно, но особо и не упирались, просто хотел посмотреть на работу 2-х недавно приобретенных свимбейтов. Понравилось... пока мне . По дороге на берег у меня щучка и тоже на 50, ну прям эстафета 3 по 50 .- patron
- Спец из Латгалии.
борода
Я смотрю ты на этом водоёме как у себя дома,короче с уловом всегда
- борода
- Стабильный рыбак
а сколько я там раньше пролетал.... , а сколько еще пролечу....patron писал(а):борода
- dubrik
- бывалый
Сегодня послав все дела и работу подальше , решили с Развалом джигануть. В 5-00 в канале встали на точку . Утро красотище , полно лодок и жужжание вновь подходящих. Часа полтора постучали по бровкам , тока одан ударчик. А народ активно тролит , народу как на Лелупке Решили и мы тролингануть слегка. Тока пошли , у меня поклевка и хтото метров пять прокатившись делает ноги Следующий заход Развал берет прозрачного хека . Встречаем Балу с Аликом у них то же самое. Еще пару знакомых экипажей ноль . В восемь решаем , что надо что то в жизни менять , типа в Саукрасты сгонять . Едем ко мне домой за червями и в путь.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- dubrik
- бывалый
Утро.
- balu
- Достойный рыбак
Ну и я с Аликом отрыбачил как Патрон говорит не алё с4.30 до 11 у меня два криминальных судачка у Алика одна такая же щучка и окунь грамм 200
- борода
- Стабильный рыбак
вчера были на вечерней, вышли около семи, в 19-30 зачетка, потом детеныш,
Под килем 3 метра, но один из воблеров, который очень хотелось испытать, рыл лопатой дно и был отпущен на "коротком поводке", когда пошли над 14-метровой ямой прибавил ход, чтоб быстрее пройти эту зону и тут загиб, видимо воблер донырнул куда надо было. Судак на 56 см. Потом по темноте хоть и шли с огнем но работу концов удилищ видно плохо, может следующий раз стоит светлячки приделать.
а в 21-30 случилось непредвиденное.Под килем 3 метра, но один из воблеров, который очень хотелось испытать, рыл лопатой дно и был отпущен на "коротком поводке", когда пошли над 14-метровой ямой прибавил ход, чтоб быстрее пройти эту зону и тут загиб, видимо воблер донырнул куда надо было. Судак на 56 см. Потом по темноте хоть и шли с огнем но работу концов удилищ видно плохо, может следующий раз стоит светлячки приделать.
привет всем-первый мой отчёт на этом портале! итак кишозеро 2 выходных именно ночью (только по темноте) суббота отсидел на малька глухо совсем,а вот в вщскресенье тролил и постоянные поклёвки но вся мелочь,так вообщемто и остался без рыбы,но предсказываю что скоро активизируется щука в среду похолодает выхожу на щукаря
- Эриксон
- Достойный рыбак
модератор
я только и жду этой активизации. Пока фидер.
я только и жду этой активизации. Пока фидер.
- борода
- Стабильный рыбак
Был выбор: вчера или сегодня, не утерпел(уж больно большим показался вынужденный перерыв в рыбалке) поехал на вечерку вчера.
Сначала кто-то поинтересовался воблером, но не зацепился, потом 2 загиба с интервалом в 30 секунд: окунь на 30 и судаковый недомерок на втором спине - подсек и передал выводить напарнику, потом долго ничего и..... как то неудачно скинул спин(самый любимый) с лодки, потоп моментально, выручила колебалка проведенная по дну - повезло.
К темноте зацепил все-таки худющего судачка на 48.
Сначала кто-то поинтересовался воблером, но не зацепился, потом 2 загиба с интервалом в 30 секунд: окунь на 30 и судаковый недомерок на втором спине - подсек и передал выводить напарнику, потом долго ничего и..... как то неудачно скинул спин(самый любимый) с лодки, потоп моментально, выручила колебалка проведенная по дну - повезло.
К темноте зацепил все-таки худющего судачка на 48.
- balu
- Достойный рыбак
Знакомый был сёня две пятёрки и трёшка. а мы сцуко дома сидим
- dubrik
- бывалый
Толян с Олегом сегодня рыбалили . Один судачишко в зачет и одна щучка. И штук пять недомерков.balu писал(а):Знакомый был сёня две пятёрки и трёшка. а мы сцуко дома сидим
-
- Профессор
- Контактная информация:
dubrik, по нынешним временам -классный результат!
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
провели пару часиков после работы на озере! первый час джиговали в канале одна щучка на 40 сантиков и все!!! потом решили пройтись на тролль и поймали одну на 55сантиков и как бонус на Манса пятнашку вколол окуня на 640гр!!
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- patron
- Спец из Латгалии.
RAZVAL
Окунь красава
Окунь красава
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Приветствую всех !
Сегодня наконец то выбрался на рыбалку на Кишозеро. С утреца накрапывал мелкий дождик, поэтому не торопясь около 11.00 смайнал лодку на воду и с соседом пошли облавливать бескрайние просторы озера.
Должен сказать, что рыбка в озере есть !
С ходу на тролл (по пути к своим излюбленным "точкам") возле трубы села щучка - в зачёт. Потом в течении примерно часа - 2 экземпляра "незачёток" (отпущены подрастать )
По дороге встретили "водяного человека" - всегда спинингует практически в одном и том же месте (фото прилагается - может кто себя узнает ?)
13.00 вышли на "точку" в районе Юглы. С ходу в заброс щучка примерно на ~ 2 кг.
Практически с того же места ещё одна "незачётка" - отпущена подрастать.
Было пару сходов (крюки менять пора однако )
На обратном пути подсел "приличный окунь" (проверил прописку - не местный ).
Вот так, неспеша (и с чувством глубокого морального удовлетворения ) .... закончили с соседом рыбалку.
Всем удачи на водоёмах !
Сегодня наконец то выбрался на рыбалку на Кишозеро. С утреца накрапывал мелкий дождик, поэтому не торопясь около 11.00 смайнал лодку на воду и с соседом пошли облавливать бескрайние просторы озера.
Должен сказать, что рыбка в озере есть !
С ходу на тролл (по пути к своим излюбленным "точкам") возле трубы села щучка - в зачёт. Потом в течении примерно часа - 2 экземпляра "незачёток" (отпущены подрастать )
По дороге встретили "водяного человека" - всегда спинингует практически в одном и том же месте (фото прилагается - может кто себя узнает ?)
13.00 вышли на "точку" в районе Юглы. С ходу в заброс щучка примерно на ~ 2 кг.
Практически с того же места ещё одна "незачётка" - отпущена подрастать.
Было пару сходов (крюки менять пора однако )
На обратном пути подсел "приличный окунь" (проверил прописку - не местный ).
Вот так, неспеша (и с чувством глубокого морального удовлетворения ) .... закончили с соседом рыбалку.
Всем удачи на водоёмах !