Отцеп
- Кирюха
- Начинающий рыбак
Re: Отцеп
http://www.vlasenko.ru/1700-nnn/1779-txt.htm может такой подойдёт
вот у Админа вроде реальный отцеп, можно и на татара-монголов если что
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
balu
идея правильная. только учти , чем толще верёвка и глубже запускать надо, тем тяжелей должен быть отцеп
идея правильная. только учти , чем толще верёвка и глубже запускать надо, тем тяжелей должен быть отцеп
- Arnis
- Начинающий рыбак
На концы цепок неплохо шарики свинцовые приладитьтем тяжелей должен быть отцеп
К этому отчепу якорь нужен хороший ибо без точного расположения лодки над зацепом - не сработает
TROLLING FOREVER !
balu
хотелось бы услышать все мнения, я тож хочу сделать, но круче чем у РЕМа , стоит ли вешать крюки? говорят хорошо корчи цепляют, а то на той неделе пока отбивали воб. сломали лопатку
хотелось бы услышать все мнения, я тож хочу сделать, но круче чем у РЕМа , стоит ли вешать крюки? говорят хорошо корчи цепляют, а то на той неделе пока отбивали воб. сломали лопатку
- dubrik
- бывалый
У крюков есть большой минус , загониш их в бревно и воблер не спасеш и отцеп похеришbalu писал(а):karp13
я ещё думаю на счёт крюков думаю что повешу а не понравится сниму
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- balu
- Достойный рыбак
и то верноdubrik писал(а):У крюков есть большой минус , загониш их в бревно и воблер не спасеш и отцеп похеришbalu писал(а):karp13
я ещё думаю на счёт крюков думаю что повешу а не понравится сниму
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- erikson
- Начинающий рыбак
Несколько раз цеплялся за шнуры ,с крюком легче поднять шнур.karp13 писал(а):balu
Крюк сварил из проволоки d5 ввиде якорька. Если по зацепу чувствую пружинит-то через карабин цепляю якорек к одной из цепочек.
- Arnis
- Начинающий рыбак
У мну крюки стоят - на шнур жмотиться не надо в строит магазе есть толстый прям на пластм мотовиле
Главно штоб руки не резал - срывали зачеп параходом !
Деревья с 15ти метров поднимал лодкой раза в три больше парахода
Главно штоб руки не резал - срывали зачеп параходом !
Деревья с 15ти метров поднимал лодкой раза в три больше парахода
TROLLING FOREVER !
- MigeljM
- Достойный рыбак
У меня тоже крюки стоят,причём морские т.е.если в дерево,то только с деревом-не разогнутся.Пока всё нормально-все приманки живы +крюков,если в сетку влетел,одной цепочкой умаешся цеплять.Арнис прав,стоять прямо над зацепом,опустил,потряс или подёргал маненько...дело в шляпе и ваших сильных руках
Ну все причендалок взял, крюки есть буду ваять на след. неделе всем за советы