Выбор и покупка лодки.
- Romash
- Достойный рыбак
Re: Выбор и покупка лодки.
Зачет по лодке, молодец!!!
- dubrik
- бывалый
Вчера у нас еще один водномоторник добавился. Толян купил блессера 4,40 , и мотор 60 кобыл . Теперь осталось обмыть
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Hromulja
- Достойный рыбак
dubrik, этот тот Толян с кем на сплав ходили ?
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- dubrik
- бывалый
Он самый Так что теперь на Кишке есть у нас военная базаHromulja писал(а):dubrik, этот тот Толян с кем на сплав ходили ?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Hromulja
- Достойный рыбак
Мои наилучшие поздравления напарнику по сплаву !!!
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Эриксон
- Достойный рыбак
Зашел ради интереса на сс.лв, глянуть что на рынке б.у. тварится. За косарь можно неплохой комплектик взять, а за 1200 почти новый 3.6м латыш + 5л.с япошка, + прицеп. Пипец лучше бы не заходил.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Эрик,что загорелось?Erikson4ik писал(а):Зашел ради интереса на сс.лв, глянуть что на рынке б.у. тварится. За косарь можно неплохой комплектик взять, а за 1200 почти новый 3.6м латыш + 5л.с япошка, + прицеп. Пипец лучше бы не заходил.
Ремонт квартир.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Vasilij46
Да яж тебе рассказывал что уже давно горит, года 2.
- Sigitas
- sigitas
Эрик так уже подожди конца сезонаErikson4ik писал(а):Vasilij46
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- MigeljM
- Достойный рыбак
А потом начнётся дригеры,планеры,мульты,воплеры,приборы и.....постепенно забываешь вкус рыбы
- Amstaf
- Сергей 4499
Эрик, мой тебе совет, забудь о пятерке, однозначно через несколько месяцев будет мало, минимально золотой вариант это около 10ки, ты не первый который думает что больше нет смысла, а потом будет поздноErikson4ik писал(а):Зашел ради интереса на сс.лв, глянуть что на рынке б.у. тварится. За косарь можно неплохой комплектик взять, а за 1200 почти новый 3.6м латыш + 5л.с япошка, + прицеп. Пипец лучше бы не заходил.
- Эриксон
- Достойный рыбак
MigeljM Отвечу тут. В принципе с начальным плав.средством определился уже давно. Мотор тока под вопросом. Типа такого комплекта http://www.ss.lv/msg/ru/transport/the-s ... iooxe.html
Единственное, места где в боевой готовности хранить нету, а в мой пипелац(седан) хоть и с немаленьким багажником, не знаю влезет или нет.
Единственное, места где в боевой готовности хранить нету, а в мой пипелац(седан) хоть и с немаленьким багажником, не знаю влезет или нет.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
+1000 таже историяMigeljM писал(а):А потом начнётся дригеры,планеры,мульты,воплеры,приборы и.....постепенно забываешь вкус рыбы
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Эриксон
- Достойный рыбак
Sigitas
Да пока буду думать только.
MigeljM
Не думаю хахалотом, ну и минимальным количеством буратинок для троля. Хотя зарекаться не буду.
Amstaf
10-ка это да. Цены только кусаютсо.
Да пока буду думать только.
MigeljM
Не думаю хахалотом, ну и минимальным количеством буратинок для троля. Хотя зарекаться не буду.
Amstaf
10-ка это да. Цены только кусаютсо.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Тока не спеши,определись где будешь ловить и как.Если троллинг не планируешь,то 4т неактуальны.Вдвоём,один Двоих 5ка на глисс не выведет.Ой поехал я за пивом будет чего писать чувствую
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Эрик,почитай в соседней ветке,где тебя с получением прав поздравляли,что тебе MigeljM советует,он плохого не посоветует.Лучше,потерпеть до зимы и сэкономить пару сотен.
Ремонт квартир.
- Amstaf
- Сергей 4499
у другана лодка 3.3 и мотор мерк 5 , правда с подбитым винтом, так вот одного уже с трудом походивший мотор вытягивает, меня так вообще чудом без снаряжения иногда...
вообщем считаю, если нужны перемещения, а они всегдав нужны, пятерка слаба, особенно для для 3.6 лодки. Лучше напрячься или подождать,
вообщем считаю, если нужны перемещения, а они всегдав нужны, пятерка слаба, особенно для для 3.6 лодки. Лучше напрячься или подождать,
- Эриксон
- Достойный рыбак
MigeljM
И я о пиве думаю, нада корку обмыть для приличия, шоб пригодилась побыстрее. Тролинх я не исключаю, но не "жесткий". Bдвоем на рыбалки, ну и на отдых(аля покатульки) на полную грузоподъемность. Места- реки, озера, летом может заливчик децл.
Василий, я уже почиткал. Торопится не буду, хотя это мысль теперь будет мучать меня.
И я о пиве думаю, нада корку обмыть для приличия, шоб пригодилась побыстрее. Тролинх я не исключаю, но не "жесткий". Bдвоем на рыбалки, ну и на отдых(аля покатульки) на полную грузоподъемность. Места- реки, озера, летом может заливчик децл.
Василий, я уже почиткал. Торопится не буду, хотя это мысль теперь будет мучать меня.
MigeljMи тут Остапа понелоооо
Erikson4ik точно не спеши ...напросись к кому на тролиннг и почувствуешь ,что это такое... особенно хорошо, когда несколько лодок собираются и есть с чем сравнивать
Erikson4ik точно не спеши ...напросись к кому на тролиннг и почувствуешь ,что это такое... особенно хорошо, когда несколько лодок собираются и есть с чем сравнивать
Что то, походу эта тема мне уже знакомаMigeljM писал(а):А потом начнётся дригеры,планеры,мульты,воплеры,приборы и.....постепенно забываешь вкус рыбы
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!