Автотранспорт и все что связанно с ним.

Общаемся на всевозможные и нужные для всех нас темы.
Андрей
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.

Сообщение Андрей »

Sergey писал(а):Hertz ну ничё хуже не будет, а зима ещё покажет что надо заменить. :D ;)
к зиме подготовка тоже идет, поиск резины и...

вышло так, что дома остался такой вот Норвежский комплектик для БМВ, чтобы переделать под чирокез нужно докупить деталь (61лс) ну и установка (сам или 85лс за все приблуды). Дешевле чем автономка, но не настолько мобильна, но у кого свой дом как вариант

ПС кстати только подогрев двигателя с установкой на многие авто стоит в районе 100лс, если руки растут из верного места, на 30-40лс дешевле.

Изображение
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Андрей
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Андрей »

узнал стоимость автономок у нас, самое дешевое 720лс с установкой и Вебасто 810лс, все на 2.5дизель (только подогрев тосола + таймер) если усложнять задачу аля подогрев салона + пульт, сотни 3 -4 сверху.
Sergey
админ kondrat
админ kondrat
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Hertz писал(а):узнал стоимость автономок у нас, самое дешевое 720лс с установкой и Вебасто 810лс, все на 2.5дизель (только подогрев тосола + таймер) если усложнять задачу аля подогрев салона + пульт, сотни 3 -4 сверху.
Здоровые цены однако.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.

Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!

(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Андрей
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Андрей »

Sergey писал(а):
Hertz писал(а):узнал стоимость автономок у нас, самое дешевое 720лс с установкой и Вебасто 810лс, все на 2.5дизель (только подогрев тосола + таймер) если усложнять задачу аля подогрев салона + пульт, сотни 3 -4 сверху.
Здоровые цены однако.
да, что есть то есть... но если кто не уверен в своем дизеле и есть наличие 220В, можно обойтись легким испугов в районе 50-70лс, электроэлемент для подогрева охлождающей системы.
Sergey
админ kondrat
админ kondrat
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

но если кто не уверен в своем дизеле и есть наличие 220В, можно обойтись легким испугов в районе 50-70лс, электроэлемент для подогрева охлождающей системы.
Надо будет подумать по поводу такой примочки для рабочего буса.

Андрей
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Андрей »

Sergey писал(а):
но если кто не уверен в своем дизеле и есть наличие 220В, можно обойтись легким испугов в районе 50-70лс, электроэлемент для подогрева охлождающей системы.
вернусь в ЛВ планирую ставить, как поставлю отпишусь что к чему и как.
Sergey
админ kondrat
админ kondrat
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Hertz писал(а):
Sergey писал(а):
вернусь в ЛВ планирую ставить, как поставлю отпишусь что к чему и как.
ОК договорились. :friends

Romash
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Romash »

Igorjj писал(а):
dimmonn писал(а):Случай который произошол с нами при поездки в Россию
при проходе в шумилкино туда показывали довереность на машину на английском.Всё в норме прошли без проблем.... возвращались через убылинку.Так там хохма [icon_e_biggrin.gif] ТОМОЖНЯ: 1 "почему тут едите а не там(шумилкино) мне нужно вашу машину по новой в систему заносить :evil: " сказал и вышел в сартир( точно так). поприходу начал вносить в систему и при предъявлениии довереность на англицком языке говорит покрутив при этом бумагу раза три " ЭТО ЧТО :?: "
мы: "Довереность которую предъявляли в шумилкино"
таможня : " еслибы предъявили бы мне то не прошли бы , так как это НЕ доверенность"
мы уже всё хана домой непустят :cry: вроде подписи на месте, печать тоже - ну вощем кранты... пауза на осмысления сиуации . достаём бумашку распечатанную из интернета на русском языке только вписана машина и фамилии , короче. даём её. на лице томоженника появлятся улабка в глазах со словами " во это доверенность" и даёт добро :lol: после этого долго смеялись хорошо что переводы паспортов и водительских удостоверений не спрашивали :lol:
У меня было похожее. Я ездил 2 года назад в Питер, фирма делала доверенность на машину. Через год, т.е. год назад, поехал опять туда же, доверенность тоже напечатали ту же, только число поставили соответствующее, вот только паспорт у меня поменялся. Т.е. в доверенности стоял старый номер паспорта. и ничего, проехал, они даже не сверяли данные.
А не можешь рассказать как ездил и тд??? Мне как раз в район Питера надо ехать
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499

Сообщение Amstaf »

infrogress
infrogress

Сообщение infrogress »

Amstaf Млина, загубил точилу :((
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499

Сообщение Amstaf »

infrogress
в клипе заметил около значка царапины :?: слабаки :!:
infrogress
infrogress

Сообщение infrogress »

Уху... :)
Amstaf писал(а):infrogress
Sigitas
sigitas
sigitas

Сообщение Sigitas »

Sergey Сергей стекло переклеил :roll:
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.ИзображениеИзображение
Sergey
админ kondrat
админ kondrat
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

да но только у других, сначала и вовсе нехотел до поездки клеить но нашолся человечик который приехал на место и очень всё аперативно сделал

Sigitas
sigitas
sigitas

Сообщение Sigitas »

Sergey писал(а):да но только у других, сначала и вовсе нехотел до поездки клеить но нашолся человечик который приехал на место и очень всё аперативно сделал
Ясно,был бы Эрик на месте и он подьехал бы,но его не было :evil:
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.ИзображениеИзображение
Игорь
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Игорь »

Romash
Romash писал(а):
Igorjj писал(а):
dimmonn писал(а):Случай который произошол с нами при поездки в Россию
при проходе в шумилкино туда показывали довереность на машину на английском.Всё в норме прошли без проблем.... возвращались через убылинку.Так там хохма [icon_e_biggrin.gif] ТОМОЖНЯ: 1 "почему тут едите а не там(шумилкино) мне нужно вашу машину по новой в систему заносить :evil: " сказал и вышел в сартир( точно так). поприходу начал вносить в систему и при предъявлениии довереность на англицком языке говорит покрутив при этом бумагу раза три " ЭТО ЧТО :?: "
мы: "Довереность которую предъявляли в шумилкино"
таможня : " еслибы предъявили бы мне то не прошли бы , так как это НЕ доверенность"
мы уже всё хана домой непустят :cry: вроде подписи на месте, печать тоже - ну вощем кранты... пауза на осмысления сиуации . достаём бумашку распечатанную из интернета на русском языке только вписана машина и фамилии , короче. даём её. на лице томоженника появлятся улабка в глазах со словами " во это доверенность" и даёт добро :lol: после этого долго смеялись хорошо что переводы паспортов и водительских удостоверений не спрашивали :lol:
У меня было похожее. Я ездил 2 года назад в Питер, фирма делала доверенность на машину. Через год, т.е. год назад, поехал опять туда же, доверенность тоже напечатали ту же, только число поставили соответствующее, вот только паспорт у меня поменялся. Т.е. в доверенности стоял старый номер паспорта. и ничего, проехал, они даже не сверяли данные.
А не можешь рассказать как ездил и тд??? Мне как раз в район Питера надо ехать
Igorjj писал(а):
BuTaJIb писал(а):
Igorjj писал(а): Виталик, направление какое? Я ездил в конце осени через Нарву в Питер. Очередь 500 машин была. Но за 25 евро я проехал 30 через 2 часа. Если интересует данное направление - расскажу подробней как и кому давать бумажки.
Игорь, там такая система по всем направлениям :lol: платил я и 20, 30 латов. Место в первых рядах - до 100 латов %) :shock:

Я обычно еду через Виляку, но вот есть мысли и через Эстонию попробовать... Бабушка 1-го туда выдвигается, а я 7-го. Поэтому и думаю о поезде - там есть, кому встретить...
Ну на машине всё равно лучше. Там хоть свободно будешь себя чувствовать. Вобщем вкратце про Нарву. Там есть так называемый отстойник. Это территория огороженая, где собираются машины перед тем как ехать на границу. Находится он - при въезде в город со стороны Таллина есть Статоил по правую руку, после него сразу поворот направо. Через метров 300 начинается забор из бетонных плит. В самом начале есть въезд со шлагбаумом. Въезжаешь туда, справа сразу будка где выдают талончики с номером в очереди. Говоришь что спешишь, Тебя направляют в следующую дверь, там есть девушка в окошке, её платишь и она говорит Тебе время в которое Ты проедешь. И можешь ехать ждать в кафе какое-нибудь. Приезжаешь в то же время обратно ( так я сделал в первый раз полтора года назад) , к Тебе подходит дядька и говорит чтобы Ты шел в будку НА ВЫЕЗДЕ с отстойника, т.е. в дальний край отстойника . Там Тебе дадут опять какой-то талончик и едешь с ним на границу уже на саму. А последний раз я заплатил, мне сказали время , но я сразу подъехал к границе и прошёл за 3 минуты, там уже ждали машину с моими номерами. Вот.
Да кстати, обратно когда ехал в эстонию - очередей вообще нету, 10 минут и я проехал россиян.
Писал тут Виталику как чего, так что читайте Romash [icon_e_wink.gif]
Romash
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Romash »

Спасибо
Игорь
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Игорь »

Romash писал(а):Спасибо
хорошей дороги :friends
borisych
Гуманный Рыбак
Гуманный Рыбак

Сообщение borisych »

infrogress писал(а):Уху... :)
Amstaf писал(а):infrogress
Да уж, еслиб только царапины, ещё и поклеено с пузырями. Ф топку таких мастеров.
Kimsky
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Kimsky »

у меня знакомый один обклеил себе кайен пленкой матовой под карбон, бляха супер машина смотрится и 10 лет гарантии от вздутий и ржавчины под пленкой дают мастера. правда стоило это удовольствие некисло:( но смотрится и вправду офигительно!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
Ответить