Да блин , даже я не смог с ним справитьсяREM писал(а):Я так понял не все Кое за кем мне придётся вроде ехать вечеромVasilij46 писал(а): Ну сегодня к вечеру все фестивальщики оклемаются
Все обо всем.
- dubrik
- бывалый
Re: Все обо всем.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- patron
- Спец из Латгалии.
Ну по ходу ещё сегодня не будет так весело как хотелось быVasilij46 писал(а):Ну сегодня к вечеру все фестивальщики оклемаются и будет весело .
Всё же печень по тревожили не плохо
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sigitas
- sigitas
Про печень прямо в точку REM Привёз груз как он тамpatron писал(а):Ну по ходу ещё сегодня не будет так весело как хотелось быVasilij46 писал(а):Ну сегодня к вечеру все фестивальщики оклемаются и будет весело .
Всё же печень по тревожили не плохо
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- patron
- Спец из Латгалии.
Блин может и не надо было везти Там больше шансов на отходSigitas писал(а):REM Привёз груз как он там
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
- Amstaf
- Сергей 4499
да вряд ли меньше, он знает уже прямую дорогу до точкиpatron писал(а):Блин может и не надо было везти Там больше шансов на отходSigitas писал(а):REM Привёз груз как он там
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
засранец постится не будет, я заблокировал ник.Vasilij46 писал(а):Ну это ещё пол-беды,вот следующий зарегиный будет номер 666patron писал(а):Смотрю у нас на форуме новый юзар регнулся ник АБОСРАНЫЙ
Видно парню не легко по жизни
Карп бедолага сламался как тока я ушёл спать теперь выпал он на пару нидель с графика.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- REM
- Достойный рыбак
patron
Пусть отходит на природе пока.
Пусть отходит на природе пока.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Воскресенье на СХ, кто-нибудь чего успел изловить
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
непомню, надо фотки посмотретьdom писал(а):Воскресенье на СХ, кто-нибудь чего успел изловить
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
dubrik писал(а):Да блин , даже я не смог с ним справитьсяREM писал(а):Я так понял не все Кое за кем мне придётся вроде ехать вечеромVasilij46 писал(а): Ну сегодня к вечеру все фестивальщики оклемаются
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Sigitas
- sigitas
Изловили но что именно не помню.DIMMKA ты там не сам смотри а дай и другим память восстановитьDIMMKA писал(а):непомню, надо фотки посмотретьdom писал(а):Воскресенье на СХ, кто-нибудь чего успел изловить
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- dom
- Amstaf
- Сергей 4499
классный клип, интересно все таки на какую глубину он опустился
- petrovich414
- Достойный рыбак
Там написано,глубина воронки превышает 200м.
- Amstaf
- Сергей 4499
да как то не реально за 4 минуты опуститься и подняться, да глубина .....
- dom
На сколько я знаю его личный рекорд - 113 м, это без ласт и всяких прибамбасов, но кто-то уже его побил. Дико красиво, согласен
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Да красота,съёмка супер.Да и самого ныряльщика все действия продуманы до мелочей,как будто кто-то сценарий написАл.Видео просмотрел уже три разаdom писал(а):Дико красиво, согласен
Ремонт квартир.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Предыдущий чемпион по нырянию если память не изменяет занырнул на 140 или 160 метров и потом благополучно склеил ласты.dom писал(а):На сколько я знаю его личный рекорд - 113 м, это без ласт и всяких прибамбасов, но кто-то уже его побил. Дико красиво, согласен
Клип красивый. Но на 200 метров без амуниции занырнуть наверно всёж не реально да ещё и за четыре минуты.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Как жить дальше?
Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «хуй» в современном русском языке.
Как рассказала ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «хуй» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально. 1
«Такая единица языка, как «хуй» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, — пояснила академик. — Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта».
Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «хуй».
«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму — отметила лингвист. — То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «хуй», но и все однокоренные слова, как то «охуенно», «хуёво», «ни хуя себе».»
Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «хуй» в современном русском языке.
Как рассказала ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «хуй» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально. 1
«Такая единица языка, как «хуй» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, — пояснила академик. — Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта».
Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «хуй».
«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму — отметила лингвист. — То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «хуй», но и все однокоренные слова, как то «охуенно», «хуёво», «ни хуя себе».»
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Очень будет мне не хватать этих слов.«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму — отметила лингвист. — То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «хуй», но и все однокоренные слова, как то «охуенно», «хуёво», «ни хуя себе».»