DIMMKA писал(а):
интересно то, что её можно быстро тянуть, и она играет, тогда как другие надо поддёргивать. И тем самым можно упустить момент подсечки...
Ну, насчет подсечки ты загнул... Но то, что пользоваться им намного проще, чем джерком - это факт!
Завтра попробую на Сухую Двину поехать, побросаюсь там новинками
DIMMKA писал(а):
интересно то, что её можно быстро тянуть, и она играет, тогда как другие надо поддёргивать. И тем самым можно упустить момент подсечки...
Ну, насчет подсечки ты загнул... Но то, что пользоваться им намного проще, чем джерком - это факт!
Завтра попробую на Сухую Двину поехать, побросаюсь там новинками
НУ ты на Сухую, а я уже отчаливаю на Мокрую, на С Х
sekuha писал(а):BuTaJIb
Какой техникой проводки пользоваться при работе с данной резиной?
Я с ней ещё не разобрался. Ловил летом на реке - там можно просто равномерно или <stop-and-go>, под воздействием тяги он сам играет.
А вот по озерам сложнее - большой играет классно, а маленький иногда не заводится. Нужен короткий твич, тогда интереснее всё выглядит. А на прямой проводке их, как и твои Изюмы, выдавливает к поверхности, поэтому чем меньше скорость - тем лучше.
Но вообще эти резинки меня немного разочаровали, я ждал большего.
BuTaJIb
Ясно! А про Изюми,так вот проблема скорее с Флоатами-поэтому при твиче старайся кончик спина притапливать,тоесть как с Коробковскими нуна работать!
А также попробуй посавить струну 0,05 ,тоесть для плавающих вполне хватает её веса и он меньше выпригивает !
Короче-нужно состыковаться на Старой двинке!(в Кекаве)
На лице любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помнил в этот день -
Был черный диск ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКИ
sekuha писал(а):BuTaJIb
Ясно! А про Изюми,так вот проблема скорее с Флоатами-поэтому при твиче старайся кончик спина притапливать,тоесть как с Коробковскими нуна работать!
А также попробуй посавить струну 0,05 ,тоесть для плавающих вполне хватает её веса и он меньше выпригивает !
Короче-нужно состыковаться на Старой двинке!(в Кекаве)
я пробовал Изюма медленно тонущего, и как-то так и не смог его заглубить... проводя параллели с Гироном, при одинаково скорости подмотки, Гирон шёл на 30-50 см глубже.. и поэтому я на Изюмов забил, так как при тестах Гирон во всем был лучше (кроме цены).
я уже не раз говорил, что я настолько редко езжу на рыбалку, что нет времени на тесты и игры с приманками... Поэтому на данный момент тема легкого свимбейта прочно закрыта Гироном, а потяжелее уже <reaction strike, BBZ, Real California> и прочие..
P.S. Но насчёт встречи в Кекаве я только ЗА, я думаю, на мастер-класс и некоторые другие соседи подтянутся.. Авось, и мненине об Изюмах изменится