Во дожились лень нагнуться и красиво срезать грибок
Развели диспут на пять страниц
Рыбу отпускаиете, вот гриб режте
Я за гуманизм, как в рубалке, так и в грибах
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Вот сегодня днем впервые в этом году выехали недалехонько на пару часиков по грибы.
Грибников море, собрали немного: 17 белых, штук 20 поберезовиков, маслята и пр., но что-то мало лисичек и ни одного моховика....
Глядя на всю ету грибную красоту --- потащила моя меня за грибами !!! так как поехали очень поздно - да ещё и в очень людное место -- результат скромненький но приятный !!!
Сига
Спасибо за наводку, заехали, увидели и собрали на жареху
Если честно, то можно было и вагон набрать, но после таких мероприятий, гуляние по лесу, как удавка
Вложения
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
После утренней рыбалки дома поспал часик, и решил с собакой по лесу погулять. Чтоб далеко не ехать, поперся в Дарзини. За первые 20 минут нашёл штук 7 белых, несколько подберезовиков, думал, и дальше пруль пойдёт - ан нет, сместился не в ту часть леса, и кроме чутка лисичек и пары подберезовиков больше ничего. Но за часик и так более чем, учитывая, что за 2 дня там наверное человек 40 пробежало (при мне только ещё 3 конкурента ходили, а это вечер воскресенья!).
Все грибы отдал одной из конкуренток, потому как дома они не нужны
petrovich414 писал(а):Vasilij46 Вася!!! сегодня твой братуха более 400-сот белых собрал,говорит еле приволок
Петя ну так он не ходил и высвистывал своих компаньонов по лесу как ты
Позвонил я ему только что,он почти все грибы родителям отвёз,а я завтра ещё рыбки им подкину.