Олега....., даренному коню в зубы не смотрятdom писал(а):Baltijskij M.
Мисшаня, молодец. Однако пожалей мой приблуды
А саревнования не за горами
Олега....., даренному коню в зубы не смотрятdom писал(а):Baltijskij M.
Мисшаня, молодец. Однако пожалей мой приблуды
Енто про каког-го КК(Кузмина) или КК(Колесникова)Костю)BuTaJIb писал(а):Насколько я знаю, Изюмы КК тестировал... вряд-ли ему понравилось
Речь о Кузьмине шла, про нашего Костю давно все и так знаютsekuha писал(а):Енто про каког-го КК(Кузмина) или КК(Колесникова)Костю)BuTaJIb писал(а):Насколько я знаю, Изюмы КК тестировал... вряд-ли ему понравилось
Ежели про Кузьмина-так он вообще в шоке был - как на таком озере Мы (латвийские рыбаки) щуку ловим!
А по-поводу Изюмов-так он их не первый год юзает,кстате показал довольно интересную технику проводки быстро тонущих.
Вообщем скоро фильмас будет!
Народ с ентого портала(самого нормального на данный момент) посмотрит первым!
Обещаю.
Это Вы про Звею или Костю?Baltijskij M. писал(а):Мне лично показалось, что в рыбалке он не очень
А вот поговорить ДАААААА
Это наверное самокритика._A_L_E_X_ писал(а):Это Вы про Звею или Костю?Baltijskij M. писал(а):Мне лично показалось, что в рыбалке он не очень
А вот поговорить ДАААААА
Славик, продолжение медового месяцаSlavka писал(а): После рыбалки погостил в Берзциемсе, что по дороге к Риге, в гостинице Таурени - прекрасные номера и повар в ресторане, что на первом этаже, просто великолепно готовит! Особливо рекомендую жареного линя и курочку по Берзциемски Завтрак тоже выше всяких похвал. Взяли это местечко на заметку Прайс кстати более чем демократичный
Вобщем прекрасно удавшийся семейный отдых