Кухарим.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
завтра еду с утреца взабродку по речке походить, наверняка поймаю несколько окушариков. После обеда к корешу на шашлык. за сим вопрос - есть идея вытянуть у окуней кишки, посолить туда, лука-чеснока, и на гриле их пожарить (с чешуей, чтоб не пригорали). Есть ли смысл пытаться такую авантюру провернуть?
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Смысл есть,неоднократно,будет зашибись.BuTaJIb писал(а):завтра еду с утреца взабродку по речке походить, наверняка поймаю несколько окушариков. После обеда к корешу на шашлык. за сим вопрос - есть идея вытянуть у окуней кишки, посолить туда, лука-чеснока, и на гриле их пожарить (с чешуей, чтоб не пригорали). Есть ли смысл пытаться такую авантюру провернут
Банально, свежевыловленного клыкастика обжарил по быстрому, довел в духовке до кондишн,и потом ешь его как душа ляжет, я так начал с пивной темы, дальше бум посмотреть
- Sigitas
- sigitas
Trekss Так ты вези ко мне их коптить и сам порадуюсь
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Пытался воспроизвести литовских сухарей по фоткам Демона Жалкое подобие,но вкусно Наделал сухариков с чесночком, на водяной бане растопил сыр,добавил чуть майонеза, влил в сухари и перемешал
- patron
- Спец из Латгалии.
Trekss
Впечатляет Аппетитно
Впечатляет Аппетитно
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
мы после поездки в Клайпеду часто чуть по-другому делаем. Я жарю сухари, но только солю. а потом делаю соус - примерно 50/50 сыр и майонез, + туда режу чеснок. В микроволновке это легко растапливается и мешается, и потом на стол. Сухарики макаются в соус, и очень вкусно поглощаютсяTrekss писал(а):Пытался воспроизвести литовских сухарей по фоткам Демона Жалкое подобие,но вкусно Наделал сухариков с чесночком, на водяной бане растопил сыр,добавил чуть майонеза, влил в сухари и перемешал
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Вот так было
А вот так стало,- сомик в кляре Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
Это был вкусный сом ,даже очень Имел счастье вчера его отведать , только вот Олег на рыбалку больше мне рыбу не давай А то сома ,я видел сегодня ночью ,только в кляре . На кукане пустоSigitas писал(а):karp13 А чё это было
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
REM
Я же тебе говорил, его не жрать надо, а на крючок насаживать
Я же тебе говорил, его не жрать надо, а на крючок насаживать
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Sigitas
- sigitas
REM Ну кто же на рыбалку с рыбой едет Тока гуманые
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- REM
- Достойный рыбак
В том то и дело ,что Олег специально мне всучил рыбу ,когда я уже ехал на рыбалку. Ну, а вобще спасибо Олег за сомика ,действительно поел с аппетитом. ВкусноSigitas писал(а):REM Ну кто же на рыбалку с рыбой едет Тока гуманые
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Моя мечта, забороть головастика ХорошегоREM писал(а):В том то и дело ,что Олег специально мне всучил рыбу ,когда я уже ехал на рыбалку. Ну, а вобще спасибо Олег за сомика ,действительно поел с аппетитом. ВкусноSigitas писал(а):REM Ну кто же на рыбалку с рыбой едет Тока гуманые
- balu
- Достойный рыбак
такая же куйня .ой мечтаTrekss писал(а):Моя мечта, забороть головастика ХорошегоREM писал(а):В том то и дело ,что Олег специально мне всучил рыбу ,когда я уже ехал на рыбалку. Ну, а вобще спасибо Олег за сомика ,действительно поел с аппетитом. ВкусноSigitas писал(а):REM Ну кто же на рыбалку с рыбой едет Тока гуманые
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
balu Юра, блин и че мы не в Лактугалии живем Яж говорю вся рыба там,а нам по мелочам достается.
С растройства Грызу свинные ребра,сомом не пахнут,но с малосольными огурчиками и с салатиком из лучка идут не плохо
- balu
- Достойный рыбак
А под пивас тем болееTrekss писал(а):С растройства Грызу свинные ребра,сомом не пахнут,но с малосольными огурчиками и с салатиком из лучка идут не плохо
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- dubrik
- бывалый
А мне перепал кусочек барашка
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
-
- Начинающий рыбак
dubrik
а в "маленькой" скляночке наверное "чача"
а в "маленькой" скляночке наверное "чача"
Проверил дату изготовления творога - спас дерево!
"Всемирное общество охраны туалетной бумаги."
"Всемирное общество охраны туалетной бумаги."