Грибалка.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Грибалка.
Сегодня узнал, как выглядя грибы козлята. Я то их с читал моховиками, тока другого сорта...
Погуляли с собакой и соседом часика 3 по лесам.. Белых почти нет - я штук 6 нашёл только. Но зато полно польских (я их тоже года назад только перестал моховиками называть), моховиков, ну и козлят с шампиньёнами можно хоть косой косить, везде по 20-30 штук поляны, я их даже не собирал (как и десятки других людей, коих полный лес).
Я набрал ведра полтора (больших не брал, старался мелких и средних). Собака набегалась в волю, теперь дрыхнет на диване
Погуляли с собакой и соседом часика 3 по лесам.. Белых почти нет - я штук 6 нашёл только. Но зато полно польских (я их тоже года назад только перестал моховиками называть), моховиков, ну и козлят с шампиньёнами можно хоть косой косить, везде по 20-30 штук поляны, я их даже не собирал (как и десятки других людей, коих полный лес).
Я набрал ведра полтора (больших не брал, старался мелких и средних). Собака набегалась в волю, теперь дрыхнет на диване
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
возвращаясь домой заскочил в лес около Риги за 40 минут три ведра маховиков. коленки все чёрные..и зачем куда-то ехать
- infrogress
- infrogress
Белых мало .... моховики! Брали тока "да бест" ... литров 40 привезли за 2 часа вдвоем.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
тож самое заехал в лесок на часик, а через два часика, два рим. пакета маховиков Давно столько грибов не было
А вот вчерась прочитал одну книженцию По народным наблюдениям, прирoда дает людям, ну или животным, запaстись прaвиантoм, дабы выжить, в весьма суровой зиме
Будем ждать, потом сопоставим и проверим, кто прав, или кто выживет
А вот вчерась прочитал одну книженцию По народным наблюдениям, прирoда дает людям, ну или животным, запaстись прaвиантoм, дабы выжить, в весьма суровой зиме
Будем ждать, потом сопоставим и проверим, кто прав, или кто выживет
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- infrogress
- infrogress
Baltijskij M. а в гости когда можно ? а то я соскучился
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
infrogress
Да как пожелаете СЭР....
Ну если было приглашение, то зачем спрашивать
Да как пожелаете СЭР....
Ну если было приглашение, то зачем спрашивать
Не брать!
- patron
- Спец из Латгалии.
Ну и мы сегодня вырвались в Рушоны Блин таких заблудов у меня ещё не было По болота по не хоженому лесу часа три ломились как лоси Илона была хоть в сапожках а я в красовках короче ноги мокрые Уже стали приходить думки что начлег будем устраивать в лесу,сигареты оставили в машине Дело подходило к пяти часам позвонил отцу мол там и там стоит машина,типа подскачи да сигналь
Ну и суть такова с болота на холяву выбрались и увидели вырубку,ну тады стало легче по логике значит лес то вывозили ну нашли просику и по ней по пёрли и всё таки вышли на лесную дорогу И в принципе за пару кил от машины а там уже и отец подскачил Так что вот такие приключения,что самое прикольное что в том именно месте я уже плутал и не раз но правда не до такой кондиции Суть этой басни такова джипер нужен по любасу,или на худой конец хоть компас
А по грибам всё пучком,белые хоть и переростки но на засушку за глаза,напаролись на полянку зонтиков так много я уже давно не видал
Сейчас Илона мутит их в яйце
Да видно что там где мы были людей давно не было
Да блин честно говорю была уже мысль искать место для костра и типа чуть что для ночлежки
Ну хорошо что всё хорошо
Да а паника меня в начале что то сложила ну а когда ноги были уже мокрые так уже было до лампочки,даже песенки ходил по бурелому напевал
Илона тоже молодца была спокойна как удав
С леса прибыл 50 гр водочки с перцем жахнул Ну и на пивас перешёл Хоккей однако Но правда не какой
Ну и суть такова с болота на холяву выбрались и увидели вырубку,ну тады стало легче по логике значит лес то вывозили ну нашли просику и по ней по пёрли и всё таки вышли на лесную дорогу И в принципе за пару кил от машины а там уже и отец подскачил Так что вот такие приключения,что самое прикольное что в том именно месте я уже плутал и не раз но правда не до такой кондиции Суть этой басни такова джипер нужен по любасу,или на худой конец хоть компас
А по грибам всё пучком,белые хоть и переростки но на засушку за глаза,напаролись на полянку зонтиков так много я уже давно не видал
Сейчас Илона мутит их в яйце
Да видно что там где мы были людей давно не было
Да блин честно говорю была уже мысль искать место для костра и типа чуть что для ночлежки
Ну хорошо что всё хорошо
Да а паника меня в начале что то сложила ну а когда ноги были уже мокрые так уже было до лампочки,даже песенки ходил по бурелому напевал
Илона тоже молодца была спокойна как удав
С леса прибыл 50 гр водочки с перцем жахнул Ну и на пивас перешёл Хоккей однако Но правда не какой
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
хорошо поблудил Серега!!!
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- infrogress
- infrogress
Baltijskij M. с Иришкой посоветовался .... Как тока детей пристоем, позвонем
- Sigitas
- sigitas
patron Мда погулял ты однако
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- patron
- Спец из Латгалии.
Не то слово погулял,блин ну его нах такое гуляниеSigitas писал(а):Мда погулял ты однако
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Есть и у меня такое местечко ,заплутать там можно конкретно,в позапрошлом году,нагулялся я там С тех пор туда не езжу.patron писал(а):что самое прикольное что в том именно месте я уже плутал и не раз но правда не до такой кондиции
Ремонт квартир.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вот поэтому я стараюсь далеко от машины не уходить. Мне грибы не на продажу, свои я и недалече найдуpatron писал(а):Не то слово погулял,блин ну его нах такое гуляниеSigitas писал(а):Мда погулял ты однако
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Amstaf
- Сергей 4499
точку ставьте и спокойно без нервных переживаний гуляйте по лесу
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
негде ставить... тока если на моей N95, но сомневаюсь, что потом вылезуAmstaf писал(а):точку ставьте и спокойно без нервных переживаний гуляйте по лесу
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Amstaf
- Сергей 4499
N95 лучший , поэтому смело ставь точкуBuTaJIb писал(а):негде ставить... тока если на моей N95, но сомневаюсь, что потом вылезуAmstaf писал(а):точку ставьте и спокойно без нервных переживаний гуляйте по лесу
- Эриксон
- Достойный рыбак
В пятницу поехали проверить полянки. Белых дефицит, на двоих штук 50. В прилове много лесичек приятного размера, волнушек, рыжиков, подосиновиков хорошо накосили, польских, ну и зонтики опять порадовали, напоролся на полянку в просеке, 13 штуксов с квадрата 15 на 15 метров. Не порадовали полчища лосиной мухи в местах где стоят кормушки для живности, туда я больше не ногой.
ПыСы: ДА нех парится, жопсы, мобилы все это конечно хорошо, но если баблишка нема на чудеса электронные, то есть такое чудо как компас ну и + бошка на плечах. Последние разы что ездил по грибы, если бы не было компаса тоже бы плутали как Патрон, ибо лес сцуко сложный ( густой, холмистый), погода тоже пасмурная, солнца невидать шоб по нему смайновать, но зато и грипоф хватает.
ПыСы: ДА нех парится, жопсы, мобилы все это конечно хорошо, но если баблишка нема на чудеса электронные, то есть такое чудо как компас ну и + бошка на плечах. Последние разы что ездил по грибы, если бы не было компаса тоже бы плутали как Патрон, ибо лес сцуко сложный ( густой, холмистый), погода тоже пасмурная, солнца невидать шоб по нему смайновать, но зато и грипоф хватает.
- patron
- Спец из Латгалии.
Да хотя бы компас и всё будет чики бабониErikson4ik писал(а):если бы не было компаса тоже бы плутали как Патрон, ибо лес сцуко сложный ( густой, холмистый), погода тоже пасмурная, солнца невидать шоб по нему смайновать, но зато и грипоф хватает.
А на счёт грибов да сразу видно что грибников в таких местах не але
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
НУ я пока вчера на работе шарился, моя кулёма за грибами поехала, в итоге 16 зонтиков, куча моховиков, шампинёнов, белых 15 штук. червивых нет, маленьких тоже маловато. Чистил до 11 вечера...
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- patron
- Спец из Латгалии.
Дима а чё ты там чистил Видно пиво много былоDIMMKA писал(а):Чистил до 11 вечера...