Точно Серёга , а это ужо не первая, походу прошлым летом... или тогда удалось найти Ну а мну, оторвал воблерок, на который был пойман ряд трофейных щукасов 12 и 11 килосов, как жить дальшеAmstaf писал(а):сегодня лишился своей любимой кепки , уплыла в балтийское море....
Даугава .
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Даугава .
Последний раз редактировалось dom Сб сен 18, 2010 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Endrju
- Достойный рыбак
Amstaf и dom,меня походу сегодня непризнали,хотя и перекинулись парой фраз.Я с напарником был на зелёноом Дулкане с 10-кой Хондой.Правда погода была ,особо не пообщаешся.Кстати, самая раздача была после вашего ухода.Мой напарник сказал,что если бы я ему рассказал о такой рыбалке,то он бы мне не поверил .Поэтому дальше в подробности не полезу.Проплавали до 17-30.По ощущениям,как будто пару вагонов разгрузили.
- dom
Endrju
Красавцы , мы сомневались , я говорю наверно это Endrju
, а Серёга говорит больно молодо выглядит, короче смехатура , вот для этого и нужно, чтобы были у всех логотипы и почаще фестивалить....
, а Серёга говорит больно молодо выглядит, короче смехатура , вот для этого и нужно, чтобы были у всех логотипы и почаще фестивалить....
- Amstaf
- Сергей 4499
Endrju
Андрей , молодцы!
Очень знакомое лицо показалось, я тоже с Иманты, 2.5 года назад уехал, Олег спустя некоторое время говорит Эндрю и он оказался прав
Ну теперь будем знакомы и мимо не разойдемся
Андрей , молодцы!
Очень знакомое лицо показалось, я тоже с Иманты, 2.5 года назад уехал, Олег спустя некоторое время говорит Эндрю и он оказался прав
Ну теперь будем знакомы и мимо не разойдемся
- Amstaf
- Сергей 4499
Воблер тоже жалко , не как воблер а как история о трофейных щукахdom писал(а):Точно Серёга , а это ужо не первая, походу прошлым летом... или тогда удалось найти Ну а мну, оторвал воблерок, на который был пойман ряд трофейных щукасов 12 и 11 килосов, как жить дальшеAmstaf писал(а):сегодня лишился своей любимой кепки , уплыла в балтийское море....
- Endrju
- Достойный рыбак
.Пофестивалить это тема.В прошлый раз тоже хотел с вами потусить,но у бабули юбилей был ,80 лет.Надо было уважить старушку.dom писал(а):Endrju
Сегодня на Двинке все знакомые не плохо отловились,рыбка есть и кушать хочет.Брали и на джиг и на тролинг.
- Amstaf
- Сергей 4499
Серег, а кепка тоже знаменитая как и воблер, везде была и тонула несколько раз, в прошлом году все таки её выловили, а в этом нет, да и Талантино Олег успел пощеголять в ней на районеREM писал(а):Пришей ,Серега , резиночку
- REM
- Достойный рыбак
Amstaf
Тады конечно жалко только непонятно , изловить нельзя что ли было.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Endrju
- Достойный рыбак
Да там развернуться толком нельзя было,волна через борт хлестала,а не то что кепку выловить.REM писал(а):Amstaf
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
сегодня тоже решили поборздить двинку и в районе 7 с Толяном и Саней стартанули с кишковских гаражей и полетели в двину и там начали жосткий тролл волны и ветер непомешали хорошо отдохнуть и половить рыбаса!! лодок просто немеренно правда в размер попали тока 4(46 47 47 52) хека и 15 отправились нагуливать вес рыбка есть и клюет около 13 00 закончили и убегая от дождя порулили на базу!!! ну и пвру фоток
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- patron
- Спец из Латгалии.
RAZVAL
Красота да и только
Красота да и только
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- dubrik
- бывалый
RAZVALМолодцы А Толяну завтра переподет
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sigitas
- sigitas
RAZVAL Молодцом Но фотки переворачивай а то и так спина болит
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Сегодня с Vasilij46 поджиговали, очень много ПУТАСУ , но и приличный судачок и окунь тож ловились. Путасу как и у RAZVAL штук 15 за борт.
- _A_L_E_X_
- Новичок на форуме
Отчёт за субботу - воскресение:
В субботу на реке были вдвоём с 7 до 12 в районе Васаргелишек, я на лодке по заливчикам крутился, а отец по берегу ходил. Рыба наверное ушла на дальний кардон, тишина полная всю рыбалку, около 11.30 зацепил одну 52 см, 800 грамм. И всё
Сегодня решили скататься на большое Калупе. Через 30 минут в лодке поняли что зря. Ветер дул вдоль озера, на вёслах грести не реально Быстренько свернулись, и Даугаву по берегу. Картина поменялась кардинально в лучшую сторону У меня 9 рыбок и 4 схода, одна в зачёт У отца 5 и две в зачёт - 50 и 65. Думаю поехали бы сразу, было-бы ещё веселее. Но и так, довольны, покатались, погуляли, воздухом подыщали. Красота!
В субботу на реке были вдвоём с 7 до 12 в районе Васаргелишек, я на лодке по заливчикам крутился, а отец по берегу ходил. Рыба наверное ушла на дальний кардон, тишина полная всю рыбалку, около 11.30 зацепил одну 52 см, 800 грамм. И всё
Сегодня решили скататься на большое Калупе. Через 30 минут в лодке поняли что зря. Ветер дул вдоль озера, на вёслах грести не реально Быстренько свернулись, и Даугаву по берегу. Картина поменялась кардинально в лучшую сторону У меня 9 рыбок и 4 схода, одна в зачёт У отца 5 и две в зачёт - 50 и 65. Думаю поехали бы сразу, было-бы ещё веселее. Но и так, довольны, покатались, погуляли, воздухом подыщали. Красота!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
petrovich414 По моему только я штук 25 отпустил,хотя я их и не считал Было много сходов и очень много пустых поклёвок.Почему-то клевало лучше когда,шёл дождь.Вся рыба пймана с одной стоянки.petrovich414 писал(а):Путасу как и у RAZVAL штук 15 за борт.
Видели мы с petrovich414,одного с нашего форума,на синей лодке,троллил вместе с супругой,пару раз проходил недалеко от нас и даже поворачивал голову в нашу сторону,но помахать ему что-бы подплыл я не успел А так хотелось познакомиться и пообщаться
Ремонт квартир.
- valex
- Достойный рыбак
Vasilij46 рыбу держишь как любимую игрушку
- dom
Рванул сегодня на вечёрку, но всё как-то сразу не заладилось. Сначала забыл доки на лодку, пришлось вернуться. Затем не смог подъехать к спуску на Кундзике, работает земснаряд, всё перерыли, так что спуска с прицепом возле моста нет , пришлось катить на платный слип, благо недалеко. Ну короче вначале четвёртого был на воде. От количества лодок "джентельменов удачи" тролящих, джигующих и т.д. просто офигел , походу народ не работает. Поупирался немного в троллинг, два недомерка и всё, затем зарядил дождик, решил перейти на джиг, мокнуть стоя удобнее . Гараздо веселее, но размерчик не алё, но в 18.00 включился какой-то клёв, побыстренькому три мерные 45-47 поклёвочки удалось реализовать и до дому, до хаты, темнеет быстро однако.....