Джиг-воблер.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Джиг-воблер.
http://www.alvil.lv/ru/info/jigwobbler- ... tiger.html
Вчера родственник,прислал мне по скайпу этот видеоролик.У меня есть такой воблерок,правда ещё не обрыбленный.Приобрёл я его недавно и в воду макал на двух рыбалках,проводку делал как на видео и ещё ступенькой пробовал.Поклёвок не было,правда в те рыбалки и на другие приманки не особо судачёк реагировал.Может у кого имеется такой в арсенале
Вчера родственник,прислал мне по скайпу этот видеоролик.У меня есть такой воблерок,правда ещё не обрыбленный.Приобрёл я его недавно и в воду макал на двух рыбалках,проводку делал как на видео и ещё ступенькой пробовал.Поклёвок не было,правда в те рыбалки и на другие приманки не особо судачёк реагировал.Может у кого имеется такой в арсенале
Ремонт квартир.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Джиг-воблер.
Интересная хреновина... играет очень интересно, должен обрыбиться.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Лично моё мнение что этот воблерочек чисто для коллекции. Воблеры и джиги по отдельности работают отлично. А когда начинается скрещивание в большинстве случаев ничего хорошего не получается, с таким успехом в эту приблуду можно было ещё добавить лопасть от вертушки или ещё чё нить. Хотя если есть полно рыбы и она активна то можно ловить и на пробку от пива.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Vasilij46
Василий, а сколько эта штука примерно падать будет на двинке на 15 м , думаю можно успеть кофе попить
Василий, а сколько эта штука примерно падать будет на двинке на 15 м , думаю можно успеть кофе попить
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/h ... iimco.html
уже и продают их... Василич, не твой протеже?
уже и продают их... Василич, не твой протеже?
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
я их видел у фишерменна в магазине
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
dom На 15 метров не кидал,кидал на 8-9,до дна опускается довольно быстро.Кофе с собой на рыбалку не беру
Надеюсь,что отпишется кто нибудь кто обрыбил это чудо Я почти уверен,что летом на отмелях,он должон работать по судаку.
Вот там мне его и втюхали,но не по такой цене как по ссылке BuTaJIb.dimmonn писал(а):я их видел у фишерменна в магазине
Надеюсь,что отпишется кто нибудь кто обрыбил это чудо Я почти уверен,что летом на отмелях,он должон работать по судаку.
Ремонт квартир.
Я в эти выходные был на Булльупе , взял на этот джиг-воблер судака и щуку. Судака взял со дна (10м), а щуку на заброс. Работает воблер отменно! Можно и джиговать и тролить и кидать. Причем кидать можно точно и довольно далеко. Рекомендую! Брал на этом сайте: www.alvil.lv
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Очень смахивает на откровенную рекламу.viktorlom писал(а):Я в эти выходные был на Булльупе , взял на этот джиг-воблер судака и щуку. Судака взял со дна (10м), а щуку на заброс. Работает воблер отменно! Можно и джиговать и тролить и кидать. Причем кидать можно точно и довольно далеко. Рекомендую! Брал на этом сайте: http://www.alvil.lv
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
Вообще-то, этот сайт уже здесь упоминался..., а упоминание любой снасти на форуме это своего рода реклама. Я просто рекомендую. Снасть отличная, хорошая игра, отличный заброс! Молодцы финны!
Что за народ пошел! Легче поверить в гадкое, пошлое, низьменное! Оглянитесь вокруг! Хороших, добрых людей очень много! Зачем-же в хороших намерениях видеть сразу какой-то подвох. Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
viktorlom Зачем так возбуждаться от предположения Всяко в жизни бывает Так что дальше по теме и без всяких обид.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
а почем? если, конечно, это не секрет..Vasilij46 писал(а): Вот там мне его и втюхали,но не по такой цене как по ссылке BuTaJIb.
штука интересная, но такая откровенная реклама настораживает, не вторая ли это “Кобра”
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Слушай, в самом деле! Какая реклама?! Ну не нравится не покупай! Как говорится, никто никого за рога не тянет! Просто лично я видел эту приманку на зарубежных сайтах, а у нас обыскался: ну нет нигде! Нашел на ss.lv. Дал людям ссылку, чтобы не проходили столь долгий путь как я! Странные люди, ей богу!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
viktorlom Всё нормально, негорячись
Я тож решился на такую приманку, скока она у нас стоит. Ато в ссылки на домашнем компе не працуют.
Я тож решился на такую приманку, скока она у нас стоит. Ато в ссылки на домашнем компе не працуют.
- СанИто
- Достойный рыбак
тут вот пендос даж басов плющит http://www.youtube.com/watch?v=KJSKR8kX ... r_embedded#!
На сайте 10 латов. Смотрел на зарубежных сайтах: где немного дороже, где немного дешевле, но еще и доставку приплюсовать надо... А в городе в магазинах я нигде не видел
Я взял белый джиг-воблер: он с блёстками и снизу алый цвет. Как уже писал, взял судака со дна и щуку в заброс. На дно уходит быстро. Так что, думаю, что для Двины 29 грамм нормально.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Что-то тебя эта тема зацепила ненашутку, а говоришь лицо незаинтересованное. Вообще-то новые юзеры приходящие на ресурс, как правило начинают со знакомства, с отчётов в что и где....viktorlom писал(а):Слушай, в самом деле! Какая реклама?! Ну не нравится не покупай! Как говорится, никто никого за рога не тянет! Просто лично я видел эту приманку на зарубежных сайтах, а у нас обыскался: ну нет нигде! Нашел на ss.lv. Дал людям ссылку, чтобы не проходили столь долгий путь как я! Странные люди, ей богу!
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Вообще-то я зашел сюда чтобы найти информацию об этой приманке: кто, что, когда и где. Я же говорю: это наш менталитет-проще поверить в плохое чем в хорошее! Оглянитесь: не все так плохо в этом мире! Тему закрываю. Как говорится: каждому свое!