Фестиваль рыболовов на оз.Энгурес «ДЖЕРК против СПИННИНГА»
Re: Фестиваль рыболовов на оз.Энгурес «ДЖЕРК против СПИНИНГА
Надо бы завтра сэздить в Голд Фиш записать себя с напарником. Будем за джерки играть.
Только вот на этом водоёме не разу не бывал, а ето не к добру.
П.С. только вот вопросик назрел, выше указано участие максает 8лс, а вот на саите Агата - чирик. Кому верить?
Только вот на этом водоёме не разу не бывал, а ето не к добру.
П.С. только вот вопросик назрел, выше указано участие максает 8лс, а вот на саите Агата - чирик. Кому верить?
- Эриксон
- Достойный рыбак
Юрий уже интригу нагоняет. Интересно, а приезжие на что будут в большенстве срожатсо.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Очень инересное мероприятие назревает судя по отличной идеи. Джерк против спиннинга 4 к 1 по моей практике и наблюдения . Рад буду проверить это еще раз !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
-
- Профессор
- Контактная информация:
THE, фигня, на этом водоем пролететь сложно..ЭТО даже местные бозарят!
- barda
- Рыбак любитель
Тёзка помойму ты сильно погорячился. Вот на Энгуре и проверим.juri писал(а):Ким,тогда надо лучше Звею приглашать-этот точно покажет!Хотя,по большому счёту,все эти кинокомиксы фигня..Главное,чтобы всё прошло нормально и интересно.ДЖЕРК РУЛИТ!!! СПИН-отстой!
У меня с собой будет камера вот поснимаю тусовку на берегу, а затем фильмец смонтирую, я для такого случая специально у знакомого камеру возьму.
- juri
- Рыбак любитель
THE Правильно 8лат-взнос на участие(призы+организация).На ЛПР ошибка-первоначальная сумма,до того как определились со спонсорами.Исправлять там не будем,всё равно завтра это сообщение снесут модеры!
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- Егор
- Новичок на форуме
ребята, я денюжку не могу перечислить без регистрационого номера
- dom
- родился и вырос в Латгалии
А у Агата есть сайт , киньте ссылочку....THE писал(а): а вот на саите Агата - чирик. Кому верить?
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- borisych
- Гуманный Рыбак
dom
человек имел в виду ЛПР
...
человек имел в виду ЛПР
...
На ЛПР ошибка-первоначальная сумма,до того как определились со спонсорами.Исправлять там не будем,всё равно завтра это сообщение снесут модеры!
набери в поиске рыбаловный клуб агат
http://www.agatlures.com/?l=1&item_id=19&id=16dom писал(а):А у Агата есть сайт , киньте ссылочку....THE писал(а): а вот на саите Агата - чирик. Кому верить?
- Kimsky
- Достойный рыбак
сайт АГАТ: www.agatlures.com
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- juri
- Рыбак любитель
Ещё раз полные реквизиты:
Biedriba Agat LV78UNLA0050013914970
Registracijas numurs: 40008138883 Riga,2009 3.aprilis
Biedriba Agat LV78UNLA0050013914970
Registracijas numurs: 40008138883 Riga,2009 3.aprilis
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- Zuhra
- Новичок на форуме
Как бы я хотела поехать!!!!!!! Но,буду в других,более теплых краях........
И на моей сковородке будет золотая рыбка!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Re: Фестиваль рыболовов на оз.Энгурес «ДЖЕРК против СПИННИНГ
Я думаю, мероприятие будет весьма интересное
Да и сами соревнования в два этапа заинтриговали
Вобщем принял решение участвовать
Да и сами соревнования в два этапа заинтриговали
Вобщем принял решение участвовать
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Константин.
- Достойный рыбак
Будет чую не легко рыбку завалить, был в эти выхи на озере . Отчет можно назвать , так. 1 база или два дня вычеркнутых из жизни.
Хотел поехать на озеро на Кишку искать щупать помогать нашим из команды перед ЧМ . им не разрешено а мне можно. НО подустав немного от Кишки, решил проверить старые кардоны, арнитологов, плесы кустики,тем более что погода блещет почти безветрием, И вроде как облачно будет в воскресенье. И с Моторчиком давно не ездили вместе. Так зовут друга по несчастью. Приехали, в субботу в 14.00 а народ строем валит с лодок злой ни слова ни пол слова палки в кучу и по домам. На вопрос, сколько поймано, слышен только русский и могучий.
Ну мы то думаем что мы то умеем ловить, и знаем где и на что. рванули, на озере ни кого, красотища. Моторчик плющит джерками , глубокий плес , я на большими твичевыми воблерами , тестю палки. Впечатления прекрасные , все летит все твичится, в руке лежат, но чего-то блин не хватает. А .... поклевок нет, и рыбы нет. Ну что по кустам пошли .. Шась, пошась, кидь по кидь, поп да поп, твич по твич. Валкин зе собаку, собаку за валкин, а щука вся перепкгалась всего заморского уловистого погрызанного и проверенного, и не хочет его есть. Моторчик делает звонок другу. Спрашивает, сколько рыбок у тебя на часах японских сегодня вышло???? Тот в ответ 4 ....Т.Е значит мы лошары не умеем ловить, раз часы говорят что лучший клев сегодня.
Че только не делали. чего не кидали, а покраям стали мерещиться края ванной комнаты и фаянсовые бортики ванны.
темнеет , совсем темнеет, я говорю что это самое время когда мамы выходят на охоту. НО в ответ пойманы три стахановских шнурочка. И на конец-то мы получили законное разрешение кирнуть за первую рыбку. вы не представляете как было тяжело терпеть. Думали что прийдется домой везти.
Все на берег. Комаров нет звездное небо, Допили, закусили, поспали и с утра , новые надежды. Народ валит одна машина за второй, все спешат на воду, в глазах азарт, предвкушение клева. НО мы то знаем чем все кончится, и не спеша премся как подневольные на озеро. И ветерок есть и рябь есть и пасмурно все заволокло. НО только шнурки в количестве 7 штук. А как только напарник багранул щуренка, и тот показался зачеткой, и прозвучала команда подсакЯ ВЗМАХНУЛ СИГНАЛЬНЫМ ФЛАГОМ И ПРИНЯЛ РЫБУ. и сразу все лодки прониклись к нам любовью, и стали мы ловить в кругу друзей, которые забегали вперед, и сзади, и по флангу, и в окружение брали, ну как зимой под Сталинградом в кольце. В надежде хоть чего-то спымать. А нам кайф , мы чемпионы, как сказали мужики хоть поклевки видили.
А оказывается всему виной высоченный оровень воды. так что могут быть сюрпризы.
НО от этого еще интересней становится.
Хотел поехать на озеро на Кишку искать щупать помогать нашим из команды перед ЧМ . им не разрешено а мне можно. НО подустав немного от Кишки, решил проверить старые кардоны, арнитологов, плесы кустики,тем более что погода блещет почти безветрием, И вроде как облачно будет в воскресенье. И с Моторчиком давно не ездили вместе. Так зовут друга по несчастью. Приехали, в субботу в 14.00 а народ строем валит с лодок злой ни слова ни пол слова палки в кучу и по домам. На вопрос, сколько поймано, слышен только русский и могучий.
Ну мы то думаем что мы то умеем ловить, и знаем где и на что. рванули, на озере ни кого, красотища. Моторчик плющит джерками , глубокий плес , я на большими твичевыми воблерами , тестю палки. Впечатления прекрасные , все летит все твичится, в руке лежат, но чего-то блин не хватает. А .... поклевок нет, и рыбы нет. Ну что по кустам пошли .. Шась, пошась, кидь по кидь, поп да поп, твич по твич. Валкин зе собаку, собаку за валкин, а щука вся перепкгалась всего заморского уловистого погрызанного и проверенного, и не хочет его есть. Моторчик делает звонок другу. Спрашивает, сколько рыбок у тебя на часах японских сегодня вышло???? Тот в ответ 4 ....Т.Е значит мы лошары не умеем ловить, раз часы говорят что лучший клев сегодня.
Че только не делали. чего не кидали, а покраям стали мерещиться края ванной комнаты и фаянсовые бортики ванны.
темнеет , совсем темнеет, я говорю что это самое время когда мамы выходят на охоту. НО в ответ пойманы три стахановских шнурочка. И на конец-то мы получили законное разрешение кирнуть за первую рыбку. вы не представляете как было тяжело терпеть. Думали что прийдется домой везти.
Все на берег. Комаров нет звездное небо, Допили, закусили, поспали и с утра , новые надежды. Народ валит одна машина за второй, все спешат на воду, в глазах азарт, предвкушение клева. НО мы то знаем чем все кончится, и не спеша премся как подневольные на озеро. И ветерок есть и рябь есть и пасмурно все заволокло. НО только шнурки в количестве 7 штук. А как только напарник багранул щуренка, и тот показался зачеткой, и прозвучала команда подсакЯ ВЗМАХНУЛ СИГНАЛЬНЫМ ФЛАГОМ И ПРИНЯЛ РЫБУ. и сразу все лодки прониклись к нам любовью, и стали мы ловить в кругу друзей, которые забегали вперед, и сзади, и по флангу, и в окружение брали, ну как зимой под Сталинградом в кольце. В надежде хоть чего-то спымать. А нам кайф , мы чемпионы, как сказали мужики хоть поклевки видили.
А оказывается всему виной высоченный оровень воды. так что могут быть сюрпризы.
НО от этого еще интересней становится.
- Kimsky
- Достойный рыбак
Костя ты прям поэт прозаек:))))))))
фигня все это, наловим мы щук на фестивале вот увидишь:) главное приманочки подобрать (ну ты в курсе) ))))))
фигня все это, наловим мы щук на фестивале вот увидишь:) главное приманочки подобрать (ну ты в курсе) ))))))
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Константин.
Так это даже хорошо, ано и интересней будет
Так это даже хорошо, ано и интересней будет
Не брать!
- Эриксон
- Достойный рыбак
Да я тоже был на выхах, даже не писал ничего. За весь день у меня один шнур, и у напарнега по несчастью 1 токо зачетка. Грустно было по рыбе.
А на ,,Изюмы,, с Джерковой снастью - в зачет будет?Kimsky писал(а):Костя ты прям поэт прозаек:))))))))