О воблере NILS MASTER INVINCIBLE 15см, 30гр
-
- Начинающий рыбак
О воблере NILS MASTER INVINCIBLE 15см, 30гр
длинее 15см ничего не обнаружыл на прилавках меня интересующего, прикупил NILS MASTER INVINCIBLE 15см, 30гр, якобы до 3м, но думаю и там должен бы покатить. с виду смешной, смахивает на а-ля пуллбейтообразную буратину с лопаткой ети вихи солнышко, наверно опробую через неделю
- Slavka
- Отличный рыбак
Re: Воблеры "китайцы" и др.
Такой что ли?длинее 15см ничего не обнаружыл на прилавках меня интересующего, прикупил NILS MASTER INVINCIBLE 15см, 30гр, якобы до 3м, но думаю и там должен бы покатить. с виду смешной, смахивает на а-ля пуллбейтообразную буратину с лопаткой ети вихи солнышко, наверно опробую через неделю
Люби природу не загрязняй воду!
- REM
- Достойный рыбак
Slavka
О Нилсе этом , можешь что сказать из личного опыта?
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
REM писал(а):Slavka
Отвечу за Славку . У меня есть такой, только 18 см. Давно на Лелупке довольно много его таскал, но поймал всего пару шнурков. Сейчас лежит в запасе, ждет свой час . Хотя где-то читал, что в Финляндии чуть ли не воблер №1 по трофейной щуке. Наверное, не в то время я его таскал. . Или этот воблер только ,,там,, и ловит
- REM
- Достойный рыбак
talantino
У меня Нилс 12см,красиво играет .На утеряный поймал вокуня на 1 кг и было пару загибов , сейчас купил другой раскраски пока не выстрелил. Тоже думаю ,что пробьёт его час ещё
У меня Нилс 12см,красиво играет .На утеряный поймал вокуня на 1 кг и было пару загибов , сейчас купил другой раскраски пока не выстрелил. Тоже думаю ,что пробьёт его час ещё
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку