St.Croix
St.Croix
Может кто пользуется спинингами этой фирмы?? Интересно услышать отзывы.
В этот тяжелый для Родины час приобрел ,,Премьер,, (подкупила американская гос.цена)
Курковый, одночастник,6 футов, фаст, по приманкам 3\8 - 1 oz.
В этот тяжелый для Родины час приобрел ,,Премьер,, (подкупила американская гос.цена)
Re: St.Croix
talantino
В наших краях редкая игрушка. В руках кнут этой фирмы держал только однажды. Ощущения надежности и очень качественного изготовления. К сожалению больше сказать ничего не могу.
Я вчера тоже стал обладателем BROMANoDELL Special Pike 328 JB 5’7 up 250.
В наших краях редкая игрушка. В руках кнут этой фирмы держал только однажды. Ощущения надежности и очень качественного изготовления. К сожалению больше сказать ничего не могу.
Я вчера тоже стал обладателем BROMANoDELL Special Pike 328 JB 5’7 up 250.
Последний раз редактировалось Melehov Сб фев 12, 2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Hromulja
- Достойный рыбак
talantino, у меня есть нахлыстовое удилище этой фирмы и как раз класса "премьер". Это начальный класс(самый дешёвый), как у лумиса гл2. В принципе палкой я доволен, сделана хорошо, пользуюсь уже года 2, только тяжеловата по сравнению скажем с броманом того же класса (тоже имею в наличие) только с разницей в цене раза в 3 в большую сторону.
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- jusis-fedor
- Рыбак
talantino есть Авид до 21гр, палочка супер и по чуйке и по надежности одним словом америкосы
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Тож Авид одночастник 2.10 до 20 гр, по джигу ляпота, конь рабочий.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Жека, есть у них еще дешевле Приятель тоже так охарктеризовал (во какое сложное слово сегодня ) как гл2. Да я готовHromulja писал(а):talantino, у меня есть нахлыстовое удилище этой фирмы и как раз класса "премьер". Это начальный класс(самый дешёвый), как у лумиса гл2. В принципе палкой я доволен, сделана хорошо, пользуюсь уже года 2, только тяжеловата по сравнению скажем с броманом того же класса (тоже имею в наличие) только с разницей в цене раза в 3 в большую сторону.
был и на большее - но подкупила цена . Да и по тесту не было вариантов.
В общем, захотелось похвастаться приобретением
Ловлю только Сенкроями. У меня их 4. Премьер Маски кастинговый до 3 унций, Премьер Маски 6 унцовый, Кастинговый Триумф до 21гр ( В реале 40 кидает ) И Авид того же теста. Заглядываюсь теперь еще и на лайтовый Авид. Спины - просто песня.talantino писал(а):Может кто пользуется спинингами этой фирмы?? Интересно услышать отзывы.
В этот тяжелый для Родины час приобрел ,,Примьер,, (подкупила американская гос.цена)
Кстати много этих палочек в Риге на Матиса 66.
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/
Пардон, но Премьер - это средний ценовой класс. Бюджетные варианты у Кроя - это Триумф и Моджо.Hromulja писал(а):talantino, у меня есть нахлыстовое удилище этой фирмы и как раз класса "премьер". Это начальный класс(самый дешёвый),
сам юзаю ривьеру .по надёжности и чуткости доволен.заявленый тест держит с запасом.... правдо заламал его по глупости ,но после ремонта он в строю...П.С. после покупки желательно его зарегить на сайте производителя... тогда вроде на некоторые спины пожизненная гарантия
Не на все серии, только на топовые вроде Леджендаdimmonn писал(а):П.С. после покупки желательно его зарегить на сайте производителя... тогда вроде на некоторые спины пожизненная гарантия
- Arnis
- Начинающий рыбак
Легенд Элит - просто по умолчанию
А так на все - но если зарегишь и доплатишь, и даже с заменой на более высокую серию - все пожизненное
На пересылку все одно попадешь - 30лс
крче Гарик с Ламиком нервно курит со своей лимитед - хотя и там можно прикупить Голд гарантию,тож тока сообщи колено домой принесут а поломанное заберут - но по Штатам
Кста раз пошел разгавор за хай енд инструменты - у Гарика в эьтом годе новый материал вышел NRX - типа бла бла бла бэст оф зе бэст
Интересно будет сравнить с Легендой 2010 года - те тожа поют красиво,типа на планете всей лучшее ничо быть не может
А так на все - но если зарегишь и доплатишь, и даже с заменой на более высокую серию - все пожизненное
На пересылку все одно попадешь - 30лс
крче Гарик с Ламиком нервно курит со своей лимитед - хотя и там можно прикупить Голд гарантию,тож тока сообщи колено домой принесут а поломанное заберут - но по Штатам
Кста раз пошел разгавор за хай енд инструменты - у Гарика в эьтом годе новый материал вышел NRX - типа бла бла бла бэст оф зе бэст
Интересно будет сравнить с Легендой 2010 года - те тожа поют красиво,типа на планете всей лучшее ничо быть не может
TROLLING FOREVER !
- dom
Серьёзно пострадал мой ST.CROIX AVS70MHF , не могу толком понять этих гарантийных фишек описанных на сайте, просвятите, чего делать и шансы каковы, а то отправлю и получу ответ типа, мы не виноваты вы поломали его сами....
- Arnis
- Начинающий рыбак
dom
Во первых не парься - шансы его починить очень хорошие !
Проблема тока во времени - придеться на время пересылки потерпеть,
Во первых сколько времени прошло с покупки ?
1,Если брал в Риге и есть чек - 30 лс и в магаз отправят оба колена и заменят на новое,что сломал.
2,если брал через инет - то надо было зарегить палку на сайте у Кроя cделано или нет ?
Во первых не парься - шансы его починить очень хорошие !
Проблема тока во времени - придеться на время пересылки потерпеть,
Во первых сколько времени прошло с покупки ?
1,Если брал в Риге и есть чек - 30 лс и в магаз отправят оба колена и заменят на новое,что сломал.
2,если брал через инет - то надо было зарегить палку на сайте у Кроя cделано или нет ?
TROLLING FOREVER !
- dom
Arnis
Брал у нас на Матиса, одночастник , сегодня заскочил, но продавец как бы хвостом крутит, посоветовал подъехать завтра, потрещать с хозяином, завтра поеду в магазин, но.....
Брал у нас на Матиса, одночастник , сегодня заскочил, но продавец как бы хвостом крутит, посоветовал подъехать завтра, потрещать с хозяином, завтра поеду в магазин, но.....
- Arnis
- Начинающий рыбак
Странный продователь - после таких базаров хошь не хошь мыслишки полезут,лана фих с ними - палку под своим номером на сайте регил ?
Когды куплена ?
Когды куплена ?
TROLLING FOREVER !
да фигня всё эти гарантии у нас....все гарантии кроикса идут через литву и наши продавцы даже х..м не пошевилят ,чтобы гарантийный случай закрыть или помочь, им всё дофени .Найдут 100 причин чтобы сказать что ты виноват и покупай сам. Единственный выход это самому напрямую с ними списываться и регится на сайте
- dom
Ну что, не всё так грустно, как нарисовал dimmonn
, посетил я сегодня магазин на Матиса, пообщался с компетентными людми, не стал юлить, а обрисовал как было, ведь дураков нет , но есть нормальные человечиские отношения, а рыбак рыбака поймёт издалека . Сражу же связались с представительством в Вильнюсе, где получили коменты о допущенных ошибках с нашей стороны на предмет пожизненной гарантии. Нужно сразу же после покупки сделать регистрацию на сайте www.stcroixrods.com. Несмотря на то, что регистрации у меня не было , поломан он явно механическим способом , они предложили мне срочно его доставить в Вильнюс, опять возникла проблема, но и её мне помогли разрулить в магазине, так что возможно уже в четверг повреждённая палочка будет там. 99% что ко мне уже на следующей неделе приедет новый Крой . Суппер палки, суппер сервисс, Крой лучший, цепур ност.......
, посетил я сегодня магазин на Матиса, пообщался с компетентными людми, не стал юлить, а обрисовал как было, ведь дураков нет , но есть нормальные человечиские отношения, а рыбак рыбака поймёт издалека . Сражу же связались с представительством в Вильнюсе, где получили коменты о допущенных ошибках с нашей стороны на предмет пожизненной гарантии. Нужно сразу же после покупки сделать регистрацию на сайте www.stcroixrods.com. Несмотря на то, что регистрации у меня не было , поломан он явно механическим способом , они предложили мне срочно его доставить в Вильнюс, опять возникла проблема, но и её мне помогли разрулить в магазине, так что возможно уже в четверг повреждённая палочка будет там. 99% что ко мне уже на следующей неделе приедет новый Крой . Суппер палки, суппер сервисс, Крой лучший, цепур ност.......
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Уж очень это както смахивает на рекламу в обмен на новую палку.Суппер палки, суппер сервисс, Крой лучший, цепур ност.......
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- dubrik
- бывалый
Sergey
И я так подумал А то проблема в Вильнюс доставить
И я так подумал А то проблема в Вильнюс доставить
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER