Латгалия
-
- Начинающий рыбак
Re: Латгалия
REM, Одна погода сегодняшная чего стоит, а ты есчо и с рыбкой
- Zuhra
- Новичок на форуме
Сегодня. Свента. Меньшая-60 см,2,600...... А та,которая побольше-74 см и 3,500......Рыбалкой довольна!! Погода была супер! И рыбка активна. Были еще удары,но не засеклись....
И на моей сковородке будет золотая рыбка!
- REM
- Достойный рыбак
Zuhra
Ловил на Лукне. У вас смотрю ,щука с красивым окрасом , не часто такой чёткий рисунок встречается.
Ловил на Лукне. У вас смотрю ,щука с красивым окрасом , не часто такой чёткий рисунок встречается.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- dubrik
- бывалый
Zuhra Красивая рыбка , снимаю шляпу
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- patron
- Спец из Латгалии.
Zuhra
Ну просто всё Чики Бабони Красота
Ну просто всё Чики Бабони Красота
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Zuhra
- Новичок на форуме
Ребят,спасибо!!!!!!! Я сама такая радая!!!!!! Это мой первый улов в сентябре. Один раз пролетели по полной,зато вчера........ Сказка! Завтра опять поеду!
Кстати! У обоих-пустые желудки!
А какие я котлеты наделала!!!!!! Ммммм..........Одну щучку отдала дедушке с бабушкой,у них вчера было 45 лет свадьбы. Вот и поздравили!
Кстати! У обоих-пустые желудки!
А какие я котлеты наделала!!!!!! Ммммм..........Одну щучку отдала дедушке с бабушкой,у них вчера было 45 лет свадьбы. Вот и поздравили!
- REM
- Достойный рыбак
Отправился я сегодня на зарядку под названием "дорожка" ,не спалось поэтому приехал ещё в потёмках . Хозяин хуторка говорит, а раньше ещё не мог приехать Короче погода с утра класс, но щука молчала , тока на втором часу веслования первая зачётка , через час вторая , потом пару маломерок. В обед три штуки зачётных , ну и до 15-00 ещё повесловал в пустую и домой .Фотки завтра выложу ,сегодня всё бегом ,опаздывал на работу. А что особенно понравилось так это что китаец , Рапалу сегодня уделал
Последний раз редактировалось REM Вт сен 28, 2010 8:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий рыбак
REM
Ну молодец, смотрю отсосиновики у нас в Латгалии особо не в моде етой осеню Фото китайца убийцы в студию
Ну молодец, смотрю отсосиновики у нас в Латгалии особо не в моде етой осеню Фото китайца убийцы в студию
- REM
- Достойный рыбак
Сегодня не смотря на ветер всё таки попёрся на озеро . Ветер ипатькапать, такой что после полтара часа ловли ,здоровье село ,як тот аккумулятор .С утра было несколько тычков и одна поехала домой ,кот просил . Ну кто на моторе ,тем по барабану троллингуют ,как большие Подожду пятницы ,вроде ветер будет в норме.
REM
Ты давай готовься к выхам, а не по прудкам шастай, у нас тож мини-фестиваль будет, на самую крупную рыбу
Я был уверен, что не поедешь
Ты давай готовься к выхам, а не по прудкам шастай, у нас тож мини-фестиваль будет, на самую крупную рыбу
Я был уверен, что не поедешь
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
karp13
Мини фестиваль это как? Ты и я?
Чего попёрся сегодня сам не знаю,начитался тут на форуме,мол настоящий рыбак на погоду внимания не обращает
Мини фестиваль это как? Ты и я?
Чего попёрся сегодня сам не знаю,начитался тут на форуме,мол настоящий рыбак на погоду внимания не обращает
-
- Начинающий рыбак
какую такую самую большую рыбу? вы же гуманисты, снасти с собой не обязателны
- REM
- Достойный рыбак
Неа , гуманные рыбаки на секретном хуторе обитают, у нас жёсткая рыбалка
-
- Начинающий рыбак
жёсткая рыбалка - ето как? рыбалка с елементами американского футбола?
REM
infernal
А я тебе типа не соперник , будем ходить по рыболовам и сравнивать наш уловМини фестиваль это как? Ты и я?
infernal
Снасти как раз обязательны, а вот улов.....какую такую самую большую рыбу? вы же гуманисты, снасти с собой не обязателны
- REM
- Достойный рыбак
Вчера с утра и до обеда ,на матывал круги по озеру в пустую ,щука отказывалась клевать напрочь. Где то в обед поймал первого шнурка , стало повеселее весловать. Ну а после часа ,начали регулярно происходить поклёвки в виде тычков и пустых загибов. В начале третьего ,начались поклёвки после каждых метров 200 проплыва , до пол четвёртого поимел на борту 8 маломерок и одну в зачёт. Но в самый разгар вечернего клёва, пришлось сворачиватся, к пяти на работу .
- Zuhra
- Новичок на форуме
Рем,молодец! Несмотря на то,что улов небольшой,зато интересный! А то бывает плаваешь-плаваешь,хотьбы ударчик,хоть бы хоть какой-то намек на то,что рыба есть!
У нас сегодня тоже неплохо. Хотя с 8 до 12 было глухо,ни удара! и мы уже плыли к базе,чтобы с позором поехать домой,и вдруг бац! Я ловлю ровно двушку! Повеселев,развернули лодку обратно и через 15 минут у меня уже вторая,правда поменьше,1,700. Муж насупился,сидит,колдует себе под нос...) А вскоре и у него загиб и 2,600 с трудом поднимаем на борт. Сопротивлялась так,что думали,что поймали крокодила!!!! А вот чертвертая, вскорости,щука совсем не сопротивлялась,думали,что тянем пустой воблер. Ан нет! И 2,200 тоже присоединилась к своим сестрам!
Короче,довольные как слоны приехали на берег!
К сожалению,фотика с собой не было,поэтому они согласились на фотосессию в ванной.
У нас сегодня тоже неплохо. Хотя с 8 до 12 было глухо,ни удара! и мы уже плыли к базе,чтобы с позором поехать домой,и вдруг бац! Я ловлю ровно двушку! Повеселев,развернули лодку обратно и через 15 минут у меня уже вторая,правда поменьше,1,700. Муж насупился,сидит,колдует себе под нос...) А вскоре и у него загиб и 2,600 с трудом поднимаем на борт. Сопротивлялась так,что думали,что поймали крокодила!!!! А вот чертвертая, вскорости,щука совсем не сопротивлялась,думали,что тянем пустой воблер. Ан нет! И 2,200 тоже присоединилась к своим сестрам!
Короче,довольные как слоны приехали на берег!
К сожалению,фотика с собой не было,поэтому они согласились на фотосессию в ванной.
- REM
- Достойный рыбак
Zuhra
О, красивые четыре парасючка Я так понимаю оз.Свента ? Зато у вас , размер хороший ,а на Лукне что то в основном мелкая Не ужели всю выбили щуку ,раньше попадались почти все зачётные ,да и трофейные экземпляры были не редкость.
О, красивые четыре парасючка Я так понимаю оз.Свента ? Зато у вас , размер хороший ,а на Лукне что то в основном мелкая Не ужели всю выбили щуку ,раньше попадались почти все зачётные ,да и трофейные экземпляры были не редкость.
Zuhra
Да щуки хорошенькие, Свента явно оживает, интересно как там дела обстоят с сигом
Смотрю на озёрах щукас отзывается и не плохо, но я счас всё таки на любимую Двину
Да щуки хорошенькие, Свента явно оживает, интересно как там дела обстоят с сигом
Смотрю на озёрах щукас отзывается и не плохо, но я счас всё таки на любимую Двину