Разговоры на тему лодок.
- Игорь
- Достойный рыбак
Re: Разговоры на тему лодок.
Mohawk
Ну вот, такой разговор мне по душе. Спасибо за объяснения. Кстати, меня в алюминии привлекло то,что он почти не требует ТО как,например,пластик.
Igor Bush
Забил бы с Вами на Вашу же самую дорогую лодку спор, что дело пойдёт,но связываться с Вами - себя не уважать. Так что я пасс.
Jaroslav
Иван - это кто? Нач. производства? Хозяин Василий Ляшенко. Выходов есть парочка.Как в Латвии так и в эстонии. Извиняюсь если грубо ответил. Я в производстве работаю почти 10 лет (судострой, металлоконструкции и т.д.) и не раз видел как разрабатывают новый продукт и запускают его в массовое производство, поэтому меня остужать не надо,я объективно смотрю на вещи Всё равно спасибо! И кстати,если не сложно скиньте в личку то что нравится лично Вам (я про лодку-катер)
Ну вот, такой разговор мне по душе. Спасибо за объяснения. Кстати, меня в алюминии привлекло то,что он почти не требует ТО как,например,пластик.
Igor Bush
Забил бы с Вами на Вашу же самую дорогую лодку спор, что дело пойдёт,но связываться с Вами - себя не уважать. Так что я пасс.
Jaroslav
Иван - это кто? Нач. производства? Хозяин Василий Ляшенко. Выходов есть парочка.Как в Латвии так и в эстонии. Извиняюсь если грубо ответил. Я в производстве работаю почти 10 лет (судострой, металлоконструкции и т.д.) и не раз видел как разрабатывают новый продукт и запускают его в массовое производство, поэтому меня остужать не надо,я объективно смотрю на вещи Всё равно спасибо! И кстати,если не сложно скиньте в личку то что нравится лично Вам (я про лодку-катер)
Юлий Цезарь в отличии от вас Igorjj никогда не говорил "Я сделаю", обычно он говорил "Я сделал".
- Игорь
- Достойный рыбак
Igor Bush
Нам с Вами до Цезаря далековато.
Нам с Вами до Цезаря далековато.
А я здесь причем?
- MigeljM
- Достойный рыбак
Re: Разговоры на тему лодок и моторов.
Человек,который помогал мне с моей кастрюлей,склеил такую из фанеры за 2 дня и катаются вдвоём даже на Двинке,но только не в ветер ,так шо всёполучитсяIgorjj писал(а):Для ловли на лужах
- Sigitas
- sigitas
Постройка фанерной мотолодки размерениями 4.6 х 1.7 м. У меня терпенья не хватит на такое
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Игорь
- Достойный рыбак
MigeljM
с фанеры лёгенькая наверное. я вчера прикинул 3.8x1.5 м. ,алюминий, в районе 150 кг вес. Осадка 10 см с двумя человечками на борту. т.е. 350 кг. Ну тоже мне сказали что в волну атас будет. Но думано то для Бабитки например,там волну волной не назвать
с фанеры лёгенькая наверное. я вчера прикинул 3.8x1.5 м. ,алюминий, в районе 150 кг вес. Осадка 10 см с двумя человечками на борту. т.е. 350 кг. Ну тоже мне сказали что в волну атас будет. Но думано то для Бабитки например,там волну волной не назвать
- Игорь
- Достойный рыбак
Вчера нашел Алюминий AlMG5 по очень красивой цене в Риге. Но нигде нету AlMG5M,который все рекомендуют для постройки катеров (вибростойкий и очень гибкий. М буква,как пишут,означает мягкий ). Может кто в курсе где такой продают? Уже обзвонил Алфа металсы, ТехЛат, Северсталь,BE, BkB и т.д. и т.д. нету....
- Игорь
- Достойный рыбак
Интересно послушать Ваше мнение о таких кастрюлях.
Кто-нибудь плавал на такой посуде?
В плане постройки намного проще чем катер с килеватым днищем. Для знакомства с Алюминием самое-то. Почитал про ходовые качества. В общем-то не плохо всё выглядит. Остойчивость, управление, снос при поворотах. Но только при волнах не больше 40 см.
Кто-нибудь плавал на такой посуде?
В плане постройки намного проще чем катер с килеватым днищем. Для знакомства с Алюминием самое-то. Почитал про ходовые качества. В общем-то не плохо всё выглядит. Остойчивость, управление, снос при поворотах. Но только при волнах не больше 40 см.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ой ли?!Igorjj писал(а):...В плане постройки намного проще чем катер с килеватым днищем....
У них две версии: одна килеватая, а вторая "тунель". На обоих версиях набор и рж реданы. Не совсем простые корпуса. Сделаны эти лодки в основном для болот и гипер-мелководников. Легко можно использовать водомётную насадку.
Специзделие короче...
Согласен, очень специфичное лодко, для мелких озер. Волна до 40см низачед.
кстати делают в болдераеIgorjj писал(а):,если не сложно скиньте в личку то что нравится лично Вам
- Игорь
- Достойный рыбак
Mohawk
3.
1) Киль 2) тунель 3) плоское днище.
Пендосы пользуют везде. Не показатель для супермелководиков. Можно и в море при флэте полном кататься.
3.
Пендосы пользуют везде. Не показатель для супермелководиков. Можно и в море при флэте полном кататься.
- Sigitas
- sigitas
Игорь тока не для залива и темболин для моря.Я на Прогрессе частенько раньше в залив выходил и то болтает мама не горюй да и по волне его держать нуно а с этой там и делать нечегоIgorjj писал(а):Mohawk
3.
- Игорь
- Достойный рыбак
Sigitas
Флэт = гладкая поверхность воды. Имел ввиду что в штиль.
Флэт = гладкая поверхность воды. Имел ввиду что в штиль.
- Sigitas
- sigitas
Igorjj Я тоже имел в виду что штиля у нас редко бывает Лично не из дюралюминия то это Мотолодка "Обь-3" так как сам ездил на ней в волну в Карелии
- Игорь
- Достойный рыбак
Sigitas
Ну это да,погода не балует. Ну меняя во джонбот интересует. Как думмаешь, для бабитки пойдёт такой?
Ну это да,погода не балует. Ну меняя во джонбот интересует. Как думмаешь, для бабитки пойдёт такой?
- Sigitas
- sigitas
Igorjj Для Бабитки можно и попроще вариант найти
- Sigitas
- sigitas
Я хватит хотя бы Вельбот 36
Вот прикольная Дюралевая складная весельно-моторная лодка КЕЙС.
Вот прикольная Дюралевая складная весельно-моторная лодка КЕЙС.
Sigitas
Сига она на ходу не сложится
Сига она на ходу не сложится
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!